|
Автор |
Сообщение |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 11:22 |
|
|
nipp писал(а): По-секрету, это работает в две стороны. Лично я получаю дополнительный стимул к тому чтобы интенсивнее делать то что я делаю. Иначе какой из меня советчик получится если я fail. Цитата: Ну, раз это РАБОТАЕТ на обе стороны, тогда продолжаем  Мы- ноем, вы - держите тонус! Istina писал(а): Так что, дорогие, давайте, мы на вас равняемся. Цитата: Может и есть. Злая шутка в том что своё отражение никогда её не покажет :) Нужно просто верить в то что она есть. Её не может не быть. Как говорят аборигены: Eat clean, Lift heavy, Rest plenty and you will get it. Хороший девиз, беру его себе тоже. Становлюсь аборигеном! Цитата: У нас тоже плов назревает. +8 фунтов. Вот и думаю что лучше. Иду готовить плов. Баранина была даже зарезервирована, моего мужа не проведешь ДАЙ НАМ БОГ СТОЙКОСТИ И УМЕРЕННОСТИ, ДАБЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЯСТВАМИ И ВЕС НЕ НАБРАТЬ! Мои достижения такие еще хлипкие, в один день можно потерять их. Так что, дорогие, если продержусь в эти выходные - героем буду великим. (айда к нам на плов, ВСЕ!)
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 11:27 |
|
|
НИПП, у тебя така ярасширенная задача строит - стать универсальным содатом! ОГО! Тут, конечно, не за один год тренировок станешь. Это только в кино рождаются супер- солдатами сразу. Молодец, уважаю теперь еще больше! Говорят, чем больше план, тем больше получишь в итоге, даже если не достигнешь выполнения всего плана. Молодец! Мы тебя поддерживаем! Полгода уже в трудах.... ого... Ну я понимаю на питании спокойном правильном сидеть. Тут просто втягиваешься и постепенно вкусовые галлюцинации отступают. А трениниг - куда ты с тренажера денешься... ДАвай, удачи!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): Цитата: lovelyannie писал(а): 197,5 - минус пол-паунда Уррраааа! Я уже не 90 кг!!!!  Молодец Лавлюта!!!!!!!!! Как я тебя понимаю! Вчера наверное был день приятных сюрпризов и прорывов!!!!!! Так держать!!! Да нет, день как день. На диете, но не так чтобы уж совсем строго - винегрет ела, соскучилась по нему. Меня тут, почему-то, на свёклу пробивает постоянно - то борщ, то салат с чесночком, то селедка под шубой. А мужу это всё не нравится - свёклу не воспринимает.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Istina писал(а): Иду готовить плов. Баранина была даже зарезервирована, моего мужа не проведешь ДАЙ НАМ БОГ СТОЙКОСТИ И УМЕРЕННОСТИ, ДАБЫ И НАСЛАДИТЬСЯ ЯСТВАМИ И ВЕС НЕ НАБРАТЬ! Мои достижения такие еще хлипкие, в один день можно потерять их. Так что, дорогие, если продержусь в эти выходные - героем буду великим. (айда к нам на плов, ВСЕ!) Поешь ты этого плова, только немного - отмерь себе 2 чашки. И нормально - паунды не вернутся. Проверено - если есть что-то даже супер калорийное, но в разумных количествах, это не прибавляет вес. Рис, кстати, отноится к "хорошим" карбсам. Ой, вспомнила - мой студент тут пару недель назад, когда мы изучали условное наклонение, такое вот предложеие выдал: If I eat carbon for lunch I feel sleepy Так что всем - поменьше карбона! 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Я считаю, что в кроссфите не хватает регулярного бега на долгие дистанции или плавания. Нипп, начинай бегать. Наши девушки могли и подтянуться, и штангу поднять, но там и животы были, и целлюлит. Я удивилась, что такое после года интенсивных тренировок. А потом одна девушка стала бегать на длинные дистанции в сочетании с кроссфитом. Там, да, результаты налицо. Насчёт плавания, они сейчас над этим размышляют. Но там проблема в том что не все аффилиаты имеют доступ к воде. Насчёт бега - я пробовал. Holy DOMS! Дело в том что HIIT нагрузки оставляют время только на восстановление.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Так что ето это все в голове.  Главное чтоб комфортно было в собственном теле. Я ещё не там.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 14:58 |
|
|
Не ходи 5 раз в неделю на кроссфит, ходи 3 раза. Я посмотрела, есть такая опция. А в освободившееся время бегай по трейлу, который возле GW Memorial highway. Там счас такая красота по вечерам! Может тебе это подойдет.
|
|
 |
|
 |
Barabaka
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 19:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
schmetterling писал(а): В моем понимании это минимум 5К. Нипп бегает спринты - анаэробные пробежки. Бег на длинные дистанции - аэробные занятия. Сжигает жир. 5К в смысле мили или километры?
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:02 |
|
|
Это километры. Вообще, наверное, будет меньше. Потому что, ну на сколько метров можно бежать изо всех сил? Нипп, если ты такой большой, то, наверное, надо больше кардио. Хотя это распространенный феномен, что человек похудел, но в своих глазах остался "толстым". Ты спроси у окружающих их честное мнение.
|
|
 |
|
 |
Томатный сок
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:10 |
|
|
Люди, как вы бегаете? Я бы хотела бегать, особенно в свете того, что лето не за горами. Но как только я начинаю бежать, уже через минуту у меня начинает болеть буквально все тело: под ребрами, голова, даже зубы и лоб! Вы как-то начинали по чуть-чуть? Или природно сразу бегали без проблем?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:38 |
|
|
Томатный сок писал(а): Люди, как вы бегаете? Я бы хотела бегать, особенно в свете того, что лето не за горами. Но как только я начинаю бежать, уже через минуту у меня начинает болеть буквально все тело: под ребрами, голова, даже зубы и лоб! Вы как-то начинали по чуть-чуть? Или природно сразу бегали без проблем? Тоже болезненные ощущения есть, в основном неприятно тянет голени... Но бегаю, заставляю себя - сколько выдерживаю - минут 5 -7. Можно начать с занятий на эллиптикале вместо этого - он никаких неприятных ощущений не дает. Или быстро ходить на наклонной дорожке - похудательный эффект будет не хуже.
Последний раз редактировалось lovelyannie 16 апр 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
schmetterling писал(а): Хотя это распространенный феномен, что человек похудел, но в своих глазах остался "толстым". Ты спроси у окружающих их честное мнение. Я не доверяю "чужому мнению", а больше опираюсь на Боди Масс Индекс. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:40 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Barabaka писал(а): schmetterling писал(а): В моем понимании это минимум 5К. Нипп бегает спринты - анаэробные пробежки. Бег на длинные дистанции - аэробные занятия. Сжигает жир. 5К в смысле мили или километры? 3 мили это 5 с чем-то км.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Томатный сок писал(а): Люди, как вы бегаете? Я бы хотела бегать, особенно в свете того, что лето не за горами. Но как только я начинаю бежать, уже через минуту у меня начинает болеть буквально все тело: под ребрами, голова, даже зубы и лоб! Вы как-то начинали по чуть-чуть? Или природно сразу бегали без проблем? Я не бегаю, а хожу быстрым шагом. Бегаю только изредка, по настроению. Некоторым людям бегать вообще противопоказано, если есть проблемы с суставами. Но это не значит, что можно вообще не двигаться. Главное найти что-то по душе...Любое движение - полезно!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb - 2 Добавлено: 16 апр 2011, 20:48 |
|
|
Симпомпончик, какая разница, какие цифры, главное, как вы выглядите и себя ощущаете.
|
|
 |
|
 |
|