Автор |
Сообщение |
Никитина
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 30 июн 2010, 19:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я например ужасно люблю желудочки, сердце , печень, кровь... ну вообщем почти все внутренности. Рыбные головы и свинячьи ушки воооооообще отпад... Муж у меня в шоке от всего этого. Ничего не пробует...  А у меня на мою радость рядом китайский маркет, так там всего этого добра навалом.Правда когда заходим в мясной отдел и я смотрю что-нибудь эдакое купить, он смеётся и уходит побродить по маркету....
_________________ Хорошие девочки попадают в рай,а плохие в Париж...
|
|
 |
|
 |
Malena
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 июл 2010, 00:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[quote="Никитина"]Я например ужасно люблю ..... кровь... quote] Где тут падающий смайлик А это вы как готовите ? Я видела кровь в азиатских супермаркетах, с тех пор думаю, как ее готовят?
_________________ You gotta dance. As long as the music plays. You gotta dance. Don’t even think why.
|
|
 |
|
 |
Никитина
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 июл 2010, 02:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я колбасу кровяную делаю. А если лень долго возится, то просто на сковородке жарю. (прочитала что написала, прям самой жутко стало... Дракула какой-то получился..  )
_________________ Хорошие девочки попадают в рай,а плохие в Париж...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 июл 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки, а куриную печень кто-нибудь под сметаной готовит? У меня никак не получается американскую кур печень приручить. Готовлю, вроде. так , как и дома:обжжариваю лук, потм добавляю печень, минут 5-7 жарю, потом доюавляю сметану и под крышкой еще минут 10..Жесткая получается, несочная, и сметана куда-то растворяется. 
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 июл 2010, 09:51 |
|
|
10 мин под крышкой лишние, она видимо сок весь выпускает  я жарю без крышки минут 10, потом добавляю сметаны, выключаю горелку и накрываю крышку, плита электрическая, 2-3 мин. остывает- за это время как раз доходит.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 22 июл 2010, 23:36 |
|
|
ну что... начиталась ,купила,приготовила и... разочаровалась.  Вроде бы правильно все сделала,варила 2,5 часа. Потушила в сметане с жар. луком и результатом не довольна. Так съем конечно,но больше не куплю.Или вкусы у меня уже тут другие стали или я что то не так все таки сделала? 
|
|
 |
|
 |
Varvarka
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 25 июл 2010, 17:38 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А я вот только что приготовила. с луком и баклажанами) Жду мужа, чтоб заценил результат)))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 25 июл 2010, 18:32 |
|
|
Готовлю довольно часто, не варю, но очень долго тушу в глубокой сковороде. И даже без ничего, без лука и сметаны улетает на *ура*. Даже мой муж, который не берет в рот ничего нового и , особенно, требушиного, ест молча все, что наготовлено. Признать, что желудки - вкусно, вслух он не может, ну я и не заставляю  .Перемигнемся с бабулькой (свекровью) и типа никто не знает, что это было.
|
|
 |
|
 |
Bambuska
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 авг 2010, 04:22 |
|
|
Ой, какая хорошая тема. Мои муж вообще с етого слюнями истекает. Я готовлу так: 1. Желудочки+ еще сердца, обжариваю в собствнном соку до полуготовности. 2. Добавляю томат пасту и жару почти до полнои готовности. 3.Репчатый лук и 3 различних цветов болгарский перец соломкой+ 2 помидора...обзариваю ак чтобу овоши были полу готовые. 4. Добавляю соль и красный чили, для остроты, кто не любит острое можно не добавлять. Все ето дело тушу ( после обжарки), на медленном, чтобы сок выделился и в конце чайную ложку сахара...и еше 3 минутки потушится. Вот... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 авг 2010, 07:45 |
|
|
Интересненько! Надо попробовать. Где бы сердечки найти...  Я их тоже с детства люблю.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 02 авг 2010, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
тетя Соня оч вкусный рецепт дала!!! я же ленюсь делаю по упрощенке.. и моим нравится!!! Итак 1. тру на мелкой терке : морковь, томаты, лук репчатый. И много много зелени режу (петрушка, укроп , лук зеленый, и проч..)
2.Суб.продукт ( сердце-желудки) режу ,если надо порезать , и на сковородку. Чуть жарю В СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ несколько минут, потом с овощами ,приготовленных заранее (пункт 1) обжариваю быстро и потом - сметана (пол стакана сметаны на стакан воды) - тушу минут 40к.. ну и зелень опять таки в конце .. Честно - вкусно и НЕ жестко:) только не нужно говорить что это ну тому кто не знает..:))
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 11 фев 2011, 08:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Предлагаю Очищенные и промытые желудочки отварить с добавлением приправ, затем отвар слить. На масле поджарить мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту и измельченный чеснок, обжарить все ингредиенты вместе несколько минут. Затем положить в сковороду отваренные куриные желудочки посыпать перцем, солью, подлить немного воды и тушить под крышкой до размягчения. Отдельно поджарить на масле рис, подлить в сковороду немного сока, образовавшегося при жаренье желудочков, тушить в духовке под закрытой крышкой. При подаче к столу выложить на центр блюда рис, а вокруг — желудочки и нарезанные дольками помидоры. Ингредиенты: желудки куриные 600 г вода 0.1 л рис 250 г лук 2 шт чеснок 5 зубчик томат-паста 40 г масло сливочное 2 ст. ложка перец по вкусу соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 11 фев 2011, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера только готовила желудки -люблю в охотку. Обжарить до румяной корочки с двух сторон, затем долить воды немного, подмешать дижонской горчицы пару ложек и под закрытой крышкой тушить на медленном огне часок. Соль, перец. Подавать с острым соусом. Я брала в мексиканском отделе кисло -сладкий -острый соус . Муж тоже одобрил 
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 11 фев 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Буквально вчера приготовила: пупочки+сердечки в крок-пот, чуть-чуть воды добавила, и на 4 часа. Через два часа добавила обжареные на оливквом масле лук и морковку и суп грибной Campbells. Естественно, соль, перчик, травки-муравки, приправки. На гарнир - рис. Вкусняшка получилась! И никакой мороки! А из куриной печенки готовила как-то паштет, тоже очень вкусно, нежный паштет получается!
|
|
 |
|
 |
Coca-Cola
|
Заголовок сообщения: Re: кто нибудь готовил куринные желудочки от Foster Farms? Добавлено: 01 мар 2011, 07:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Давно хотела поделиться рецептом, единственный, по которому мне нравятся желудочки. Вот он: http://www.say7.info/cook/recipe/88-Kur ... ludki.html Я ем со всем подряд (макароны, особенно рисовые, картошка, рис, гречка), остальные домашние предпочитают с пюре. Вкусные и нежесткие, только (совет от себя) - не солите. :)
|
|
 |
|
 |
|