|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Когда мы были в процессе переезда из США в Великобританию, мы продали дом и доживали в "апартаментах" пока все доделывали к переезду. У нас была аренда на 6 месяцев, но мы окончательно переехали из США через 4 месяца. Нам пришлось заплатить за оставшиеся 2 месяца неиспользованной аренды плюс за еще один месяц, поскольку мы не дали notice за 60 дней, а дали за 30. Итого почти 5 тысяч "ни за что".
|
|
 |
|
 |
Swiss
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 12:33 |
|
|
честно говоря в аппартаментах никогда не жила, но по рассказам людей живущих, самое трудное - прервать аренду. А в ситуации где сверлят-дрелят, вероятность что кто-то захочет снять здесь жилье мала и лендлор понимает это. Если вообще не вмоготу только платить неустойку, не знаю отражается ли прерывание контракта на кредит хистори для следующего рента  кто знает?
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим знакомым разрешили досрочно прервать лиз когда рядом начались ремонтные работы. У них был маленький ребенок и он не мог спать днем. Вам стоит пойти и поговорить. Помоему говорить про совокупность квадратных футов по какому-то адресу, это хамство. Вы платите за условия тоже а не только за крышу над головой.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Glebz писал(а): А вообще - вот они, недостатки жилья в апартментах....  Живем в доме, не в апартменте. Сосед напротив уже замучил своей бензопилой. Вторую неделю жужжит целыми днями! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 13:09 |
|
|
Не отражается, если вы все выплатите.
Мы сейчас переезжаем. Надо дать 60-days notice, мы дали 17 сентября, что переедем 1 ноября. В результате проплачиваем квартиру до 17 ноября (то есть даже за те 17 дней, которые там уже не будем; если они найдут жильцов, то им и наши деньги, и новая рента), плюс 700 с чем-то долларов неустойку за разрыв контракта раньше срока. Плюс, если они не найдут жильцов, мы будем продолжать оплачивать квартиру до мая, когда официально заканчивается наш контракт.
Легче потерпеть, короче.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Не отражается, если вы все выплатите.
Мы сейчас переезжаем. Надо дать 60-days notice, мы дали 17 сентября, что переедем 1 ноября. В результате проплачиваем квартиру до 17 ноября (то есть даже за те 17 дней, которые там уже не будем; если они найдут жильцов, то им и наши деньги, и новая рента), плюс 700 с чем-то долларов неустойку за разрыв контракта раньше срока. Плюс, если они не найдут жильцов, мы будем продолжать оплачивать квартиру до мая, когда официально заканчивается наш контракт.
Легче потерпеть, короче. Интересно, у нас была 30 дней notice..... Я и не слышала о 60 днях в нашей эрии. Так, размышления вслух.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще, они это все делают в дневное время. Имеют полное на то право. И как, по вашему, хозяин должен заниматся ремонтом? точно так-же с соседом с бензопилой. Что-ж ему теперь, не пилить дрова? тот, кто желает полной тишины должен селится in the middle of nowhere за сотню миль от ближайшего жилья - там шуметь никто не будет кроме самое себя.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Понятное дело. Просто к тому, что собственный дом не избавляет от проблем шума, так же как и апартменты.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Понятное дело. Просто к тому, что собственный дом не избавляет от проблем шума, так же как и апартменты. Собственный дом (скажем так - отдельный дом) избавляет от проблемы соседа долбящего вашу общую стену перфоратором.
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 16:11 |
|
|
Boonski писал(а): Dusseldorf писал(а): Не отражается, если вы все выплатите.
