Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам шоу делфинов не досталос, тк не в тот ден попали
ей болше детки нравятся :c_laugh
Фантик, а куда еще в Балтиморе можно ?вы были в Порт Дискавери, не рано нам еще :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
стала замечат на плейграунде ,народ с детми приходят поиграют, раскладывают ковер и начинают е сть. у вас такое бывает ?как то странно ,чего домой не поехаьт :dum

типа пикник наверное..я иногда беру с собой перекусон когда идёт на playdate на площадку. У нас мамашки приносят сок, всякие чириоз. Они лучше на воздухе едят, особенно когда с друзьями, за компанию

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
Мамочки мальчиков порекомендуйте мне какой подарок будет хороший для мальчика 2-х лет. Нас пригласли на ДР через неделю, а я в догадках шо дарить. Думаю гифт сертификат в Гэп Кидс, но хочется еще игрушку какую-нить. У какого какие идеи :d_thanx

Смотря какую сумму вы хотите потратить. В два года мальчишки обычно поездами и машинками интересуются. Еще конструктора интересны, например Лего или Мега блокс.

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А второе самое большое впечатление был аквариумский кафетерий и хот-дог на ланч. :c_laugh

Мой дитенок какой-то ненормальный, хот-догами не интересуется. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull :d_thanx, я думаю потратить в районе 40$. Но мне бы конкретные примеры машинок и паровозиков. Я кроме Томаса других не знаю, а с Томасом 40-ка $ не отделаешься. :dum

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 14:29 
Богиня
Богиня

Девочки,

у ваших деток был период, когда они вообще мало что ели. Моей почти 11 мес и раньше ела все пюрешки без проблем. Сейчас не ест ничего кроме мяса. сыра, чирриоз, хлеба и может яблоко погрызть ( причем, чтобы только было целое яблоко и ей надо его держать, кусочками не ест) и опять начала часто просить грудь. Я не против грудного вскармливания, но уже ума не приложу как сделать так, чтобы она ела хоть какие то овощи?

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 14:34 
Богиня
Богиня

Bubba писал(а):
Мамочки мальчиков порекомендуйте мне какой подарок будет хороший для мальчика 2-х лет. Нас пригласли на ДР через неделю, а я в догадках шо дарить. Думаю гифт сертификат в Гэп Кидс, но хочется еще игрушку какую-нить. У какого какие идеи :d_thanx

Мы тоже идем на ДР по случаю 2-х летия мальчика. Нам "заказали" такую штуку http://www.amazon.com/Fisher-Price-H891 ... 613&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bubba писал(а):
Gull :d_thanx, я думаю потратить в районе 40$. Но мне бы конкретные примеры машинок и паровозиков. Я кроме Томаса других не знаю, а с Томасом 40-ка $ не отделаешься. :dum

Вот несколько примеров в районе 40-ка и меньше:
http://www.target.com/Fisher-Price-Thom ... ub_2_title

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лего (этот сет в Таргете и Волмарте в районе 25-30 стоит):
http://www.amazon.com/Playskool-Potato- ... B0O4D6UUOJ

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

у ваших деток был период, когда они вообще мало что ели. Моей почти 11 мес и раньше ела все пюрешки без проблем. Сейчас не ест ничего кроме мяса. сыра, чирриоз, хлеба и может яблоко погрызть ( причем, чтобы только было целое яблоко и ей надо его держать, кусочками не ест) и опять начала часто просить грудь. Я не против грудного вскармливания, но уже ума не приложу как сделать так, чтобы она ела хоть какие то овощи?

О, как у нас! Один-в-один. :a_plain До 10 мес оч хорошо кушал. На форуме даже хвасталась. Сейчас нам 14 мес, и в основном он ничего не ест кроме молока и хлеба. Неделями ничего не ест. Я иногда даже не предлагаю, знаю. что откаж. Сег вот клубнику, арбуз, бананы свеж предлагала, а он в отказ. Сколько я уже открытых несъеденных банок пюрех повбрасывала :k_crying
А вообще, я читала, что оч часто до года дети едят всё, а потом их как подменяют. И всё это из-за того, что они уже не так быстро растут, как в первый год. Их организм саморегулируется. Так что не перживайте. Малыш голодным себя не оставит, хотя я чуток переживаю, так как похудел он на 300 гр. ЩАс весит, в 14 мес, 11 кг.

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
О, как у нас! Один-в-один. :a_plain До 10 мес оч хорошо кушал. На форуме даже хвасталась. Сейчас нам 14 мес, и в основном он ничего не ест кроме молока и хлеба. Неделями ничего не ест. Я иногда даже не предлагаю, знаю. что откаж. Сег вот клубнику, арбуз, бананы свеж предлагала, а он в отказ. Сколько я уже открытых несъеденных банок пюрех повбрасывала :k_crying
А вообще, я читала, что оч часто до года дети едят всё, а потом их как подменяют. И всё это из-за того, что они уже не так быстро растут, как в первый год. Их организм саморегулируется. Так что не перживайте. Малыш голодным себя не оставит, хотя я чуток переживаю, так как похудел он на 300 гр. ЩАс весит, в 14 мес, 11 кг.

Натик, знаешь что мой ест, аж захлебывается? Икру красную ложками, аж трясется. Я правда, не знаю, хорошо это или плохо, но читала, что в икре много полезностей. Хлеб мой не ест. Попробуй, она соленая, вкусная. Может у него после солененького аппетит на что проснется?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2011, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
нам шоу делфинов не досталос, тк не в тот ден попали
ей болше детки нравятся :c_laugh
Фантик, а куда еще в Балтиморе можно ?вы были в Порт Дискавери, не рано нам еще :dum

Ему тоже детки нравятся, в кафетерии как раз все забито было детьми. Вот он там за компанию хот-дог и лопал с большим аппетитом.

В Порт Дискавери мы не были, но я их сайт изучила, там у них стоооолько всего, и для нашего возраста тоже. У них там комнаты по возрасту. Надо как-то выбраться.

В Балтиморском зоопарке были - понравилось на много больше чем в Вашингтонском. В Балтиморском зоопарке дорожки деревянные, огороженные. Пустил детенка, он сам и бежит вперед. И там у них ферма, заходишь, а вокруг много-много козликов холесеньких. Их гладить можно, расчесывать .

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сама то в Балтиморском зоопарке не была...

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя также прекратила хорошо есьт около 1,5 лет и все. сейчас это ночной кошмар. молоко тоннами ьпет и ягоды ест, фрукты ,каши на завтрак давно не хочет омлеты и тд все в отказ, притом так поковыряет mami i do not want it is not tasty :komp
ест толко супы и то если их чередую и свежие ,через 3 дня не хочет
воощем с едой ужас
но я тоже не насилничаю с едой ,им и не надо оосбо много

Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
ест толко супы и то если их чередую и свежие ,через 3 дня не хочет

:e_sorry Я сама не буду есть суп на 3-й день.
Мой сын всегда плохо ел, начиная введения с прикорма. Сейчас в основном только йогурт, сладкую картошку, хлеб и сладости просит.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница