Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
[
А мне не в лом остановиться (даже с хайвея съехать) и покормить ребенка, всего-то каких-то минут 10-15 это занимает и опять можно в тишине и покое ехать дальше. Просто есть два лагеря: сосочные мамы и безсосочные мамы, кому как удобнее, тот так и пляшет. :m_yes
[/color]

А сколько раз в час кормить то надо? Ребенок сосать же хочет, а не кушать. Это как если вы хотите попить, а вам кашу дают, и не поймут, чего вы злитесь то? :b_wink Мне если покормить, то тоже не в лом сьехать.
Таня, у Свитика ребенок никогда не сосал соску, как и мой старший, видать ему и не надо было сосать. Так что ты наших сосущих не сравнивай с несосущими с младенчества.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 11:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
HotSun писал(а):
[
А мне не в лом остановиться (даже с хайвея съехать) и покормить ребенка, всего-то каких-то минут 10-15 это занимает и опять можно в тишине и покое ехать дальше. Просто есть два лагеря: сосочные мамы и безсосочные мамы, кому как удобнее, тот так и пляшет. :m_yes
[/color]

А сколько раз в час кормить то надо? Ребенок сосать же хочет, а не кушать. Это как если вы хотите попить, а вам кашу дают, и не поймут, чего вы злитесь то? :b_wink Мне если покормить, то тоже не в лом сьехать.
Таня, у Свитика ребенок никогда не сосал соску, как и мой старший, видать ему и не надо было сосать. Так что ты наших сосущих не сравнивай с несосущими с младенчества.

Про то сколько я кормлю - я уже писала. Я грудь даю не только для еды, но и для успокоения - и Ваш аргумент про еду здесь не в силе, Вы бы тоже книжки-то по ГВ и детской психологии почитали бы :b_wink .

Хотя да, те детки которые на бутылочке больше испытывают потребность пососать, простите, я о них как-то не подумала.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас дева хочет именно сосать, а не кушать. Она хочет спать и причмокивать что-то во рту, а на несколько часов ведь грудь не дашь.
Девы непошла у нее соска с игрухой, я вчера прикрутила (игруха на ленточке с липучкой), попробую другую игруху и может куплю новую соску. :dum

Uralochka писал(а):
Паралельно живешь своей жизнью, общаешься, ходишь аут, да хоть любовника заводишь, если уж совсем грустно, :c_laugh

Шутишь?! Мне уже покоя надобно, я мужа ни как не угомоню, а тута еще кого то :c_laugh да я еще и в добавок девушка честная.

Марина, тем путем и собираемся идти :f_eyebrows но маловато что-то :dum

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
У нас дева хочет именно сосать, а не кушать. Она хочет спать и причмокивать что-то во рту, а на несколько часов ведь грудь не дашь.

Беловд, вот ты не поверишь, я именно это то и пытаюсь обьяснит ХотСан. Но у нее, видать, резиновая сиська, она может часами ее давать. :c_laugh
Про любовника, я ж тебе для примера, просто, как фан. :lol: Не грусти, все лучшее еще впереди! У вас, небось, дождик? В дождик всегда всякие грустные мысли лезут. А как солнышко, так и оживаешь. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Uralochka писал(а):
Beloved писал(а):

Беловд, вот ты не поверишь, я именно это то и пытаюсь обьяснит ХотСан :c_laugh

Да все понятно, но просто мы с Вами на разных языках говорим. Так что давайте agree to disagree, ok? :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, ну если младенец хочет именно сосать, то понятно дело надо соску давать - и ребенку хорошо, и маме легче... не часами же его на сисе держать, это ж жизни никакой... Мой поинт был в том, что не всем детям это нужно. Мой именно из несосущих. Когда маленьким был, я ему всякие предлагала (думала, мож ребенка обделяю :c_laugh ) - его хватало от силы на пару минут, да и то брал только когда голодный был, видать думал, что там какая-то еда есть, а как понимал, что нет там ничего, то плевал и плакал обиженно - типа, обманули :b_wink Месяцев в 4-5 соски вообще его в ярость приводили, так злился, если пыталась засунуть! А потом был прикол: месяцев в 10 шерудил в ящиках, нашел одну из сосок там завалявшуюся, засунул в рот и носился с ней минуты 3. Дай, думаю, попробую, вдруг засыпать будет легче (у нас как раз в тот период было плохо с засыпанием на дневные непы). Пошла, купила пару сосок для его возраста, дала ему... ага, щас :c_laugh Посмотрел на меня с таким видом, типа, ты чего, мам, с ума сошла? Вообщем, лишний раз убедилась, что соска для нас вещь бесполезная. Кстати, примерно через месяц вдруг стал прекрасно на дневной сон укладываться в своем крибе, видать, просто повзрослел :a_plain .

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
А у этой gumdrop один размер на все возрасты? У этой соски "ручки" нет, ребенок сам ее всосывать-высовывать может?
.

