|
Автор |
Сообщение |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 12:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Yonny писал(а): Irene* , спасибо огромное за отчет, очень полезно, есть о чем спросить жениха У меня начался мандраж, уже меньше 2 недель осталось до интервью  Перед интервью, мне все говорили что волноваться не стоит, все будет хорошо, как суждено так и случится и много еще всего, что должно было меня подбодрить, но ничего меня не спасало... в нашем деле мандраж это нормально, тем более когда мы так долго ждем этого события. Поэтому волнуйтесь, но в меру, так как все будет хорошо)) Доброжелательной Вам беседы с консулом и счастья!!!
|
|
 |
|
 |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
Irene* а вам сказали что визу ждать 1-2 недели? а Вы ее где получаете? далеко от Москвы? mityunia а Вам что сказали???? я просто уже планы свои в России все подбила и билеты мы купили (хотя говорят заранее не покупать, но все же...) на 8-ой день после интервью (включая выходные), а теперь вот задумались 
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 14:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне сказали в течении 5 дней
|
|
 |
|
 |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 14:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
[quote="Solnse"] Irene* а вам сказали что визу ждать 1-2 недели? а Вы ее где получаете? далеко от Москвы? mityunia а Вам что сказали???? я просто уже планы свои в России все подбила и билеты мы купили (хотя говорят заранее не покупать, но все же...) на 8-ой день после интервью (включая выходные), а теперь вот задумались  [/quot Ждать в течении 1-2 недель и не только мне так говорили, я еще жениху возмущалась, что они 6 мес. рассматривали, а теперь еще 2 недели ждать! мы билеты не покупаем, опять в ожидании чуда!( я живу в Спб и DHL за 1 день доходит, так что как только получу паспорт отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
спасибо девочки! Irene* да, напишите пож-ста, потому что я тоже в СПБ и мне оч. интересны сроки.
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 14:46 |
|
|
а еще такой вопрос, а в посольстве можно получить паспорт спустя например 2 дня (если конечно спросить у них разрешение). кто нибудь уже получал? мой жених прочитал на VJ что кто то получал в посольстве. я бы может быть в москве тогда подождала, если так будет быстрее...
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 мар 2011, 16:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Solnse писал(а): а еще такой вопрос, а в посольстве можно получить паспорт спустя например 2 дня (если конечно спросить у них разрешение). кто нибудь уже получал? мой жених прочитал на VJ что кто то получал в посольстве. я бы может быть в москве тогда подождала, если так будет быстрее... Да. Я правда в Москве получала, но я объяснила обстоятельства и мне прислали через 2 дня, кажется. Очень быстро.
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 05:22 |
|
|
Ну вот девочки и я пишу свой отчет. Все было так как девченки выше описали, документы, оплата, отпечатки пальцев , все гуськом шли друг за другом. На собеседование меня вызвал консул с бородкой. Должна сказать, что вопросов у него было много, но волнительно не было, я пока ожидала сильно переволновалась. Сначала клятва,потом вопросы стал мне задавать в основном по поводу моих 2 визитов в америку. Спросил как познокомились, сразу ли я в него влюбилась после первой встречи. Как мой сын его воспринял когда он приезжал к нам, потом подозвал сына и спросил его о моем женихе несколько вопросов, спросил, что он подарил ему. Общаться с ним было очень приятно, я тоже как и Irene* даже забыла, что у меня собеседование. Потом посмотрел фотографии перекинулся со мной несколькими фразами на английском, пожелал удачи и сказал, что вопросов у него ко мне больше нет, и что наши визы одобрены. Я тоже его несколько раз поблагодарила. О сроках доставки виз ничего не сказал. И еще нам он не вернул наши конверты с медицинским обследованием. Вот теперь ждем долгожданных виз и свои конверты! Впечатление очень хорошее, но хочу сказать , что готовиться надо, побольше знать о своем женихе и быть готовыми ответить на любой их вопрос.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 06:13 |
|
|
Irland2000, Поздравляю с получением визы  скажите,пожалуйста,а что конкретно спрашивал консул по поводу предыдущих визитов в штаты?
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 10:12 |
|
|
Спрашивали о том где я останавливалась в америке? По какому адресу, кем приходились мне люди которые меня приглашали, откуда я их знаю? Каких друзей я еще навещала, в каких штатах была? Вот такие примерно вопросы.
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 11:10 |
|
|
cпасибо большое за информацию 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Irland2000 писал(а): Ну вот девочки и я пишу свой отчет. ... И еще нам он не вернул наши конверты с медицинским обследованием. Вот теперь ждем долгожданных виз и свои конверты! Девочки, всех поздравляю! Молодцы!!! Насчет медицинского обследования не беспокойтесь, так и должно быть. Оно в числе прочего будет вложено в желтый конверт, что вручат вам вместе с паспортом с визой, и который вы, не вскрывая ни в коем случае, отдадите по прилету офицеру в аэропорту. Ну да вы сами все знаете, наверно:))) WELCOME!
|
|
 |
|
 |
Irland2000
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 мар 2011, 22:59 |
|
|
Integral part ! Спасибо вам большое! Вы меня успокоили, я только про конверты на следующий день вспомнила и стала переживать. Спасибо вам большое, что написали об этом!
|
|
 |
|
 |
Irene*
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 03:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
AAAAAAA.....Девочки! Милые! Мне принесли паспорт!!!!!!!!!! Я была в магазине и мне курьер звонит "Вам посылка!!!" Я собрала все с полок и нужное и ненужное и домой с пакетищами бежать!!!!!!!!!! Вот счастье-то!!!!!!!!!!!! а Bиза-то какая красивая! Долгожданная!!!
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 16 мар 2011, 04:57 |
|
|
Девочки,всем привет!Ирен,с визой тебя!Вопрос такой,может,у кого-то есть сыновья старше 16 лет...Нужно ли на таких молодых людей заполнять анкету DS-157?Раньше было нужно,а теперь даже не знаю..И в письме из посольства в списке документов её не было.Хотя в письме опечатка была с датой рождения сына.Может,из-за этого?На сайте посольства её тоже нет в списке.Подскажите,может,кто знает?Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|