|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
расскажите мне все о вреде сахара для организма,чтобы я наконец таки смогла избавиться от привычки добавлять его в чай Спасибо иногда добаляю мед,благодаря советам,но еще не всегда
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 16:35 |
|
|
и еще,чем кормить ребенка,чтобы он набирал хорошо вес? моей 7 месяцев,а весит чуть меньше 7 кг. рост 28" но внешне худой не выглядит, врачу все нравится, но для ее возраста худовата родилась 3500
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 17:13 |
|
|
Инотксикант, не беспокойтесь насчет веса! Ест хорошо - это самое главное! Может у нее метаболизм быстрый...Мой кушает хорошо, редко когда от чего отказывается, но вот в возрасте 2г.4мес. он весит всего 25-26 паундов. Видимо телосложение такое...есть в кого - я сама селедка Про сахар - я сама ничего не читала, муж мне иногда выдает какие-то факты. Насколько я помню (а с памятью у меня сейчас проблемы :)) ) сахар усваивается по-другому организмом, быстрее расщепляется, чем мед. Я сама всю жизнь с сахаром чай пила, а вот с мужем очень легко перескочила на мед - он вообще такой Винни-Пух  у нас мед уходит быстрее, чем хлеб, картошка и молоко вместе взятые :)) Когда он постоянно дома есть, то не трудно отказаться от сахара (мне, по крайней мере). Что не смогла пить - так это кленовый сироп...не пошел он мне.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 17:20 |
|
|
lucky bride писал(а): Инотксикант, не беспокойтесь насчет веса! Ест хорошо - это самое главное! Может у нее метаболизм быстрый...Мой кушает хорошо, редко когда от чего отказывается, но вот в возрасте 2г.4мес. он весит всего 25-26 паундов. Видимо телосложение такое...есть в кого - я сама селедка Про сахар - я сама ничего не читала, муж мне иногда выдает какие-то факты. Насколько я помню (а с памятью у меня сейчас проблемы :)) ) сахар усваивается по-другому организмом, быстрее расщепляется, чем мед. Я сама всю жизнь с сахаром чай пила, а вот с мужем очень легко перескочила на мед - он вообще такой Винни-Пух  у нас мед уходит быстрее, чем хлеб, картошка и молоко вместе взятые :)) Когда он постоянно дома есть, то не трудно отказаться от сахара (мне, по крайней мере). Что не смогла пить - так это кленовый сироп...не пошел он мне. да, сравнивая с другими детками, другие 7 кило уже чуть ли не в 2 месяца весили!!! моя одежду на 3 месяца до сих пор носит-та,которые боди, а sleep and play в силу ее длины на нее уже малы! мы с мужем худые,видать Эмили тоже поэтому не крупная я вот просто думаю, а если бы я ее формулой кормила, она была бы крупнее? может,от грудного молока она мало вес набирает?(я вообще мало кушаю, может быть молоко не очень питательное?  ) наверное,глупость написала,но мысли такие в голову закрадываются
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 17:32 |
|
|
Ой, я тя умоляю! Не равняйся на других! У меня у подруги дочь - я ее "розовым облаком" называла  Она в 5 мес. 20 паундов весила!! Подруга считала, что все нормально (ну и правильно делала :) ), но вот сейчас смотрим их детские фотки и она сама ржет с ее размеров в возрасте до года, а тогда ведь не замечала, а там лицо по циркулю было  У меня сын до сих пор носит штаны и бодики 18-24 мес., в Гапе в прошлом году купила на распродаже ему одежки на зиму на 2 года (ему в ноябре было) - я надеюсь к 3 годам он до нее дорастет  При чем тут крупный ребенок или нет?? Главное кушает, да еще и мамино молочко - что может быть лучше??
