Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки.
 Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:32 
Богиня
Богиня

расскажите мне все о вреде сахара для организма,чтобы я наконец таки смогла избавиться от привычки добавлять его в чай
Спасибо
иногда добаляю мед,благодаря советам,но еще не всегда

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

и еще,чем кормить ребенка,чтобы он набирал хорошо вес? моей 7 месяцев,а весит чуть меньше 7 кг.
рост 28"
но внешне худой не выглядит, врачу все нравится, но для ее возраста худовата
родилась 3500

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Инотксикант, не беспокойтесь насчет веса! Ест хорошо - это самое главное! Может у нее метаболизм быстрый...Мой кушает хорошо, редко когда от чего отказывается, но вот в возрасте 2г.4мес. он весит всего 25-26 паундов. Видимо телосложение такое...есть в кого - я сама селедка :c_laugh

Про сахар - я сама ничего не читала, муж мне иногда выдает какие-то факты. Насколько я помню (а с памятью у меня сейчас проблемы :)) ) сахар усваивается по-другому организмом, быстрее расщепляется, чем мед. Я сама всю жизнь с сахаром чай пила, а вот с мужем очень легко перескочила на мед - он вообще такой Винни-Пух :c_laugh у нас мед уходит быстрее, чем хлеб, картошка и молоко вместе взятые :)) Когда он постоянно дома есть, то не трудно отказаться от сахара (мне, по крайней мере). Что не смогла пить - так это кленовый сироп...не пошел он мне.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 17:20 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Инотксикант, не беспокойтесь насчет веса! Ест хорошо - это самое главное! Может у нее метаболизм быстрый...Мой кушает хорошо, редко когда от чего отказывается, но вот в возрасте 2г.4мес. он весит всего 25-26 паундов. Видимо телосложение такое...есть в кого - я сама селедка :c_laugh

Про сахар - я сама ничего не читала, муж мне иногда выдает какие-то факты. Насколько я помню (а с памятью у меня сейчас проблемы :)) ) сахар усваивается по-другому организмом, быстрее расщепляется, чем мед. Я сама всю жизнь с сахаром чай пила, а вот с мужем очень легко перескочила на мед - он вообще такой Винни-Пух :c_laugh у нас мед уходит быстрее, чем хлеб, картошка и молоко вместе взятые :)) Когда он постоянно дома есть, то не трудно отказаться от сахара (мне, по крайней мере). Что не смогла пить - так это кленовый сироп...не пошел он мне.

да, сравнивая с другими детками, другие 7 кило уже чуть ли не в 2 месяца весили!!!
моя одежду на 3 месяца до сих пор носит-та,которые боди, а sleep and play в силу ее длины на нее уже малы!
мы с мужем худые,видать Эмили тоже поэтому не крупная
я вот просто думаю, а если бы я ее формулой кормила, она была бы крупнее? может,от грудного молока она мало вес набирает?(я вообще мало кушаю, может быть молоко не очень питательное? :dum ) наверное,глупость написала,но мысли такие в голову закрадываются

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я тя умоляю! Не равняйся на других! У меня у подруги дочь - я ее "розовым облаком" называла :c_laugh Она в 5 мес. 20 паундов весила!! Подруга считала, что все нормально (ну и правильно делала :) ), но вот сейчас смотрим их детские фотки и она сама ржет с ее размеров в возрасте до года, а тогда ведь не замечала, а там лицо по циркулю было :c_laugh У меня сын до сих пор носит штаны и бодики 18-24 мес., в Гапе в прошлом году купила на распродаже ему одежки на зиму на 2 года (ему в ноябре было) - я надеюсь к 3 годам он до нее дорастет :c_laugh При чем тут крупный ребенок или нет?? Главное кушает, да еще и мамино молочко - что может быть лучше??

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
Ой, я тя умоляю! Не равняйся на других! У меня у подруги дочь - я ее "розовым облаком" называла :c_laugh Она в 5 мес. 20 паундов весила!! Подруга считала, что все нормально (ну и правильно делала :) ), но вот сейчас смотрим их детские фотки и она сама ржет с ее размеров в возрасте до года, а тогда ведь не замечала, а там лицо по циркулю было :c_laugh У меня сын до сих пор носит штаны и бодики 18-24 мес., в Гапе в прошлом году купила на распродаже ему одежки на зиму на 2 года (ему в ноябре было) - я надеюсь к 3 годам он до нее дорастет :c_laugh При чем тут крупный ребенок или нет?? Главное кушает, да еще и мамино молочко - что может быть лучше??