Легче потерпеть, короче. Интересно, у нас была 30 дней notice..... Я и не слышала о 60 днях в нашей эрии. Т  ак, размышления вслух. В контракте прописано  Меня другое бесит - что если они сразу найдут жильцов на наш апартмент, то деньги за эти 17 дней все равно не вернут.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Swiss писал(а): А в ситуации где сверлят-дрелят, вероятность что кто-то захочет снять здесь жилье мала и лендлор понимает это. о чем Вы говорите? большинство на работе весь день, и им плевать кто там что сверлит. Работ осталось на пару месяцев - в долгосрочном плане это вообще ерунда. А вот тот факт что хозяин занимается ремонтом - это ему большой плюс. Было бы гораздо хуже и бесперспективнее, если бы не занимался.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 27 сен 2011, 23:30 |
|
|
Dusseldorf писал(а): Boonski писал(а): Dusseldorf писал(а): Не отражается, если вы все выплатите. Мы сейчас переезжаем. Надо дать 60-days notice, мы дали 17 сентября, что переедем 1 ноября. В результате проплачиваем квартиру до 17 ноября (то есть даже за те 17 дней, которые там уже не будем; если они найдут жильцов, то им и наши деньги, и новая рента), плюс 700 с чем-то долларов неустойку за разрыв контракта раньше срока. Плюс, если они не найдут жильцов, мы будем продолжать оплачивать квартиру до мая, когда официально заканчивается наш контракт. Легче потерпеть, короче. Интересно, у нас была 30 дней notice..... Я и не слышала о 60 днях в нашей эрии. Т  ак, размышления вслух. В контракте прописано  Меня другое бесит - что если они сразу найдут жильцов на наш апартмент, то деньги за эти 17 дней все равно не вернут. Мы сами внесли в контракт пункт, что, если находим жильцов, то ничего не платим.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 01:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Alicia_x писал(а): Glebz писал(а): А вообще - вот они, недостатки жилья в апартментах....  Живем в доме, не в апартменте. Сосед напротив уже замучил своей бензопилой. Вторую неделю жужжит целыми днями!  Посмотрите, что написано в правилах вашего города. У нас - никакого шума вообще (газонокосилка не в счет), беспокоит шум,музыка собаки, кошки...... звоните в полици. Я звонила и в полицию, и инфорсмэн (не помню точно, как он зовется). У меня у соседа были деревообрабатывающие машины вкупе с музыкой на всю дурь - стекла дрожали, с 6 утра до 3 утра с перерывом на обенный сон во время жары. Если сосед не уважает закон (о себе я уж молчу), то пусть общается с ментами. На шумные работы по улучшению жилья должно быть разрешение, но даже и при этом, как мне сказали копы - звоните все равно если вас это беспокоит. Говорить с соседом на эту не всегда полезно - скорее всего обидется и сделает каку, а так хоть знать не будет, кто позвонил. Не хотите звонить - сходите в участок и поговорите. Я упомянула при разговоре в участке, что сосед после нагрянувшей к нему бригады заблокировал мне выезд из корта своим траком, так позавчера он стоял и ждал когда я выеду, хотя он завелся первый и уже был на драйвеи, а я еще гараж открывала, еще и ручкой мне показывал - езжай первая. Видимо ему прислали список правил хорошего тона.
|
|
 |
|
 |
sollnishko
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 07:30 |
|
|
Альтея писал(а): Swiss писал(а): А в ситуации где сверлят-дрелят, вероятность что кто-то захочет снять здесь жилье мала и лендлор понимает это. о чем Вы говорите? большинство на работе весь день, и им плевать кто там что сверлит. Работ осталось на пару месяцев - в долгосрочном плане это вообще ерунда. А вот тот факт что хозяин занимается ремонтом - это ему большой плюс. Было бы гораздо хуже и бесперспективнее, если бы не занимался. Не все в жизни так просто, есть еще студенты, родители которые сидят с детьми (родители которых не могут позволить 3 детей отдать в дет сад), пенсионеры, таких в нашем сдании 98%. Только они то владельцы, им никуда не деться, и быть может они и счастливы работам по улучшению здания, а мы снимаем и специально взяли в районе где нет ни дорог ни других шумных мест. Чтобы можно было мне концентрироваться на учебе в домашней обстановке.
_________________ Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: можно ли прервать или снизить аренду? Нужен совет. Добавлено: 28 сен 2011, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Автор, чисто по человечески попробуйте поговорить менеджером, а пока, просто купите самые дешевые noise canceling наушники, где-нибудь в True Value или Home Depot, что у вас там есть. Они должны помочь очень хорошо.
|
|
 |
|
 |
|