Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных -2011-14
 Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Gull писал(а):
Из госпиталя я старшего ребенка забирала в больничной одежке и больничных пеленках, вся одежка на выписку так и осталась нетронутой. На всякий случай положу костюмчик для малыша в сумку, но вполне возможно что опять заберу ребенка из госпиталя в больничном.

А мне вредная медсестра сказала, что ребенка надо обязательно переодеть в нашу одежду, чтобы доказать, что мы вообще можем себе это позволить. Это после двух ночей в частной палате за наличные и вопросов, что нужно на выписку и ответа - абсолютно ничего, и когда муж уже увез вещи домой. :f_argg

Нифига себе. У нас персонал в больнице просто замечательный был, поэтому я во второй раз туда же пойду рожать. И у меня ребенок двое суток в NICU пробыл из-за того, что у меня температура во время родов поднялась. у меня после родов гормоны бушевали что мне наплевать было в красивой ли одежке был. Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull я писала про вещи, которыми 100% будешь пользоваться и нужны с первого дня (без того же карсита из больницы не выпустят, бассинет на коляске и стационарный мы тоже с первого дня использовали, а также всякие ванночки, ножнички, дайперы и тд и тп).
а так полностью с вами согласна.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Фантик, так у вас дью дейт по месячным в начале августа, так вас что через 2 недели по дью дейт по УЗИ на стимуляцию направят? :dum

Да, мне дью дэйт по узи поставили 28-ое июля и если не рожу, то будет стимуляция не позднее 4-го августа :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 13:56 
Богиня
Богиня

а мы хотим комнату заранее подготовить, т.к. опытные люди говорят, потом времени / энергии не то что на комнату, на себя, любимую не будет.. :dum

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь.

Вас пока в больнице оформят, пока ко всем аппаратам подключат, пока все формы заполнят, пока капельницу поставят - уже полдень будет.
Муж успеет ребенка в садик отвезти и к вам приехать :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Gull я писала про вещи, которыми 100% будешь пользоваться и нужны с первого дня (без того же карсита из больницы не выпустят, бассинет на коляске и стационарный мы тоже с первого дня использовали, а также всякие ванночки, ножнички, дайперы и тд и тп).
а так полностью с вами согласна.

На предыдущей странице я как раз карсит и бассинет(или другое спальное место) включила в число необходимых для первого времени вещей.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Gull писал(а):
Единственное что в госпитале не устраивает то, что надо на стимуляцию являться в 5 утра, предварительно позвонив в 3 утра есть ли место для меня или нет. Ночью перед стимуляцией не удастся поспать и старшего жалко посреди ночи будить. Скорее всего на стимуляцию одна поеду, а муж позднее подьедет в госпиталь.

Вас пока в больнице оформят, пока ко всем аппаратам подключат, пока все формы заполнят, пока капельницу поставят - уже полдень будет.
Муж успеет ребенка в садик отвезти и к вам приехать :m_yes

Нет, если в госпиталь пустят в 5 утра, то в 8-9 утра придет мой доктор и будет уже пузырь прокалывать. И если пойдет как в первые роды, то в часов 11 утра уже буду эпидурал просить. Я уже предварительно зарегистрировалась в госпиталь онлайн. Бумаги дают подписывать, когда уже медсестра будет подключать капельницы и мониторы.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спрошу тут, а то темы до годы открытой нет (или это я не вижу уже ничего). помню, несколько раз кто-то давал ссылку на видео о том,как успокоить малыша, там про пеленание и прочее (я тогда только начало посмотрела), американское видео с русским переводом. Не могу найти эту ссылку. может, кто подскажет хотя бы в какой теме искать - тут или в до года? или кто ссылку давал?
Спасибо заранее!

я сумку насобирала в больницу, а всего только тапки и мыльно-рыльные принадлежности достала. конечно, если бы были натуральные роды - то почти все использовала, а так не пришлось. хотя я по совету Лидушки взрослые подгузники носила, так было намного удобнее после операции, да и выкинул их потом и забыл.
мне в больницу очень понравилось, ни про кого плохо не сказала бы. очень заботливые, доброжелательные медсестры, некоторые аж через , мне показалось, но я не жаловалась :c_laugh одна все не отставала от меня с массажем ног, ей очень нравится массажировать ноги ... я не отказывалась конечно. только теперь с УЖАСОМ жду счетов :f_argg

кстати, у меня жутко отекшие ноги были - я не могла повернуть их, кожа болела страшно. сказали что около месяца может занять,чтобы ноги в порядок пришли. мама мне начала массаж каждый вечер делать перед сном буквально по 2-3 минутки на ногу. на следующий же день я в туалет бегала и сидела там по полчаса (сорри за подробности). и через 4 -5 дней мои ноги опять как до беременности. смотрю на них - мне кажется такие худющие :c_laugh считаю,что массаж очень помог.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:23 
Богиня
Богиня

Лизард, если не изменяет память, то эту ссылку давала Beloved. Я ее сохранила себе тоже, но сейчас с телефона пишу, компа нет под рукой.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давала ссылку в прошлой теме про беременных.
The happiest baby on the block:
http://www.liveinternet.ru/users/3830454/post149995572/

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:51 
Богиня
Богиня

Gull, sorry:) я перепутала чья ссылка была

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наверное, Билавед или кто-то другой тоже в теме малыши до года ссылку давала, я туда редко захожу, в основном в этом и топике малыши от 1 до 3 тусуюсь. Мне про книжку этого автора в больнице на курсах еще в первую беременность сказали, но видео достаточно посмотреть. У этого автора еще книга и видео для тоддлеров имеется.
Зенитка, как ваши дела?

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:04 
Богиня
Богиня

Спасибо, все отлично! Рожаем))) точнее ждем пока начнется какой-то более активный процесс, но я уже в больнице нахожусь. Поставили лекарство для размягчения шейки, т.к на момент приезда открытия вообще никакого не было. Часов через 7, если будет прогресс, то начнут ставить питоцин. Сейчас пока ждем и отдыхаем

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Удачи, чтобы роды были легкими и без проблем!
У вас как у меня в первые роды получилось. Мне тоже дали вначале лекарство для размягчения сервикса, потом поставили питосин, потом прокололи пузырь. В эти роды мне лекарство для сервикса уже не будут давать, так как сервикс уже сам готовится к родам, сразу начнут с питосина.

Сообщение Добавлено: 13 июл 2011, 18:20 
Богиня
Богиня

:d_thanx

Страница 15 из 26 [ Сообщений: 388 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница