|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
нам шоу делфинов не досталос, тк не в тот ден попали ей болше детки нравятся Фантик, а куда еще в Балтиморе можно ?вы были в Порт Дискавери, не рано нам еще 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 13:46 |
|
|
nutik30 писал(а): стала замечат на плейграунде ,народ с детми приходят поиграют, раскладывают ковер и начинают е сть. у вас такое бывает ?как то странно ,чего домой не поехаьт  типа пикник наверное..я иногда беру с собой перекусон когда идёт на playdate на площадку. У нас мамашки приносят сок, всякие чириоз. Они лучше на воздухе едят, особенно когда с друзьями, за компанию
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Мамочки мальчиков порекомендуйте мне какой подарок будет хороший для мальчика 2-х лет. Нас пригласли на ДР через неделю, а я в догадках шо дарить. Думаю гифт сертификат в Гэп Кидс, но хочется еще игрушку какую-нить. У какого какие идеи  Смотря какую сумму вы хотите потратить. В два года мальчишки обычно поездами и машинками интересуются. Еще конструктора интересны, например Лего или Мега блокс.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А второе самое большое впечатление был аквариумский кафетерий и хот-дог на ланч.  Мой дитенок какой-то ненормальный, хот-догами не интересуется. 
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 14:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gull  , я думаю потратить в районе 40$. Но мне бы конкретные примеры машинок и паровозиков. Я кроме Томаса других не знаю, а с Томасом 40-ка $ не отделаешься. 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 14:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки,
у ваших деток был период, когда они вообще мало что ели. Моей почти 11 мес и раньше ела все пюрешки без проблем. Сейчас не ест ничего кроме мяса. сыра, чирриоз, хлеба и может яблоко погрызть ( причем, чтобы только было целое яблоко и ей надо его держать, кусочками не ест) и опять начала часто просить грудь. Я не против грудного вскармливания, но уже ума не приложу как сделать так, чтобы она ела хоть какие то овощи?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 14:34 |
|
|
Bubba писал(а): Мамочки мальчиков порекомендуйте мне какой подарок будет хороший для мальчика 2-х лет. Нас пригласли на ДР через неделю, а я в догадках шо дарить. Думаю гифт сертификат в Гэп Кидс, но хочется еще игрушку какую-нить. У какого какие идеи  Мы тоже идем на ДР по случаю 2-х летия мальчика. Нам "заказали" такую штуку http://www.amazon.com/Fisher-Price-H891 ... 613&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bubba писал(а): Gull  , я думаю потратить в районе 40$. Но мне бы конкретные примеры машинок и паровозиков. Я кроме Томаса других не знаю, а с Томасом 40-ка $ не отделаешься.  Вот несколько примеров в районе 40-ка и меньше: http://www.target.com/Fisher-Price-Thom ... ub_2_title
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лего (этот сет в Таргете и Волмарте в районе 25-30 стоит): http://www.amazon.com/Playskool-Potato- ... B0O4D6UUOJ
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
luckyme писал(а): Девочки,
у ваших деток был период, когда они вообще мало что ели. Моей почти 11 мес и раньше ела все пюрешки без проблем. Сейчас не ест ничего кроме мяса. сыра, чирриоз, хлеба и может яблоко погрызть ( причем, чтобы только было целое яблоко и ей надо его держать, кусочками не ест) и опять начала часто просить грудь. Я не против грудного вскармливания, но уже ума не приложу как сделать так, чтобы она ела хоть какие то овощи? О, как у нас! Один-в-один.  До 10 мес оч хорошо кушал. На форуме даже хвасталась. Сейчас нам 14 мес, и в основном он ничего не ест кроме молока и хлеба. Неделями ничего не ест. Я иногда даже не предлагаю, знаю. что откаж. Сег вот клубнику, арбуз, бананы свеж предлагала, а он в отказ. Сколько я уже открытых несъеденных банок пюрех повбрасывала А вообще, я читала, что оч часто до года дети едят всё, а потом их как подменяют. И всё это из-за того, что они уже не так быстро растут, как в первый год. Их организм саморегулируется. Так что не перживайте. Малыш голодным себя не оставит, хотя я чуток переживаю, так как похудел он на 300 гр. ЩАс весит, в 14 мес, 11 кг.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 19:21 |
|
|
Natiii писал(а): О, как у нас! Один-в-один.  До 10 мес оч хорошо кушал. На форуме даже хвасталась. Сейчас нам 14 мес, и в основном он ничего не ест кроме молока и хлеба. Неделями ничего не ест. Я иногда даже не предлагаю, знаю. что откаж. Сег вот клубнику, арбуз, бананы свеж предлагала, а он в отказ. Сколько я уже открытых несъеденных банок пюрех повбрасывала А вообще, я читала, что оч часто до года дети едят всё, а потом их как подменяют. И всё это из-за того, что они уже не так быстро растут, как в первый год. Их организм саморегулируется. Так что не перживайте. Малыш голодным себя не оставит, хотя я чуток переживаю, так как похудел он на 300 гр. ЩАс весит, в 14 мес, 11 кг. Натик, знаешь что мой ест, аж захлебывается? Икру красную ложками, аж трясется. Я правда, не знаю, хорошо это или плохо, но читала, что в икре много полезностей. Хлеб мой не ест. Попробуй, она соленая, вкусная. Может у него после солененького аппетит на что проснется?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 02 май 2011, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
nutik30 писал(а): нам шоу делфинов не досталос, тк не в тот ден попали ей болше детки нравятся Фантик, а куда еще в Балтиморе можно ?вы были в Порт Дискавери, не рано нам еще  Ему тоже детки нравятся, в кафетерии как раз все забито было детьми. Вот он там за компанию хот-дог и лопал с большим аппетитом. В Порт Дискавери мы не были, но я их сайт изучила, там у них стоооолько всего, и для нашего возраста тоже. У них там комнаты по возрасту. Надо как-то выбраться. В Балтиморском зоопарке были - понравилось на много больше чем в Вашингтонском. В Балтиморском зоопарке дорожки деревянные, огороженные. Пустил детенка, он сам и бежит вперед. И там у них ферма, заходишь, а вокруг много-много козликов холесеньких. Их гладить можно, расчесывать .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 03 май 2011, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а я сама то в Балтиморском зоопарке не была...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 03 май 2011, 07:18 |
|
|
моя также прекратила хорошо есьт около 1,5 лет и все. сейчас это ночной кошмар. молоко тоннами ьпет и ягоды ест, фрукты ,каши на завтрак давно не хочет омлеты и тд все в отказ, притом так поковыряет mami i do not want it is not tasty ест толко супы и то если их чередую и свежие ,через 3 дня не хочет воощем с едой ужас но я тоже не насилничаю с едой ,им и не надо оосбо много
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5 Добавлено: 03 май 2011, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ест толко супы и то если их чередую и свежие ,через 3 дня не хочет
 Я сама не буду есть суп на 3-й день. Мой сын всегда плохо ел, начиная введения с прикорма. Сейчас в основном только йогурт, сладкую картошку, хлеб и сладости просит.
|
|
 |
|
 |
|