Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попросить то можно, но вряд ли дадут :c_laugh . В Дельте точно не дают. Насколько мне это известно. Я сама просила, но не давали и сколько я летала ни разу не видела эти бассинеты. Все дети на коленях были.Если тут еды не дают в самолётах, что и говорить о бассинетах. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, а в чем вы детей в самолет одевали. У меня малой любит попрохладнее, но на ночь все равно пижама с длинными рукавами. В самолет с длинным рукавом что то одеть лучше, да? Может даже кофточку захватить?

А еда какая то полагается на ребенка если он без места?

Коляску надо складывать и через сканер по ленте пускать или можно пронести?

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, только сейчас увидела что не прокоменнтировала твоего мальчугана! Такой большой и такие глаза потрясающие :) Классный!

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб, Люсь :a_plain . ДА, глаза становятся всё больше и больше. У мужа оч маленьк, а у меня большие. Так что надеюсь, что всё-таки в меня :c_laugh . Я вас давно не видела. Покажиетсь в темке от года до 3-х, плиз :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 авг 2011, 12:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

возьмите с собой теплой одежды ребенку. могут кондиционеры врубить и будет холодно. коляску не надо никуда пропускать. ее нужно зарегистрировать и с собой на самолет, там перед кабиной самолета ее сложите и коляску забирут. там же и получите, очень редко на ленту их пускают по прилету.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, спрошу глупость, а то она мне покоя не дает.

Бутылки с молоком и еду детскую ведь надо будет на сканер выкладывать, чтоб просветили... а это никак не скажется потом на качестве этой еды? Там не останется радиация в маленьких дозах?

Мы завтра вылетаем спозаранку. Летим из Сиэтла в Москву через ДиСи.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:37 
Богиня
Богиня

у меня забирали- и проводили на другом сканере- там внешне похоже на весы- видимо какой-то химический анализатор.

а мы в понедельник уже обратно. мне так грустно и так не хочется пока возвращаться, здесь так классно, ребенку столько внимания и любви, мне кажется у нее даже в развитии такой скачок, столько всего научилась делать.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин, я такой же вопрос задавала тем,кто это делал. Они заверили, что вреда никакого. Будь спокойна, мать :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки!

У меня есть открытая (почти полная) банка сухой каши - ее разрешать с собой взять на борт? Жалко оставлять, она за 3 недели уже невкусная станет, да и на борту намешать кашки хочется, мой ее любит очень.

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

уверена что где то уже обсуждалось, но не могу найти :(((
готовимся впервые 9 часов путешествовать в машине с малышом - ему 14 месяцев
обычно начинает жаловаться с 15 ой минуты в машине
планируем начать поездку перед его дневным нэпом - и по обстановке на полпути остановиться в отеле

может еще какие есть идеи? местность будет непримечательная даже для водителя - не знаю даже как малыша, который только начал ходить, замотивировать сидеть в карсите так долго :(((

планируем на полпути как минимум сделать остановку на пару часов чтобы его развлечь - больше пока ничего в голову не приходит

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

vjane писал(а):
планируем на полпути как минимум сделать остановку на пару часов чтобы его развлечь - больше пока ничего в голову не приходит

portable DVD player :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо - типа мультики смотреть :))) - он у нас не большой любитель - но можно попробовать
на компьютор заранее закачаем - будем показывать

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может спрашивал кто уже, что то не вижу.
Мне в самолет по мимо своего рюкзака (с доками и прочим) можно еще дайпер бег?
Кто-то летал местными авиалиниями по России? Там как с этим дела обстоят?

Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, из моего опыта - можно. Я вообще до фига вещей брала в самолет - и дайпер бэг, и рюкзак с пампом, и чемоданчик с ручной кладью (немаленького такого размера) - нигде проблем не быдо. Мы летели из ЛА в Москву Аэрофлотом и потом по России тем же Аэрофлотом.

Сообщение Добавлено: 19 сен 2011, 00:59 
Богиня
Богиня

мы пару дней как прилетели в украину. летела с ребенком 3.5 мес.

полет был 2 с половиной часа, я не представляю как девочки с америки летят :bigeyes героини......или дети нормальные.
у нас рейс задерживали и долго посадку не начинали она уже разоралась, т.к. я расчитала все так чтоб на момент взлета ее было время кормить и спать. а задержка, она уже засыпает в коляске, я ей спать не даю, она сначала поплакивала и потом уже разоралась, в самолете так раскричалась, на меня люди зверюгой смотрели. я сидела сразу за бизнес класом, они тоже все недовольно косились, я чето думала что там будет проход но нет....сидения впритык, проход был дальше...
самолет еще не взлетел а только все усаживались, у меня было паршивое место. рук не хватало, и стюардессы вообще даже помощь не предложили хотя видели что мне тяжело с ребенком на руках, и я не могу сумку засунуть наверх, и рук не хватает чтоб бутылочку взять. в итоге пока никто не сел рядом (я сидела в средине) положила кофту на сиденье, ее туда, придерживала одной рукой а другой с сумки брала бутылочки, делала формулу. хорошо что с дома взяла кипяток завернула в байковую пеленку и она еще была теплая. покормила ребенка, потом соску в рот и она на руках заснула. самолет только начал взлетать, я ее тормосила еще чтоб соску продолжала сосать когда перепады давления а она дрыхла.
женщина африканка рядом сидела очень мне помогала, чтото из сумки достать что-то положить, если б не она я б вообще так чокнулась. потеряла там колпачки от бутылок, соску, все с рук валилось, доставать не могла....дите спало, но я сидела в средине, сбоку люди, места мне не хватало чтоб она нормально легла, и я ее держала рукой на весу, боялась пошевелиться, руки у меня уже так онемели что пальцев не чуяла, спина болела ужасно, но часа 2 она так продержалась....как только просыпалась я ей соску в рот пихала, держала всегда на готове, и руки ей держала чтоб лицо не трогала. вобщем проснулась она наверно за полчаса до посадки, соску давала хоть она и не хотела и покрикивала бывало, но я всеравно совала ее. вобщем я сейчас почти инвалид, руку поднять больно, спина болит, зато народ на посадке мне улыбался :c_laugh благодарили наверно за тишину.
стюардессы вообще слов нет, помощи - 0. летела люфтганзой. думала там и люльки дают, и т.д....ага, щаз. никаких люлек, ничего! очень пожалела......больше я ими летать не буду. лучше бы украинскими летела. там хоть самолет полупустой, есть свободные сидения всегда и ребенка можно положить ненадолго, и рядом никто подпирать своими локтями не будет.
через полтора месяца лечу назад.....не знаю даже, может папашку вызову на помощь...... :dum
я конечно легко отделалась, даже не представляю как мне так повезло что она спала. если б она не заснула я не знаю что бы с ней делала.....она у меня на руках не любит особо находиться.....побудет минут 5 и начинает выкручиваться, хныкать и плакать.

Страница 14 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница