Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Trader Joe's
 Сообщение Добавлено: 16 авг 2010, 17:07 
Богиня
Богиня

loryna,эклерчики в заморозке с мороженным продаются-4.49 за 8 штучек.Мне они нравятся потому как не жирные как в обычных магазинах.Иногда еду в машине и прям замороженный ем :c_laugh

Начиталась девочек и купила томатный суп с красным перцем в коробке-не понравился вообще,а мужу очень понравился.Нравится суп бобовый

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 12:18 
Богиня
Богиня

Давно не была в этом магазине, а тут заехали и "нахапали" - нашла наконец-то органик миндальное масло-пасту (peanut butter у меня вызывает отрушку и тяжесть в желудке, к сожалению), взяли попробовать органик томатный суп в пачке (калорийность порадовала), постоянно берём там черный чай ирландский, сушёные вишни и клюкву, только там нашла низкокалорийный фруктовый кефир, берём круглые лепешки-хлеб многозерновой с кукурузой, щербет фруктовый, сметану органик, кое-какие фрукты-овощи (но редко, т.к. на азиатском рынке это всё гораздо дешевле), иногда йогурты.
Пробовала мороженое мочи зеленый чай - внутри понравилось, а вот снаружи мучная сладкая оболочка - нет.

Мне ещё нравится, что они присылают газетку с новинками, где можно почитать что из чего производится подробно :)

В общем, магазин нам нравится, но стараемся обходить стороной отдел с печеньем, тортиками и всякими орешками в шоколаде :c_laugh "Нажрали" лишнее, теперь вот избавляемся...

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас икру черную завезли.28 гр 19 дол.Я купила,но пока не пробовала,боюсь разочароваться :c_laugh Кто то покупал,как она на вкус? Я правда последний раз лет 15 назад ела,вкус наверное забыла уже :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2010, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я фрукты-овощи вообще там не покупаю, там даже за неорганик такие цены-мама...причем продают поштучно и цена как за паун в арабке, в которой я и отовариваюсь.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:38 
Богиня
Богиня

с ума схожу просто от этого...мм...вкусняшка!

пачку за один присест съедаю :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне тоже понравилась эта штука, только оскомину от нее набила и к зубам она приклеивается...)))

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если есть мембершип в коске, то покупайте там, продается коробкой небольшой, в разы дешевле выходит. А вы пробовали новую вариации с васабби ? аж глаза прослезились такая она острая

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:49 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Если есть мембершип в коске, то покупайте там, продается коробкой небольшой, в разы дешевле выходит. А вы пробовали новую вариации с васабби ? аж глаза прослезились такая она острая

в костко да есть мембершип,но я там ни разу не видело водорослей этих...надо посмотреть!спасибо!
а с васаби пробовала,вот прям пробило аж до слез тоже первые секунды,зажгло все...вот они переборщили....но потом превыкаешь все равно...но уже как то медленно ешь,с осторожностью что ли :c_laugh
но мне обычные гораздо больше понравились, хорошо,что с васаби взяла только пачку одну на пробу,а тех я обычно штук по 10 хватаю.

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ага,продается, я бы ее не заметила ни в жизнь, если б семплы не давали на пробу. Спросите, вам покажут где лежит. 5 $ кажется коробка стоит в ней 24 пачки ...вроде бы... но пачки ровно в половину меньше трейдоджонсовских

Сообщение Добавлено: 01 окт 2011, 23:05 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
ага,продается, я бы ее не заметила ни в жизнь, если б семплы не давали на пробу. Спросите, вам покажут где лежит. 5 $ кажется коробка стоит в ней 24 пачки ...вроде бы... но пачки ровно в половину меньше трейдоджонсовских

спасибо огромное,обязательно спрошу!!!
Классно,если в нашем есть! :f_eyebrows
а их не вредно много есть? а то я по пачке в день за милу душу :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 окт 2011, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень люблю там покупать детержент для стирки с непроливаикои крышкои- если много, крышку закрутил оно само вылилось обратно. а недавно муж приволок оттуда, довольныи как слон, сыр с трюфелями, я по ним того ку-ку, очень люблю трюфели, а там и вкус и даже кусочки гриба... Мням!

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже обожамс Джоу)))
Девочки, сёдни купила банановый хлеб -- здесь кто-то советовал, тому большое спасибо, а то сама бы даже внимания не обратила, а тут он мне на глаза попался, вспомнила, как хвалили и купила)) -- такая вкуснятина)))))) прямо как торт, а мне торты и печенья всякие так редко нравятся, прям не угодишь -- а тут сижу ем этот хлеб-торт банановый)) вобчем, зашла ссэнькнуть)) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 окт 2011, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вспомнила, мне очень нравятся там свежие органик фигс -- и зелёные, и чёрные -- сладкие, простообъеденье)))Ещё личи/lychee были очень хороши, но их перестали продавать последнее время почему-то, наверное, сезон закончился)

И органик малина там 2.79, тогда как такой же точно бренд в др магазинахпо 5,99 )))

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Вспомнила, мне очень нравятся там свежие органик фигс -- и зелёные, и чёрные -- сладкие, простообъеденье))))))

тоже обожаю инжир, к сожалению, он сезонный и уже подходит к концу :k_crying
Когда я там была с месяц назад, бабушка- добрая душа , сказала что я должна попробовать эти макадамия орехи в шоколаде, я купила и все :k_crying :k_crying теперь покупаю по 3-4 упаковки, муж за раз одну может умять, у него уже зависимость :c_laugh Есть две вариации с черным и молочным, мне с молочным больше нравится. Они оч сладкие
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 окт 2011, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):

Когда я там была с месяц назад, бабушка- добрая душа , сказала что я должна попробовать эти макадамия орехи в шоколаде, я купила и все :k_crying теперь покупаю по 3-4 упаковки, муж за раз одну может умять, у него уже зависимость :c_laugh Есть две вариации с черным и молочным, мне с молочным больше нравится. Они оч сладкие

О, знаю эту макадамию, тоже покупала, всегда молочные, пока не надоели)) просто приелся этот вкус, ну у меня так с любым продуктом((
а открыла эти пеценьки для себя в хулФ, там они правда раза в два дороже стоили, а потом в трейдере увидела, так они дешевле на порядок и вкуснее хулФудсовских оказались))

PS Увидела сейчас про мужа -- ничего себе :c_laugh , они же сладкущие)) мне упаковки на неделю-две хватало, на меня одну))) :a_plain

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только