|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:37 |
|
|
HotSun писал(а): [ А мне не в лом остановиться (даже с хайвея съехать) и покормить ребенка, всего-то каких-то минут 10-15 это занимает и опять можно в тишине и покое ехать дальше. Просто есть два лагеря: сосочные мамы и безсосочные мамы, кому как удобнее, тот так и пляшет. [/color] А сколько раз в час кормить то надо? Ребенок сосать же хочет, а не кушать. Это как если вы хотите попить, а вам кашу дают, и не поймут, чего вы злитесь то?  Мне если покормить, то тоже не в лом сьехать. Таня, у Свитика ребенок никогда не сосал соску, как и мой старший, видать ему и не надо было сосать. Так что ты наших сосущих не сравнивай с несосущими с младенчества.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 11:42 |
|
|
Uralochka писал(а): HotSun писал(а): [ А мне не в лом остановиться (даже с хайвея съехать) и покормить ребенка, всего-то каких-то минут 10-15 это занимает и опять можно в тишине и покое ехать дальше. Просто есть два лагеря: сосочные мамы и безсосочные мамы, кому как удобнее, тот так и пляшет. [/color] А сколько раз в час кормить то надо? Ребенок сосать же хочет, а не кушать. Это как если вы хотите попить, а вам кашу дают, и не поймут, чего вы злитесь то?  Мне если покормить, то тоже не в лом сьехать. Таня, у Свитика ребенок никогда не сосал соску, как и мой старший, видать ему и не надо было сосать. Так что ты наших сосущих не сравнивай с несосущими с младенчества. Про то сколько я кормлю - я уже писала. Я грудь даю не только для еды, но и для успокоения - и Ваш аргумент про еду здесь не в силе, Вы бы тоже книжки-то по ГВ и детской психологии почитали бы .
Хотя да, те детки которые на бутылочке больше испытывают потребность пососать, простите, я о них как-то не подумала.
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
У нас дева хочет именно сосать, а не кушать. Она хочет спать и причмокивать что-то во рту, а на несколько часов ведь грудь не дашь. Девы непошла у нее соска с игрухой, я вчера прикрутила (игруха на ленточке с липучкой), попробую другую игруху и может куплю новую соску. Uralochka писал(а): Паралельно живешь своей жизнью, общаешься, ходишь аут, да хоть любовника заводишь, если уж совсем грустно, Шутишь?! Мне уже покоя надобно, я мужа ни как не угомоню, а тута еще кого то  да я еще и в добавок девушка честная. Марина, тем путем и собираемся идти  но маловато что-то 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 13:57 |
|
|
Beloved писал(а): У нас дева хочет именно сосать, а не кушать. Она хочет спать и причмокивать что-то во рту, а на несколько часов ведь грудь не дашь.
Беловд, вот ты не поверишь, я именно это то и пытаюсь обьяснит ХотСан. Но у нее, видать, резиновая сиська, она может часами ее давать. Про любовника, я ж тебе для примера, просто, как фан.  Не грусти, все лучшее еще впереди! У вас, небось, дождик? В дождик всегда всякие грустные мысли лезут. А как солнышко, так и оживаешь. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 14:00 |
|
|
Uralochka писал(а): Beloved писал(а): У нас дева хочет именно сосать, а не кушать. Она хочет спать и причмокивать что-то во рту, а на несколько часов ведь грудь не дашь.
Беловд, вот ты не поверишь, я именно это то и пытаюсь обьяснит ХотСан Да все понятно, но просто мы с Вами на разных языках говорим. Так что давайте agree to disagree, ok?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Не, ну если младенец хочет именно сосать, то понятно дело надо соску давать - и ребенку хорошо, и маме легче... не часами же его на сисе держать, это ж жизни никакой... Мой поинт был в том, что не всем детям это нужно. Мой именно из несосущих. Когда маленьким был, я ему всякие предлагала (думала, мож ребенка обделяю  ) - его хватало от силы на пару минут, да и то брал только когда голодный был, видать думал, что там какая-то еда есть, а как понимал, что нет там ничего, то плевал и плакал обиженно - типа, обманули  Месяцев в 4-5 соски вообще его в ярость приводили, так злился, если пыталась засунуть! А потом был прикол: месяцев в 10 шерудил в ящиках, нашел одну из сосок там завалявшуюся, засунул в рот и носился с ней минуты 3. Дай, думаю, попробую, вдруг засыпать будет легче (у нас как раз в тот период было плохо с засыпанием на дневные непы). Пошла, купила пару сосок для его возраста, дала ему... ага, щас  Посмотрел на меня с таким видом, типа, ты чего, мам, с ума сошла? Вообщем, лишний раз убедилась, что соска для нас вещь бесполезная. Кстати, примерно через месяц вдруг стал прекрасно на дневной сон укладываться в своем крибе, видать, просто повзрослел  .