спасибо за поддержку! я тоже думаю,что все хорошо,решила просто поделиться мыслями)
на самом деле удобно,когда ребенок не быстро вес набирает- вещт не приходится часто покупать))) я с бэйби шауэра ничего не покупала,хотя в основном одежка была в среднем на 3 месяца ребенкиных))

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, да все у вас хорошо. У меня у подружек что ни мама девочки, то беспокоится что дочка мало весит. При этом у всех очень развитые чудесные детки. У сестры моей ин ло дюймовочка по сравнению с моим сыном, он в 6 месяцев уже весил как она в год с лишним. Ну и что? Здоровая чудесная девочка. Главное ребенок здоров, активен и весел, значит все хорошо.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 19:30 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Маша, да все у вас хорошо. У меня у подружек что ни мама девочки, то беспокоится что дочка мало весит. При этом у всех очень развитые чудесные детки. У сестры моей ин ло дюймовочка по сравнению с моим сыном, он в 6 месяцев уже весил как она в год с лишним. Ну и что? Здоровая чудесная девочка. Главное ребенок здоров, активен и весел, значит все хорошо.

просто я думала,что если вес свой не удвоила к 6 месяцем, то значит недобирает в весе)
не буду париться над этим :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто мед любит, думаю вы знаете, но benefits of raw honey vs. processed honey:
http://www.bee-pollen-buzz.com/raw-honey.html
Хотя я сама часто покупаю жидкий, нравится он мне больше, хоть толку от него и меньше=)

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хм, у меня тоже вполне жидкий, на котором написано raw :dum
беру в Волмарте, на полке с джемами

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:19 
Богиня
Богиня

а кто какой косметикой пользуется? для тела,для лица? что детям покупаете?
я в этом вопросе тоже решила стать органик- ну или более приближенной к натуральным продуктам,нежели химии

для ребенка раньше покупала Калифорнию бэйби- нравится все,а вот в последний раз купила Nature's Baby organic шампунь для тела с запахом мандарина и ванили. Нравится, правда не такой концентрированный,как Калифорния бэйби,но запах обалденный) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас кондиционер такой этой же фирмы. Запах хороший :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
я вот просто думаю, а если бы я ее формулой кормила, она была бы крупнее? может,от грудного молока она мало вес набирает?(я вообще мало кушаю, может быть молоко не очень питательное? :dum ) наверное,глупость написала,но мысли такие в голову закрадываются

В формуле на одном из первых мест в ингредиентах стоит corn syrup, если формула не органик! Оно Вам надо! Когда мне приходиться прикармливать дочку, так с замиранием сердца даю.
А за вес не беспокойтесь, правильно девочки говорят, все детки разные, а получить ожирение никогда не поздно.

Ссылку на шампунь не подкинете?!

Вместо сахара, уже писала, что доступно здесь - сироп агавы (raw organic), стевия, пальмовый сахар, мед.

Алтея, а я в валмарте никогда raw honey не видела, жидкие - да, но не raw. Raw honey жидким тоже бывает, так что не переживайте девочки. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
хм, у меня тоже вполне жидкий, на котором написано raw :dum
беру в Волмарте, на полке с джемами

Альтей, я так понимаю весь мед изначально жидкий, а потом сахарится. Обработанный мед остается жидким гораздо дольше, потому что его нагрели, при этом что-то полезное там разрушается от высокой температуры. А Ваш мед не нагревали, поэтому по идее он должен затвердеть быстрее обработанного. Насколько я понимаю, я не очень сильно вникала, у меня есть любимый мед, который я всегда брала по привычке, на нем не написано что он raw, так что наверное грели. В след. раз буду смотреть чтобы raw.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2011, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, у меня на грудном молоке эксклюзивно ребенок 90% по весу и 75% по весу был. До полугода был такой большой мальчик с пухлыми щечками, мне родственники не верили, что я только ГМ кормлю, спрашивали, что мол кашу со смесью тоже даешь? Мы до сих пор почти без прикорма и он растет и вес набирает отлично, правда уже не так быстро (это замедляется после полугода).
Так что я не думаю, что в ГМ дело. Зачем вам пухленький ребенок? Если все в порядке со здоровьем ,то и проблем нет.

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница