|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 авг 2011, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Попросить то можно, но вряд ли дадут  . В Дельте точно не дают. Насколько мне это известно. Я сама просила, но не давали и сколько я летала ни разу не видела эти бассинеты. Все дети на коленях были.Если тут еды не дают в самолётах, что и говорить о бассинетах. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 авг 2011, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Девушки, а в чем вы детей в самолет одевали. У меня малой любит попрохладнее, но на ночь все равно пижама с длинными рукавами. В самолет с длинным рукавом что то одеть лучше, да? Может даже кофточку захватить?
А еда какая то полагается на ребенка если он без места?
Коляску надо складывать и через сканер по ленте пускать или можно пронести?
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 авг 2011, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natiii, только сейчас увидела что не прокоменнтировала твоего мальчугана! Такой большой и такие глаза потрясающие :) Классный!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 авг 2011, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Спасиб, Люсь  . ДА, глаза становятся всё больше и больше. У мужа оч маленьк, а у меня большие. Так что надеюсь, что всё-таки в меня  . Я вас давно не видела. Покажиетсь в темке от года до 3-х, плиз 
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 24 авг 2011, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
возьмите с собой теплой одежды ребенку. могут кондиционеры врубить и будет холодно. коляску не надо никуда пропускать. ее нужно зарегистрировать и с собой на самолет, там перед кабиной самолета ее сложите и коляску забирут. там же и получите, очень редко на ленту их пускают по прилету.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 авг 2011, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Мамочки, спрошу глупость, а то она мне покоя не дает.
Бутылки с молоком и еду детскую ведь надо будет на сканер выкладывать, чтоб просветили... а это никак не скажется потом на качестве этой еды? Там не останется радиация в маленьких дозах?
Мы завтра вылетаем спозаранку. Летим из Сиэтла в Москву через ДиСи.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 авг 2011, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у меня забирали- и проводили на другом сканере- там внешне похоже на весы- видимо какой-то химический анализатор.
а мы в понедельник уже обратно. мне так грустно и так не хочется пока возвращаться, здесь так классно, ребенку столько внимания и любви, мне кажется у нее даже в развитии такой скачок, столько всего научилась делать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 авг 2011, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, я такой же вопрос задавала тем,кто это делал. Они заверили, что вреда никакого. Будь спокойна, мать 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 25 авг 2011, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Спасибо, девочки!
У меня есть открытая (почти полная) банка сухой каши - ее разрешать с собой взять на борт? Жалко оставлять, она за 3 недели уже невкусная станет, да и на борту намешать кашки хочется, мой ее любит очень.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 сен 2011, 08:28 |
|
|
уверена что где то уже обсуждалось, но не могу найти :((( готовимся впервые 9 часов путешествовать в машине с малышом - ему 14 месяцев обычно начинает жаловаться с 15 ой минуты в машине планируем начать поездку перед его дневным нэпом - и по обстановке на полпути остановиться в отеле
может еще какие есть идеи? местность будет непримечательная даже для водителя - не знаю даже как малыша, который только начал ходить, замотивировать сидеть в карсите так долго :(((
планируем на полпути как минимум сделать остановку на пару часов чтобы его развлечь - больше пока ничего в голову не приходит
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 сен 2011, 09:32 |
|
|
vjane писал(а): планируем на полпути как минимум сделать остановку на пару часов чтобы его развлечь - больше пока ничего в голову не приходит portable DVD player 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 08 сен 2011, 10:38 |
|
|
спасибо - типа мультики смотреть :))) - он у нас не большой любитель - но можно попробовать на компьютор заранее закачаем - будем показывать
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 сен 2011, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может спрашивал кто уже, что то не вижу. Мне в самолет по мимо своего рюкзака (с доками и прочим) можно еще дайпер бег? Кто-то летал местными авиалиниями по России? Там как с этим дела обстоят?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 16 сен 2011, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся, из моего опыта - можно. Я вообще до фига вещей брала в самолет - и дайпер бэг, и рюкзак с пампом, и чемоданчик с ручной кладью (немаленького такого размера) - нигде проблем не быдо. Мы летели из ЛА в Москву Аэрофлотом и потом по России тем же Аэрофлотом.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 19 сен 2011, 00:59 |
|
|
мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес. полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят  героини......или дети нормальные. у нас рейс задерживали и долго посадку не начинали она уже разоралась, т.к. я расчитала все так чтоб на момент взлета ее было время кормить и спать. а задержка, она уже засыпает в коляске, я ей спать не даю, она сначала поплакивала и потом уже разоралась, в самолете так раскричалась, на меня люди зверюгой смотрели. я сидела сразу за бизнес класом, они тоже все недовольно косились, я чето думала что там будет проход но нет....сидения впритык, проход был дальше... самолет еще не взлетел а только все усаживались, у меня было паршивое место. рук не хватало, и стюардессы вообще даже помощь не предложили хотя видели что мне тяжело с ребенком на руках, и я не могу сумку засунуть наверх, и рук не хватает чтоб бутылочку взять. в итоге пока никто не сел рядом (я сидела в средине) положила кофту на сиденье, ее туда, придерживала одной рукой а другой с сумки брала бутылочки, делала формулу. хорошо что с дома взяла кипяток завернула в байковую пеленку и она еще была теплая. покормила ребенка, потом соску в рот и она на руках заснула. самолет только начал взлетать, я ее тормосила еще чтоб соску продолжала сосать когда перепады давления а она дрыхла. женщина африканка рядом сидела очень мне помогала, чтото из сумки достать что-то положить, если б не она я б вообще так чокнулась. потеряла там колпачки от бутылок, соску, все с рук валилось, доставать не могла....дите спало, но я сидела в средине, сбоку люди, места мне не хватало чтоб она нормально легла, и я ее держала рукой на весу, боялась пошевелиться, руки у меня уже так онемели что пальцев не чуяла, спина болела ужасно, но часа 2 она так продержалась....как только просыпалась я ей соску в рот пихала, держала всегда на готове, и руки ей держала чтоб лицо не трогала. вобщем проснулась она наверно за полчаса до посадки, соску давала хоть она и не хотела и покрикивала бывало, но я всеравно совала ее. вобщем я сейчас почти инвалид, руку поднять больно, спина болит, зато народ на посадке мне улыбался  благодарили наверно за тишину. стюардессы вообще слов нет, помощи - 0. летела люфтганзой. думала там и люльки дают, и т.д....ага, щаз. никаких люлек, ничего! очень пожалела......больше я ими летать не буду. лучше бы украинскими летела. там хоть самолет полупустой, есть свободные сидения всегда и ребенка можно положить ненадолго, и рядом никто подпирать своими локтями не будет. через полтора месяца лечу назад.....не знаю даже, может папашку вызову на помощь...... я конечно легко отделалась, даже не представляю как мне так повезло что она спала. если б она не заснула я не знаю что бы с ней делала.....она у меня на руках не любит особо находиться.....побудет минут 5 и начинает выкручиваться, хныкать и плакать.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|