Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 30 июн 2010, 19:55 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 14:53
Сообщения: 15
Я например ужасно люблю желудочки, сердце , печень, кровь... ну вообщем почти все внутренности. Рыбные головы и свинячьи ушки воооооообще отпад... Муж у меня в шоке от всего этого. Ничего не пробует... :c_laugh А у меня на мою радость рядом китайский маркет, так там всего этого добра навалом.Правда когда заходим в мясной отдел и я смотрю что-нибудь эдакое купить, он смеётся и уходит побродить по маркету....

_________________
Хорошие девочки попадают в рай,а плохие в Париж...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 00:46 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 25 май 2006, 20:12
Сообщения: 274
Откуда: CA
[quote="Никитина"]Я например ужасно люблю ..... кровь... quote]

Где тут падающий смайлик :bigeyes

А это вы как готовите ? Я видела кровь в азиатских супермаркетах, с тех пор думаю, как ее готовят?

_________________
You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 02:20 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 20 мар 2010, 14:53
Сообщения: 15
Я колбасу кровяную делаю. А если лень долго возится, то просто на сковородке жарю.
(прочитала что написала, прям самой жутко стало... Дракула какой-то получился.. :lol: )

_________________
Хорошие девочки попадают в рай,а плохие в Париж...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:35 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49
Сообщения: 401
Откуда: РБ --> USA, MA
Девочки, а куриную печень кто-нибудь под сметаной готовит?
У меня никак не получается американскую кур печень приручить. Готовлю, вроде. так , как и дома:обжжариваю лук, потм добавляю печень, минут 5-7 жарю, потом доюавляю сметану и под крышкой еще минут 10..Жесткая получается, несочная, и сметана куда-то растворяется. :k_crying


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 июл 2010, 09:51 
Не в сети
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 сен 2009, 19:31
Сообщения: 159
10 мин под крышкой лишние, она видимо сок весь выпускает :dum я жарю без крышки минут 10, потом добавляю сметаны, выключаю горелку и накрываю крышку, плита электрическая, 2-3 мин. остывает- за это время как раз доходит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2010, 23:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2006, 17:45
Сообщения: 1071
ну что... начиталась ,купила,приготовила и... разочаровалась. :bigeyes Вроде бы правильно все сделала,варила 2,5 часа. Потушила в сметане с жар. луком и результатом не довольна. Так съем конечно,но больше не куплю.Или вкусы у меня уже тут другие стали или я что то не так все таки сделала? :dum


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 17:38 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 16:50
Сообщения: 19
А я вот только что приготовила. с луком и баклажанами) Жду мужа, чтоб заценил результат)))))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 18:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Готовлю довольно часто, не варю, но очень долго тушу в глубокой сковороде. И даже без ничего, без лука и сметаны улетает на *ура*. Даже мой муж, который не берет в рот ничего нового и , особенно, требушиного, ест молча все, что наготовлено. Признать, что желудки - вкусно, вслух он не может, ну я и не заставляю :c_laugh .Перемигнемся с бабулькой (свекровью) и типа никто не знает, что это было.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 04:22 
Не в сети
звезда
звезда
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2010, 05:26
Сообщения: 112
Ой, какая хорошая тема. Мои муж вообще с етого слюнями истекает. Я готовлу так:
1. Желудочки+ еще сердца, обжариваю в собствнном соку до полуготовности.
2. Добавляю томат пасту и жару почти до полнои готовности.
3.Репчатый лук и 3 различних цветов болгарский перец соломкой+ 2 помидора...обзариваю ак чтобу овоши были полу готовые.
4. Добавляю соль и красный чили, для остроты, кто не любит острое можно не добавлять.
Все ето дело тушу ( после обжарки), на медленном, чтобы сок выделился и в конце чайную ложку сахара...и еше 3 минутки потушится. Вот...
:s_thumbup


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 07:45 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2008, 00:36
Сообщения: 10677
Интересненько! Надо попробовать. Где бы сердечки найти... :dum Я их тоже с детства люблю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2010, 23:10 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04
Сообщения: 817
Откуда: Россия - NYC
тетя Соня оч вкусный рецепт дала!!!
я же ленюсь делаю по упрощенке.. и моим нравится!!!
Итак
1. тру на мелкой терке : морковь, томаты, лук репчатый.
И много много зелени режу (петрушка, укроп , лук зеленый, и проч..)

2.Суб.продукт ( сердце-желудки) режу ,если надо порезать , и на сковородку.
Чуть жарю В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ несколько минут, потом с овощами ,приготовленных заранее (пункт 1) обжариваю быстро и потом - сметана (пол стакана сметаны на стакан воды) - тушу минут 40к..
ну и зелень опять таки в конце ..
Честно - вкусно и НЕ жестко:)
только не нужно говорить что это ну тому кто не знает..:))


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 08:20 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Предлагаю
Очищенные и промытые желудочки отварить с добавлением приправ, затем отвар слить. На масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту и измельченный чеснок, обжарить все ингредиенты вместе несколько минут. Затем положить в сковороду отваренные куриные желудочки посыпать перцем, солью, подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Отдельно поджарить на масле рис, подлить в сковороду немного сока, образовавшегося при жаренье желудочков, тушить в духовке под закрытой крышкой. При подаче к столу выложить на центр блюда рис, а вокруг — желудочки и нарезанные дольками помидоры.
Ингредиенты:
желудки куриные 600 г
вода 0.1 л
рис 250 г
лук 2 шт
чеснок 5 зубчик
томат-паста 40 г
масло сливочное 2 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 13:09 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 09 авг 2008, 22:42
Сообщения: 82
Вчера только готовила желудки -люблю в охотку. Обжарить до румяной корочки с двух сторон, затем долить воды немного, подмешать дижонской горчицы пару ложек и под закрытой крышкой тушить на медленном огне часок. Соль, перец. Подавать с острым соусом. Я брала в мексиканском отделе кисло -сладкий -острый соус . Муж тоже одобрил :m_yes


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2011, 17:41 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45
Сообщения: 3631
Откуда: Russia region 65-Alaska
Буквально вчера приготовила:
пупочки+сердечки в крок-пот, чуть-чуть воды добавила, и на 4 часа. Через два часа добавила обжареные на оливквом масле лук и морковку и суп грибной Campbells. Естественно, соль, перчик, травки-муравки, приправки. На гарнир - рис. Вкусняшка получилась! И никакой мороки!
А из куриной печенки готовила как-то паштет, тоже очень вкусно, нежный паштет получается!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms?
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 07:13 
Не в сети
звезда
звезда

Зарегистрирован: 29 сен 2010, 21:32
Сообщения: 52
Откуда: Neverland
Давно хотела поделиться рецептом, единственный, по которому мне нравятся желудочки. Вот он: http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kur ... ludki.html
Я ем со всем подряд (макароны, особенно рисовые, картошка, рис, гречка), остальные домашние предпочитают с пюре.
Вкусные и нежесткие, только (совет от себя) - не солите. :)


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3   След.




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: