Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 июл 2011, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
intoxicant писал(а): то есть если я хочу убрать жир с живота при значении BMI в пределах нормы, то аэробные упражнения не помогут что ли? если я буду просто качать пресс то результат будет лучше?? ... Вобщем проблема такая-убрать живот, подтянуть тело-с чего начать тренировки,если на тренажерах- то какую тяжесть устанавливать и прочее прочее Spot reduction невозможен. Я бы не стал использовать термин "не помогут". Любые упражнения помогают. Некоторые эффективнее, некоторые не особо.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 июл 2011, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatyana333 писал(а): А мне интересно почему не жир, а мышцы? Потому что инсулин. Для того чтобы недостаток глюкозы восполнялся из жира, нужно быть в состоянии кетоза. Tatyana333 писал(а): Я ем иногда и пью протеинновые напитки , но чуствую себя виноватой - если бы не ела потеряла в весе А толку? Потеряете. Просто народ не врубается что "потеря веса" по 2-3 фунта в день это не потеря жира. Эта система так не работает. С жиром всё ближе к школьной задаче про бассейн в который по одной трубе наливается, а по другой выливается. Tatyana333 писал(а): и опять же где энергию брать на следущий день работы плюс физических упражнений а иногда это 2 часа подряд . Вобщем, не дурите себе голову. Поддерживайте протеин на уровне .7lbs/#LBM, жиры в районе 30% калорий в диете и медленные карбы на всё остальное. И всё у вас получится.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 04 июл 2011, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибо Нипп. Я решила ничего не менять продолжать в том же духе , в принципе мне вес не надо сбрасывать, мне все говорят что мне не надо больше терять в весе да и физическая форма у меня хорошая- мышцы приглядываются . Просто я обсест с потерей в весе , мне энурексичный вид тела всегда нравился -но мне это не грозит . Эту неделю проведем у залива я буду бегать каждый день по 5 миль , ни каких утяжелении и посмотрю вес к концу недели , только плохо каждый день ресторанная еда  .
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 05 июл 2011, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatyana333, Цитата: Anorexia nervosa is an eating disorder that makes people lose more weight than is considered healthy for their age and height. Що занадто, то нездраво
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 05 июл 2011, 09:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nipp писал(а): Tatyana333, Цитата: Anorexia nervosa is an eating disorder that makes people lose more weight than is considered healthy for their age and height. Що занадто, то нездраво[/
Последний раз редактировалось Tatyana333 05 июл 2011, 10:03, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 05 июл 2011, 10:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
nipp писал(а): Tatyana333, Цитата: Anorexia nervosa is an eating disorder that makes people lose more weight than is considered healthy for their age and height. Що занадто, то нездраво  нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом )
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 05 июл 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatyana333, нравится - не вопрос. Но дело в том, что если вы генетически не эктоморф, то попытки таковым стать, только подорвут здоровье. Я рекомендую работать над тем чтобы получить оптимальное тело для своего типа.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 11:36 |
|
|
Tatyana333 писал(а):  нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом ) Поясните "темным", что есть энурексия загадочная? Анорексия+энурез в одном флаконе? Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить?
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 11:43 |
|
|
intoxicant писал(а): то есть если я хочу убрать жир с живота при значении BMI в пределах нормы, то аэробные упражнения не помогут что ли? если я буду просто качать пресс то результат будет лучше?? сейчас при росте 164 см я вешу где то 52-53 кг,я не знаю точно. всегда весила 49-50. до беременности всмысле. хочу похудеть, так как жир на животе растет,это не радует, и хочу привести себя в форму. До беременности регулярно посещала джим, в основном аэробикой(классы). К полноте не склонна, но сейчас всвязи с пассивным образом жизни стала поправляться. Хочу ходить в джим, или заниматься дома. (скорей всего второе,так как большую часть времени не с кем оставить ребенка дома ). То ли привычка, то ли кормление грудью-но чувстую постоянно голод. Стараюсь не есть после 6-7 вечера. Вобщем проблема такая-убрать живот, подтянуть тело-с чего начать тренировки,если на тренажерах- то какую тяжесть устанавливать и прочее прочее  Я с Вами почти одного роста, вешу в диапазоне 47-49 кг, занимаюсь каждый день, спот редакшн так и не произошел, хотя образ жизни не пассивный и грудью не кормлю, и после шести тоже не ем, только зеленый чай без всего... BMI ниже нормы и при калькулировании вывешиваются советы, как набрать вес... А жировые "пампушки" на животе, бедрах и бочках - все на своих местах и уходить не собираются. Я думаю, просто конституция такая, иначе не знаю, какое еще объяснение... Просто Вас подбодрить хочу - не всем же быть вялеными воблами, нам просто надо любить себя такими, какие мы есть, и сохранять тонус.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Нет не обязательно. Thumbellina писал(а): Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить? Натуральные белки работают точно так же. Кстати, а что в протеине "искуственного"? Сухое молоко из которого убрали всё что не относится к теме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы на тренировки ходите когда небольшое недомогание? Я сегодня встала, нос заложен, вялость, голова побаливает. То ли думаю немного позаниматься, то ли пропустить день?
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
AllaR писал(а): А вы на тренировки ходите когда небольшое недомогание? Я сегодня встала, нос заложен, вялость, голова побаливает. То ли думаю немного позаниматься, то ли пропустить день? пропустить и не день,и не два, а до полного выздоровления.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Thumbellina писал(а): Tatyana333 писал(а):  нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом ) Поясните "темным", что есть энурексия загадочная? Анорексия+энурез в одном флаконе? Цитата: Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить? Достаточно!!!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Tatyana333
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 06 июл 2011, 19:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Thumbellina писал(а): Tatyana333 писал(а):  нет мне это точно не грозит - кушать не забываю регулярно . Мне просто нравяться очень худые и высокие - это не про меня . Отчитываюсь пробежала 6 миль сожгла 704 калории , сижу в кофейне пытаюсь пить кофе без выпечка - а пахнет как - просто пытка - а ты мне энурексия - я как собака Павлова слюной исхожу ( хотя к выпечке равнодушна в целом ) Поясните "темным", что есть энурексия загадочная? Анорексия+энурез в одном флаконе? Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить? Как слышу так и пишу  она самая
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2001-2 Добавлено: 08 июл 2011, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
nipp писал(а): Thumbellina писал(а): Вопрос знатокам: обязательно ли принимать протеиновые шейки? Нет не обязательно. Thumbellina писал(а): Я противник искусственных добавок... Достаточно ли просто больше мяса и рыбы в рацион включить? Натуральные белки работают точно так же. Кстати, а что в протеине "искуственного"? Сухое молоко из которого убрали всё что не относится к теме. Только смотрите внимательно на ингредиенты - а то там, где вроде бы ничего не должно быть искуственного, можно вдруг обнаружить красители и консерванты.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|