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 16:56 |
|
|
Улыбка писал(а): А у этой gumdrop один размер на все возрасты? У этой соски "ручки" нет, ребенок сам ее всосывать-высовывать может? . да, на один возраст. У всех детей соски до определённого возраста выпадают (любые соски, любой фирмы). Просто они ещё не умеют их вставлять сами в рот пока маленькие. Пережив такой период потом становится очень легко. По поводу ручек у соски, моя этой gumdrop пользуется с рождения и никаких проблем, сама вставляет, вытаскивает. Пробовала от соски отучить, так она начинает палец сосать.  Пока соску оставили. С ней легче было лететь в самолёте , btw. Beloved писал(а): Марина, тем путем и собираемся идти  но маловато что-то  ну заведи второго тогда, мало не покажется (шутк). Вообще дети подрастать будут , обозначится куча тогочто тебе нужно будеть с ними заниматься, так что станет снова busy и появится смысл в жизни. Ну и пока маленькие, с ними не шибко позанимаешся. В основном удовлетворяются физиологически потребности и basic emotional потребности. Потом когда они начнут говорить, логически мыслить и т.п., тогда интерснее будет и смысл снова к тебе вернётся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 17:35 |
|
|
HotSun писал(а): Хотя да, те детки которые на бутылочке больше испытывают потребность пососать, простите, я о них как-то не подумала.
это не правда у Марины, на пример, ребёнок на груди и соску сосёт. Вообще я вам скажу что дети очень разные. а мамы часто считают что это их заслуга то или это. я вот тоже такая думала что умею своих детей учить спать всю ночь с 2х месяцев. а оказалось не фиха. у меня младшая не спит, просыпаетса кушать каждые 3 часа. это в 6 мес! про соску, все дети у меня бутылочные и только 1 сосёт соску, и только когда спать хочет и не голодная. она очень хорошо даёт понять что бутылка с молоком ей не на, а именно стоска. но она бы и без соски засыпала, но после плача. я считаю что соска лучше, всем спокойнее. старшая девочка у меня сосала пальцы, соску предлагали, не стала брала. сосала пальцы до 3х лет. вообще новорожденому что не дай будет сосать. а вот после 3х мес, они уже очень чётко знают что им хочетса. одним хочетса одно, другим другое, как и взрослым. а есть дети которые сосут игрушки или одеяла. это такая антисанитария. но я уже ни кого не осуждаю. лучше пусть так чем когда деть орёт всё время. ещё из опыта в моей семье, сосание-не сосание на зубы ни как не отражаетса. наверное 99% это всё же наследственость. мне так в обще-то ортодонтист и говорил. если у папы зубы кривые . и носил брикеты, то 50% у детей то же самое. и у меня получилось так, что кто больше всех сосал, у того самые прямые зубы. сосание влияет скорее на 1%, а остальное наследственое строение рта.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой девы, не нарадуюсь я на Эрго (правда еще не примеряли, радуюсь дилу). Вчера в 3 дня заказала его на дайпере, а сегодня утром уже у дверей посылочка лежала. Купила всего за $84.00. Сейчас зашла на их сайт, а там вот уже что написано: Discontinued by vendor. А я еще раздумывала, покупать или нет. Все в коробочках, с книжками, красота!!!  Еще б малому покупка по-душе пришлась.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 20:15 |
|
|
Ну шо девы.... все живы, здоровы... обещанного конца света непроизошло!!! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 21 май 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Ну шо девы.... все живы, здоровы... обещанного конца света непроизошло!!!  дык не конец света это,а судный день.потипу сегодня (уже вчера) 3% людей("избранных") должно было умереть.а остальные(мы то есть все) будем мучаться до 21го октября в разных катастрофах,а потом все умрем. у нас менеджер приколист плакат повесил в офисе,что мол attention,today is judgement day,do your job or you will be sent to hell 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 22 май 2011, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Если ещё актуально для Лидушки http://www.polezno.com/material/200 мне мама привозила укропа пахучего плоды из Украины ( в аптеке продаётся, все инструкции на коробоке). Здесь укропная водичка называется fennel tea/water. Только я давала по кофэйной ложечке до месяца, потом давала по неполной чайной и только после двух месяцев давать начала по полной чайной. Нужно быть осторожной с малышами новоржденными в дозировках.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Девочки у нас опять зубы стали беспокоить. Решила поделиться натуральными средствами, которые я нашла. Может у кого-нибудь был опыт применения? Вот это гомеопатическое средство мы используем время от времени. Иногда помогает, иногда нет (когда сильно припечет использовали оралджел). Спрашивала мнение о препарате троих педиатров местных, никто вразумительного ответа не дал (я так предполагаю им погуглить надо было  ) http://www.luckyvitamin.com/p-31432-nat ... elief-2-oz Делиетсь своими идеями.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 14:18 |
|
|
Незабудка, еще советуют давать дитю замороженный банан, сама не пробовала.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
я своей,когда у нее первые зубки лезли, пыталась давать колечки из холодильника-она орала благим матом. Больно ей было от холода....
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|