Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2
 Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
то есть если я хочу убрать жир с живота при значении BMI в пределах нормы, то аэробные упражнения не помогут что ли? если я буду просто качать пресс то результат будет лучше??
...
Вобщем проблема такая-убрать живот, подтянуть тело-с чего начать тренировки,если на тренажерах- то какую тяжесть устанавливать и прочее прочее

Spot reduction невозможен. Я бы не стал использовать термин "не помогут". Любые упражнения помогают. Некоторые эффективнее, некоторые не особо.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333 писал(а):
А мне интересно почему не жир, а мышцы?

Потому что инсулин. Для того чтобы недостаток глюкозы восполнялся из жира, нужно быть в состоянии кетоза.

Tatyana333 писал(а):
Я ем иногда и пью протеинновые напитки , но чуствую себя виноватой - если бы не ела потеряла в весе

А толку? Потеряете. Просто народ не врубается что "потеря веса" по 2-3 фунта в день это не потеря жира. Эта система так не работает. С жиром всё ближе к школьной задаче про бассейн в который по одной трубе наливается, а по другой выливается.

Tatyana333 писал(а):
и опять же где энергию брать на следущий день работы плюс физических упражнений а иногда это 2 часа подряд .

Вобщем, не дурите себе голову. Поддерживайте протеин на уровне .7lbs/#LBM, жиры в районе 30% калорий в диете и медленные карбы на всё остальное. И всё у вас получится.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2011, 16:48 
звезда
звезда

Спасибо Нипп. Я решила ничего не менять продолжать в том же духе , в принципе мне вес не надо сбрасывать, мне все говорят что мне не надо больше терять в весе да и физическая форма у меня хорошая- мышцы приглядываются . Просто я обсест с потерей в весе , мне энурексичный вид тела всегда нравился -но мне это не грозит . Эту неделю проведем у залива я буду бегать каждый день по 5 миль , ни каких утяжелении и посмотрю вес к концу недели , только плохо каждый день ресторанная еда :k_crying .

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333,

Цитата:
Anorexia nervosa is an eating disorder that makes people lose more weight than is considered healthy for their age and height.

Що занадто, то нездраво

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 09:57 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Tatyana333,

Цитата:
Anorexia nervosa is an eating disorder that makes people lose more weight than is considered healthy for their age and height.

Що занадто, то нездраво[/

Последний раз редактировалось Tatyana333 05 июл 2011, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:00 
звезда
звезда

nipp писал(а):
Tatyana333,

Цитата:

Що занадто, то нездраво

:lol: нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом )

Сообщение Добавлено: 05 июл 2011, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333, нравится - не вопрос. Но дело в том, что если вы генетически не эктоморф, то попытки таковым стать, только подорвут здоровье. Я рекомендую работать над тем чтобы получить оптимальное тело для своего типа.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 11:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatyana333 писал(а):
:lol: нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом )

Поясните "темным", что есть энурексия загадочная? Анорексия+энурез в одном флаконе? :bigeyes :dum
Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):

то есть если я хочу убрать жир с живота при значении BMI в пределах нормы, то аэробные упражнения не помогут что ли? если я буду просто качать пресс то результат будет лучше??
сейчас при росте 164 см я вешу где то 52-53 кг,я не знаю точно. всегда весила 49-50. до беременности всмысле.
хочу похудеть, так как жир на животе растет,это не радует, и хочу привести себя в форму. До беременности регулярно посещала джим, в основном аэробикой(классы). К полноте не склонна, но сейчас всвязи с пассивным образом жизни стала поправляться. Хочу ходить в джим, или заниматься дома. (скорей всего второе,так как большую часть времени не с кем оставить ребенка дома ). То ли привычка, то ли кормление грудью-но чувстую постоянно голод. Стараюсь не есть после 6-7 вечера.
Вобщем проблема такая-убрать живот, подтянуть тело-с чего начать тренировки,если на тренажерах- то какую тяжесть устанавливать и прочее прочее

:a_hello Я с Вами почти одного роста, вешу в диапазоне 47-49 кг, занимаюсь каждый день, спот редакшн так и не произошел, хотя образ жизни не пассивный и грудью не кормлю, и после шести тоже не ем, только зеленый чай без всего... BMI ниже нормы и при калькулировании вывешиваются советы, как набрать вес... А жировые "пампушки" на животе, бедрах и бочках - все на своих местах и уходить не собираются. Я думаю, просто конституция такая, иначе не знаю, какое еще объяснение...
Просто Вас подбодрить хочу - не всем же быть вялеными воблами, нам просто надо любить себя такими, какие мы есть, и сохранять тонус.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки?

Нет не обязательно.

Thumbellina писал(а):
Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить?

Натуральные белки работают точно так же. Кстати, а что в протеине "искуственного"? Сухое молоко из которого убрали всё что не относится к теме.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вы на тренировки ходите когда небольшое недомогание? Я сегодня встала, нос заложен, вялость, голова побаливает. То ли думаю немного позаниматься, то ли пропустить день?

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А вы на тренировки ходите когда небольшое недомогание? Я сегодня встала, нос заложен, вялость, голова побаливает. То ли думаю немного позаниматься, то ли пропустить день?

пропустить и не день,и не два, а до полного выздоровления.

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Tatyana333 писал(а):

Поясните "темным", что есть энурексия загадочная? Анорексия+энурез в одном флаконе? :bigeyes :dum

:lol:

Цитата:
Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить?

Достаточно!!!

Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:21 
звезда
звезда

Thumbellina писал(а):
Tatyana333 писал(а):

Как слышу так и пишу :lol: она самая

Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Thumbellina писал(а):
Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки?

Нет не обязательно.

Thumbellina писал(а):
Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить?

Натуральные белки работают точно так же. Кстати, а что в протеине "искуственного"? Сухое молоко из которого убрали всё что не относится к теме.

Только смотрите внимательно на ингредиенты - а то там, где вроде бы ничего не должно быть искуственного, можно вдруг обнаружить красители и консерванты.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.