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 17:49 |
|
|
lucky bride писал(а): Ой, я тя умоляю! Не равняйся на других! У меня у подруги дочь - я ее "розовым облаком" называла  Она в 5 мес. 20 паундов весила!! Подруга считала, что все нормально (ну и правильно делала :) ), но вот сейчас смотрим их детские фотки и она сама ржет с ее размеров в возрасте до года, а тогда ведь не замечала, а там лицо по циркулю было  У меня сын до сих пор носит штаны и бодики 18-24 мес., в Гапе в прошлом году купила на распродаже ему одежки на зиму на 2 года (ему в ноябре было) - я надеюсь к 3 годам он до нее дорастет  При чем тут крупный ребенок или нет?? Главное кушает, да еще и мамино молочко - что может быть лучше?? спасибо за поддержку! я тоже думаю,что все хорошо,решила просто поделиться мыслями) на самом деле удобно,когда ребенок не быстро вес набирает- вещт не приходится часто покупать))) я с бэйби шауэра ничего не покупала,хотя в основном одежка была в среднем на 3 месяца ребенкиных))
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Маша, да все у вас хорошо. У меня у подружек что ни мама девочки, то беспокоится что дочка мало весит. При этом у всех очень развитые чудесные детки. У сестры моей ин ло дюймовочка по сравнению с моим сыном, он в 6 месяцев уже весил как она в год с лишним. Ну и что? Здоровая чудесная девочка. Главное ребенок здоров, активен и весел, значит все хорошо.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 19:30 |
|
|
Geselle писал(а): Маша, да все у вас хорошо. У меня у подружек что ни мама девочки, то беспокоится что дочка мало весит. При этом у всех очень развитые чудесные детки. У сестры моей ин ло дюймовочка по сравнению с моим сыном, он в 6 месяцев уже весил как она в год с лишним. Ну и что? Здоровая чудесная девочка. Главное ребенок здоров, активен и весел, значит все хорошо. спасибо просто я думала,что если вес свой не удвоила к 6 месяцем, то значит недобирает в весе) не буду париться над этим 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 20:36 |
|
|
Девочки, кто мед любит, думаю вы знаете, но benefits of raw honey vs. processed honey: http://www.bee-pollen-buzz.com/raw-honey.html Хотя я сама часто покупаю жидкий, нравится он мне больше, хоть толку от него и меньше=)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
хм, у меня тоже вполне жидкий, на котором написано raw беру в Волмарте, на полке с джемами
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:19 |
|
|
а кто какой косметикой пользуется? для тела,для лица? что детям покупаете? я в этом вопросе тоже решила стать органик- ну или более приближенной к натуральным продуктам,нежели химии для ребенка раньше покупала Калифорнию бэйби- нравится все,а вот в последний раз купила Nature's Baby organic шампунь для тела с запахом мандарина и ванили. Нравится, правда не такой концентрированный,как Калифорния бэйби,но запах обалденный) 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас кондиционер такой этой же фирмы. Запах хороший 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
intoxicant писал(а): я вот просто думаю, а если бы я ее формулой кормила, она была бы крупнее? может,от грудного молока она мало вес набирает?(я вообще мало кушаю, может быть молоко не очень питательное?  ) наверное,глупость написала,но мысли такие в голову закрадываются В формуле на одном из первых мест в ингредиентах стоит corn syrup, если формула не органик! Оно Вам надо! Когда мне приходиться прикармливать дочку, так с замиранием сердца даю. А за вес не беспокойтесь, правильно девочки говорят, все детки разные, а получить ожирение никогда не поздно. Ссылку на шампунь не подкинете?! Вместо сахара, уже писала, что доступно здесь - сироп агавы (raw organic), стевия, пальмовый сахар, мед. Алтея, а я в валмарте никогда raw honey не видела, жидкие - да, но не raw. Raw honey жидким тоже бывает, так что не переживайте девочки. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:47 |
|
|
Альтея писал(а): хм, у меня тоже вполне жидкий, на котором написано raw беру в Волмарте, на полке с джемами Альтей, я так понимаю весь мед изначально жидкий, а потом сахарится. Обработанный мед остается жидким гораздо дольше, потому что его нагрели, при этом что-то полезное там разрушается от высокой температуры. А Ваш мед не нагревали, поэтому по идее он должен затвердеть быстрее обработанного. Насколько я понимаю, я не очень сильно вникала, у меня есть любимый мед, который я всегда брала по привычке, на нем не написано что он raw, так что наверное грели. В след. раз буду смотреть чтобы raw.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки. Добавлено: 09 мар 2011, 21:58 |
|
|
Маша, у меня на грудном молоке эксклюзивно ребенок 90% по весу и 75% по весу был. До полугода был такой большой мальчик с пухлыми щечками, мне родственники не верили, что я только ГМ кормлю, спрашивали, что мол кашу со смесью тоже даешь? Мы до сих пор почти без прикорма и он растет и вес набирает отлично, правда уже не так быстро (это замедляется после полугода). Так что я не думаю, что в ГМ дело. Зачем вам пухленький ребенок? Если все в порядке со здоровьем ,то и проблем нет.
|
|
 |
|
 |
|