|
Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 11:33 |
|
|
а напишите тут а
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
ksusha-citadel писал(а): Девчонки, я похудела на 28 кг. Если кто хочет дам 3 способа похудения, которые я применяла то поочерёдно, то все вместе-не важно. Ведь в нашем деле главное что-результат!!!  . Мой е-мэйл из ksusha-citadel@rambler.ru I am ready to share  не верю! это за какой срок? и про результат: здоровье в норме? если какие таблетки-пилюли - то я уж лучше свои 8 лишних кг потягаю, чем подсаживаться на таблетки...
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 13:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): IrinaU писал(а): Или гармональный сбой - это "байки" для тех, кто не может похудеть? тоды я ваще не понимаю, что со мной происходит. Похудеть-то как хоцца!  Нет, не байки, особенно если кормите, то многим трудно похудеть, а если нет или сразу после прекращения ГВ, тоже нужно время на востановление. я уж давно не кормлю, дочке 18 месяцев. Няньку нашла на 2-3 раза в неделю по 2 часа с детьми сидеть, а сама в спортзал бегаю (тренажеры, бассейн, сауна), мышцы подтянулись, а вес все тот же... Вот и не пойму, че со мной не так? Никогда проблем с весом не было, пару кг за зиму набирала, за лето они уходили - и ноу проблем! а щас вот начала подозревать: может, че со здоровьем, а я не знаю? 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
IrinaU писал(а): Beloved писал(а): IrinaU писал(а): Или гармональный сбой - это "байки" для тех, кто не может похудеть? тоды я ваще не понимаю, что со мной происходит. Похудеть-то как хоцца!  Нет, не байки, особенно если кормите, то многим трудно похудеть, а если нет или сразу после прекращения ГВ, тоже нужно время на востановление. я уж давно не кормлю, дочке 18 месяцев. Няньку нашла на 2-3 раза в неделю по 2 часа с детьми сидеть, а сама в спортзал бегаю (тренажеры, бассейн, сауна), мышцы подтянулись, а вес все тот же... Вот и не пойму, че со мной не так? Никогда проблем с весом не было, пару кг за зиму набирала, за лето они уходили - и ноу проблем! а щас вот начала подозревать: может, че со здоровьем, а я не знаю?  Когда начинаешь заниматься физической нагрузкой уплотняются и тяжелеют мышцы и ткани. Поэтому это только на пользу. Вес потихоньку будет уходить позже, когда мышечная ткань укрепится. Т.е.ваша жировая ткань превращается в мышцы. Это один из самых здоровых способов похудения. Самый длительный, но самый эффективный. И вы вроде бы худеете , но вес не уходит . Обманчиво? На правильном вы пути.  Умничка, что смогли себя организовать на этот подвиг. Просто все хотят лёгкого похудения и навсегда . Это ошибка или заблуждение. Зато дряблость уйдёт и не только кожи , но и сосудов.
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
IrinaU, не рвите сердце, тут я с ksusha-citadel вполне согласна. Я хожу в джим, у меня 40-50 минут кардио, затем силовые тренировки. Вес у меня то же что и был пару месяцев назада, но ушло почти 2 размера, с 16 на почти 12 (поясные изделия). Жир уходит, но из-за силовых тренировок мышца наращивается и вес остается почти прежним. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Во-во , поэтому говорят для успокоения надо измерять объёмы талии, бёдер и других частей тела
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 03 июн 2011, 23:49 |
|
|
ну расскажите инетерсно ведь 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 04 июн 2011, 07:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): IrinaU, не рвите сердце, тут я с ksusha-citadel вполне согласна. Я хожу в джим, у меня 40-50 минут кардио, затем силовые тренировки. Вес у меня то же что и был пару месяцев назада, но ушло почти 2 размера, с 16 на почти 12 (поясные изделия). Жир уходит, но из-за силовых тренировок мышца наращивается и вес остается почти прежним.  надо же! я и не знала, что так все сложно... Тогда успокоили, буду дальше упражняться. Причем я вижу результат по одежде, которая уже стала великовата... а весы пока не видят моих усилий  Я только 2ой месяц как занимаюсь, видимо, рановато паниковать начала... Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
за неделю потеряла 5паундов.но теперь я знаю в чем сила нутрисистем. от нее в туалет бегаешь сто раз в день  видимо от этого и худеешь. собачья еда-собачья жизнь  заказ на след-й месяц отменила,боюсь угробить желудок.что и требовалось доказать 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девы, ну чего вы мучаетесь:) Купите хорошую веганскую книгу, готовьте и ешьте овощи в любых кол-ах, кашу и орехи с семечками на закуску, мясо и рыбу очень в меру без всяких готовых (магазинных) соусов, кетчупов и т. д. и уберите сыр, хлеб и печеное с конфетами вообще. Похудеете медленно но верно (за несколько месяцев) без всякого вреда для здоровья, даже наоброт.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 12:49 |
|
|
Geselle писал(а): и уберите сыр, хлеб и печеное с конфетами вообще. Всё, что было написано до это фразы, мне понравилось. Но эта фраза перечеркнула все приятные впечатления от Вашей диеты 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 12:55 |
|
|
Далинка, это самый главный секрет  Ну хорошо, ешьте и это тоже но один раз в неделю=) Но лучше несколько кусочков черного шоколада вместо печеного=) Зато плюс в том что не надо голодать вообще. Проголодались - пошли навернули овощей с кашкой:) А за счет сладкого придется урезать порции всего остального. А если его не есть, то можно есть остального сколько хочешь. При том что каши и орехи считаются калорийными, я даже их поедая немерянно продолжалa худеть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 14:06 |
|
|
Девы, надо учитывать еще какой тип телосложения: Ectomorph, Mesomorph, or Endomorph. Вот здесь есть выдержка из книги описывающая эти типы и их комбинации, а так же что лучше делать и как питаться дабы сжечь жир. http://mirknig.com/knigi/zdorovie/11812 ... pitaj.html Должна сказать, лично мне, книга ооооочень помогла. Также я давала выше ссылку на русский вариант (перевод) , но он сокрашен.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 14:11 |
|
|
Geselle, а зачем сладкое урезать?! Просто заменить сахар и кукурузный сироп на стевию, агаву, пальмовый сахар и готовить самой! И ешь! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -4 Добавлено: 05 июн 2011, 17:22 |
|
|
Beloved в принципе да. Это наверное потому, что у меня сплошные крайности:) Но с другой стороны если даже сахар заменить остаются мука, жир какой-нибудь, сливочное масло допустим, сливки там в кремах всякие. Хотя если уметь маленькие порции кушать, то все оно ничего:) Но по мне так тяжелее. Если serving size 8 чипсов, то мне проще не начинать чем после 8-ми остановиться например=)))
|
|
 |
|
 |
|