|
Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Gull писал(а): Из госпиталя я старшего ребенка забирала в больничной одежке и больничных пеленках, вся одежка на выписку так и осталась нетронутой. На всякий случай положу костюмчик для малыша в сумку, но вполне возможно что опять заберу ребенка из госпиталя в больничном. А мне вредная медсестра сказала, что ребенка надо обязательно переодеть в нашу одежду, чтобы доказать, что мы вообще можем себе это позволить. Это после двух ночей в частной палате за наличные и вопросов, что нужно на выписку и ответа - абсолютно ничего, и когда муж уже увез вещи домой.  Нифига себе. У нас персонал в больнице просто замечательный был, поэтому я во второй раз туда же пойду рожать. И у меня ребенок двое суток в NICU пробыл из-за того, что у меня температура во время родов поднялась. у меня после родов гормоны бушевали что мне наплевать было в красивой ли одежке был. Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Gull я писала про вещи, которыми 100% будешь пользоваться и нужны с первого дня (без того же карсита из больницы не выпустят, бассинет на коляске и стационарный мы тоже с первого дня использовали, а также всякие ванночки, ножнички, дайперы и тд и тп). а так полностью с вами согласна.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Фантик, так у вас дью дейт по месячным в начале августа, так вас что через 2 недели по дью дейт по УЗИ на стимуляцию направят?  Да, мне дью дэйт по узи поставили 28-ое июля и если не рожу, то будет стимуляция не позднее 4-го августа 
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
а мы хотим комнату заранее подготовить, т.к. опытные люди говорят, потом времени / энергии не то что на комнату, на себя, любимую не будет.. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Gull писал(а): Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь. Вас пока в больнице оформят, пока ко всем аппаратам подключат, пока все формы заполнят, пока капельницу поставят - уже полдень будет. Муж успеет ребенка в садик отвезти и к вам приехать 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull я писала про вещи, которыми 100% будешь пользоваться и нужны с первого дня (без того же карсита из больницы не выпустят, бассинет на коляске и стационарный мы тоже с первого дня использовали, а также всякие ванночки, ножнички, дайперы и тд и тп). а так полностью с вами согласна. На предыдущей странице я как раз карсит и бассинет(или другое спальное место) включила в число необходимых для первого времени вещей.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Gull писал(а): Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь. Вас пока в больнице оформят, пока ко всем аппаратам подключат, пока все формы заполнят, пока капельницу поставят - уже полдень будет. Муж успеет ребенка в садик отвезти и к вам приехать  Нет, если в госпиталь пустят в 5 утра, то в 8-9 утра придет мой доктор и будет уже пузырь прокалывать. И если пойдет как в первые роды, то в часов 11 утра уже буду эпидурал просить. Я уже предварительно зарегистрировалась в госпиталь онлайн. Бумаги дают подписывать, когда уже медсестра будет подключать капельницы и мониторы.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 17:08 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, спрошу тут, а то темы до годы открытой нет (или это я не вижу уже ничего). помню, несколько раз кто-то давал ссылку на видео о том,как успокоить малыша, там про пеленание и прочее (я тогда только начало посмотрела), американское видео с русским переводом. Не могу найти эту ссылку. может, кто подскажет хотя бы в какой теме искать - тут или в до года? или кто ссылку давал? Спасибо заранее! я сумку насобирала в больницу, а всего только тапки и мыльно-рыльные принадлежности достала. конечно, если бы были натуральные роды - то почти все использовала, а так не пришлось. хотя я по совету Лидушки взрослые подгузники носила, так было намного удобнее после операции, да и выкинул их потом и забыл. мне в больницу очень понравилось, ни про кого плохо не сказала бы. очень заботливые, доброжелательные медсестры, некоторые аж через , мне показалось, но я не жаловалась  одна все не отставала от меня с массажем ног, ей очень нравится массажировать ноги ... я не отказывалась конечно. только теперь с УЖАСОМ жду счетов кстати, у меня жутко отекшие ноги были - я не могла повернуть их, кожа болела страшно. сказали что около месяца может занять,чтобы ноги в порядок пришли. мама мне начала массаж каждый вечер делать перед сном буквально по 2-3 минутки на ногу. на следующий же день я в туалет бегала и сидела там по полчаса (сорри за подробности). и через 4 -5 дней мои ноги опять как до беременности. смотрю на них - мне кажется такие худющие  считаю,что массаж очень помог.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Лизард, если не изменяет память, то эту ссылку давала Beloved. Я ее сохранила себе тоже, но сейчас с телефона пишу, компа нет под рукой.
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я давала ссылку в прошлой теме про беременных. The happiest baby on the block: http://www.liveinternet.ru/users/3830454/post149995572/
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 17:51 |
|
|
Gull, sorry:) я перепутала чья ссылка была
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, Билавед или кто-то другой тоже в теме малыши до года ссылку давала, я туда редко захожу, в основном в этом и топике малыши от 1 до 3 тусуюсь. Мне про книжку этого автора в больнице на курсах еще в первую беременность сказали, но видео достаточно посмотреть. У этого автора еще книга и видео для тоддлеров имеется. Зенитка, как ваши дела?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 18:04 |
|
|
Спасибо, все отлично! Рожаем))) точнее ждем пока начнется какой-то более активный процесс, но я уже в больнице нахожусь. Поставили лекарство для размягчения шейки, т.к на момент приезда открытия вообще никакого не было. Часов через 7, если будет прогресс, то начнут ставить питоцин. Сейчас пока ждем и отдыхаем
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Удачи, чтобы роды были легкими и без проблем! У вас как у меня в первые роды получилось. Мне тоже дали вначале лекарство для размягчения сервикса, потом поставили питосин, потом прокололи пузырь. В эти роды мне лекарство для сервикса уже не будут давать, так как сервикс уже сам готовится к родам, сразу начнут с питосина.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14 Добавлено: 13 июл 2011, 18:20 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|