да, на один возраст. У всех детей соски до определённого возраста выпадают (любые соски, любой фирмы). Просто они ещё не умеют их вставлять сами в рот пока маленькие. Пережив такой период потом становится очень легко. По поводу ручек у соски, моя этой gumdrop пользуется с рождения и никаких проблем, сама вставляет, вытаскивает.

Пробовала от соски отучить, так она начинает палец сосать. :2gunfire: Пока соску оставили. С ней легче было лететь в самолёте
, btw.

Beloved писал(а):
Марина, тем путем и собираемся идти :f_eyebrows но маловато что-то :dum

ну заведи второго тогда, мало не покажется (шутк). Вообще дети подрастать будут , обозначится куча тогочто тебе нужно будеть с ними заниматься, так что станет снова busy и появится смысл в жизни. Ну и пока маленькие, с ними не шибко позанимаешся. В основном удовлетворяются физиологически потребности и basic emotional потребности. Потом когда они начнут говорить, логически мыслить и т.п., тогда интерснее будет и смысл снова к тебе вернётся.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Хотя да, те детки которые на бутылочке больше испытывают потребность пососать, простите, я о них как-то не подумала.

это не правда
у Марины, на пример, ребёнок на груди и соску сосёт.

Вообще я вам скажу что дети очень разные.
а мамы часто считают что это их заслуга то или это.

я вот тоже такая
думала что умею своих детей учить спать всю ночь с 2х месяцев.
а оказалось не фиха.
у меня младшая не спит, просыпаетса кушать каждые 3 часа.
это в 6 мес!

про соску, все дети у меня бутылочные и только 1 сосёт соску, и только когда спать хочет и не голодная.
она очень хорошо даёт понять что бутылка с молоком ей не на, а именно стоска.

но она бы и без соски засыпала, но после плача.
я считаю что соска лучше, всем спокойнее.

старшая девочка у меня сосала пальцы, соску предлагали, не стала брала.
сосала пальцы до 3х лет.

вообще новорожденому что не дай будет сосать.
а вот после 3х мес, они уже очень чётко знают что им хочетса.
одним хочетса одно, другим другое, как и взрослым.

а есть дети которые сосут игрушки или одеяла.
это такая антисанитария.
но я уже ни кого не осуждаю.
лучше пусть так чем когда деть орёт всё время.

ещё из опыта в моей семье, сосание-не сосание на зубы ни как не отражаетса.
наверное 99% это всё же наследственость.
мне так в обще-то ортодонтист и говорил.
если у папы зубы кривые . и носил брикеты, то 50% у детей то же самое.
и у меня получилось так, что кто больше всех сосал, у того самые прямые зубы.

сосание влияет скорее на 1%, а остальное наследственое строение рта.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девы, не нарадуюсь я на Эрго (правда еще не примеряли, радуюсь дилу). Вчера в 3 дня заказала его на дайпере, а сегодня утром уже у дверей посылочка лежала. Купила всего за $84.00. Сейчас зашла на их сайт, а там вот уже что написано: Discontinued by vendor.
А я еще раздумывала, покупать или нет. Все в коробочках, с книжками, красота!!! :s_thumbup Еще б малому покупка по-душе пришлась.

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну шо девы.... все живы, здоровы... обещанного конца света непроизошло!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 май 2011, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ну шо девы.... все живы, здоровы... обещанного конца света непроизошло!!! :c_laugh

дык не конец света это,а судный день.потипу сегодня (уже вчера) 3% людей("избранных") должно было умереть.а остальные(мы то есть все) будем мучаться до 21го октября в разных катастрофах,а потом все умрем. :be :c_laugh

у нас менеджер приколист плакат повесил в офисе,что мол attention,today is judgement day,do your job or you will be sent to hell :lol:

Сообщение Добавлено: 22 май 2011, 09:14 
Богиня
Богиня

Если ещё актуально для Лидушки
http://www.polezno.com/material/200
мне мама привозила укропа пахучего плоды из Украины ( в аптеке продаётся, все инструкции на коробоке). Здесь укропная водичка называется fennel tea/water. Только я давала по кофэйной ложечке до месяца, потом давала по неполной чайной и только после двух месяцев давать начала по полной чайной. Нужно быть осторожной с малышами новоржденными в дозировках.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки у нас опять зубы стали беспокоить. Решила поделиться натуральными средствами, которые я нашла. Может у кого-нибудь был опыт применения?
Вот это гомеопатическое средство мы используем время от времени. Иногда помогает, иногда нет (когда сильно припечет использовали оралджел). Спрашивала мнение о препарате троих педиатров местных, никто вразумительного ответа не дал (я так предполагаю им погуглить надо было :c_laugh )
http://www.luckyvitamin.com/p-31432-nat ... elief-2-oz

Делиетсь своими идеями.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, еще советуют давать дитю замороженный банан, сама не пробовала.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 19:38 
Богиня
Богиня

я своей,когда у нее первые зубки лезли, пыталась давать колечки из холодильника-она орала благим матом. Больно ей было от холода....

Страница 26 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница