Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 12:45 
baby
baby

Yonny писал(а):
Irene* , спасибо огромное за отчет, очень полезно, есть о чем спросить жениха :c_laugh
У меня начался мандраж, уже меньше 2 недель осталось до интервью :f_eyebrows

Перед интервью, мне все говорили что волноваться не стоит, все будет хорошо, как суждено так и случится и много еще всего, что должно было меня подбодрить, но ничего меня не спасало... в нашем деле мандраж это нормально, тем более когда мы так долго ждем этого события. Поэтому волнуйтесь, но в меру, так как все будет хорошо))
Доброжелательной Вам беседы с консулом и счастья!!!

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:00 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
Irene* а вам сказали что визу ждать 1-2 недели? а Вы ее где получаете? далеко от Москвы?
mityunia а Вам что сказали????
я просто уже планы свои в России все подбила и билеты мы купили (хотя говорят заранее не покупать, но все же...) на 8-ой день после интервью (включая выходные), а теперь вот задумались :dum

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:02 
Богиня
Богиня

Мне сказали в течении 5 дней

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:17 
baby
baby

[quote="Solnse"]Irene* а вам сказали что визу ждать 1-2 недели? а Вы ее где получаете? далеко от Москвы?
mityunia а Вам что сказали????
я просто уже планы свои в России все подбила и билеты мы купили (хотя говорят заранее не покупать, но все же...) на 8-ой день после интервью (включая выходные), а теперь вот задумались :dum[/quot

Ждать в течении 1-2 недель и не только мне так говорили, я еще жениху возмущалась, что они 6 мес. рассматривали, а теперь еще 2 недели ждать! мы билеты не покупаем, опять в ожидании чуда!( я живу в Спб и DHL за 1 день доходит, так что как только получу паспорт отпишусь.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:43 
звезда
звезда

спасибо девочки!
Irene* да, напишите пож-ста, потому что я тоже в СПБ и мне оч. интересны сроки.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 14:46 
звезда
звезда

а еще такой вопрос, а в посольстве можно получить паспорт спустя например 2 дня (если конечно спросить у них разрешение). кто нибудь уже получал? мой жених прочитал на VJ что кто то получал в посольстве. я бы может быть в москве тогда подождала, если так будет быстрее...

Сообщение Добавлено: 12 мар 2011, 16:41 
Богиня
Богиня

Solnse писал(а):
а еще такой вопрос, а в посольстве можно получить паспорт спустя например 2 дня (если конечно спросить у них разрешение). кто нибудь уже получал? мой жених прочитал на VJ что кто то получал в посольстве. я бы может быть в москве тогда подождала, если так будет быстрее...

Да. Я правда в Москве получала, но я объяснила обстоятельства и мне прислали через 2 дня, кажется. Очень быстро.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 05:22 
звезда
звезда

Ну вот девочки и я пишу свой отчет. Все было так как девченки выше описали, документы, оплата, отпечатки пальцев , все гуськом шли друг за другом. На собеседование меня вызвал консул с бородкой. Должна сказать, что вопросов у него было много, но волнительно не было, я пока ожидала сильно переволновалась. Сначала клятва,потом вопросы стал мне задавать в основном по поводу моих 2 визитов в америку. Спросил как познокомились, сразу ли я в него влюбилась после первой встречи. Как мой сын его воспринял когда он приезжал к нам, потом подозвал сына и спросил его о моем женихе несколько вопросов, спросил, что он подарил ему. Общаться с ним было очень приятно, я тоже как и Irene* даже забыла, что у меня собеседование. Потом посмотрел фотографии перекинулся со мной несколькими фразами на английском, пожелал удачи и сказал, что вопросов у него ко мне больше нет, и что наши визы одобрены. Я тоже его несколько раз поблагодарила. О сроках доставки виз ничего не сказал. И еще нам он не вернул наши конверты с медицинским обследованием. Вот теперь ждем долгожданных виз и свои конверты!
Впечатление очень хорошее, но хочу сказать , что готовиться надо, побольше знать о своем женихе и быть готовыми ответить на любой их вопрос.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 06:13 
звезда
звезда

Irland2000,
Поздравляю с получением визы :q_flower01 скажите,пожалуйста,а что конкретно спрашивал консул по поводу предыдущих визитов в штаты?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 10:12 
звезда
звезда

Спрашивали о том где я останавливалась в америке?
По какому адресу, кем приходились мне люди которые меня приглашали, откуда я их знаю?
Каких друзей я еще навещала, в каких штатах была?
Вот такие примерно вопросы.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 11:10 
звезда
звезда

cпасибо большое за информацию :angel

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 18:37 
Богиня
Богиня

Irland2000 писал(а):
Ну вот девочки и я пишу свой отчет.
... И еще нам он не вернул наши конверты с медицинским обследованием. Вот теперь ждем долгожданных виз и свои конверты!

Девочки, всех поздравляю! Молодцы!!!
Насчет медицинского обследования не беспокойтесь, так и должно быть. Оно в числе прочего будет вложено в желтый конверт, что вручат вам вместе с паспортом с визой, и который вы, не вскрывая ни в коем случае, отдадите по прилету офицеру в аэропорту. Ну да вы сами все знаете, наверно:)))
WELCOME!

Сообщение Добавлено: 13 мар 2011, 22:59 
звезда
звезда

Integral part ! Спасибо вам большое! Вы меня успокоили, я только про конверты на следующий день вспомнила и стала переживать.
Спасибо вам большое, что написали об этом!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 03:55 
baby
baby

AAAAAAA.....Девочки! Милые! Мне принесли паспорт!!!!!!!!!!
Я была в магазине и мне курьер звонит "Вам посылка!!!" Я собрала все с полок и нужное и ненужное и домой с пакетищами бежать!!!!!!!!!! Вот счастье-то!!!!!!!!!!!!
а Bиза-то какая красивая! Долгожданная!!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 04:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки,всем привет!Ирен,с визой тебя!Вопрос такой,может,у кого-то есть сыновья старше 16 лет...Нужно ли на таких молодых людей заполнять анкету DS-157?Раньше было нужно,а теперь даже не знаю..И в письме из посольства в списке документов её не было.Хотя в письме опечатка была с датой рождения сына.Может,из-за этого?На сайте посольства её тоже нет в списке.Подскажите,может,кто знает?Спасибо!

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены