Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Uralochka писал(а):

Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю. :e_sorry Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно.

Ты права. Я согласна абсолютно. У меня минус 1 размер и я гораздо более фиттед, чем была. Просто к этому ****цкому дню хочется быть еще более фиттед. Может, не ценой здоровья, конечно, но все же. я делаю это для себя и только для себя. Но очень хочется сбросить еще размер за месяц. как думаешь - реально? Я ограничиваю сейчас еду, как ты советовала, нет сладкого, кроме 1-2 фруктов в день (манго, папая или яблоко) и порции маленькие, плюс джим по системе. Может, чего увеличить в джиме? Бег? :dum

Больше, чем на 2 паунда в неделю диетологи худеть не рекомендуют из-за проблем со здоровьем, которые могут возникнуть при бОльших потерях веса, а также из-за того, что грудь может повиснуть и появиться морщины. Можно точно просчитать похудение по калориям. Для того, чтобы похудеть на 2 паунда в неделю, нужно создать дефицит калорий на 7000 калорий в неделю. Это не сложно. Для этого надо выяснить (в интернете есть счетчики) свой уровень потребления калорий в день для вашего веса и роста "для поддержания веса", и есть на 500 калорий в день меньше, чем эта цифра. И сжигать в джиме на 500 калорий в день (или 1000 калорий через день). Тогда будет гарантированное похудение на 2 паунда в неделю .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть кто живой? :c_laugh
У меня день 5. 4-й с трудом перенесла, а сегодня мучалась, но съела морковь с лим. соком.
Отвес всего 0.5 pound.

Думаю, зря минералку пила, там все же соль.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть :c_laugh
Вчера второй день прошел совершенно нормально, голода нет абсолютно, даже была хорошая физ нагрузка - поехала от скуки развлечься, часа 3 с бензопилой :a_plain , опять же все в порядке.
Еще не взвешивалась - как-то боязно, а вдруг нет ничего :bigeyes положительного, в смысле, отрицательного.
И да, одна проблемка - с, пардон, стулом. Нету его второй день. Наверное, все усваивается без остатка :c_laugh .Ни тяжести, никаких неприятных ощущений нет...Хотя я пью Everyday Digestion Optimizer. Может, это лишнее?

Долл, а что вчера-то мучилась? вроде завались еды по расписанию. Вот вареная морковка 3 штуки крупные меня пугают , да...ну доживем - увидим.
Минералку я бы не стала, много соли. Хотя я говядину ела тоже не совсем несоленую - варила бульон и по привычке все ж сыпанула, не много, но все же.

Живот втянулся, кажется, объемы уменьшаются, после недели диеты замеряюсь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже как-то неопределенно))))))). Сегодня выпью на ночь Цитрусен.
Еще- изжога мучает от лимонного сока и томатного. Пришлось от изжоги зажевать таблетовку.

С вожделением жду завтрева)))- курица на обед!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жую яблоки...жарю кабачок.Кажется, налопаюсь от пуза. Сколько яблок надо? А то написано *яблоки*...(я три приготовила,но больше именно для того, чтоб клетчатки накидаться и кишечник стимульнуть. Ну и углеводы все ж надо...)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они не говорят, но где-то комментарий, что " не ешьте сразу все полкилограмма"

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 12:56 
звезда
звезда

День четвертый для меня. Минус три фунта за первые два дня, сегодня - ничего, тот же вес что и вчера. Первые два дня стула не было, но вес снижался, куда только чего девалось, видимо вода выходила. Последние пару дней стул как часы, вес тот же. Решила не отступать, продолжать как раньше. Особо не голодаю, хотя и хочется иногда шоколадки. С упражнениями пока решила завязать, потеря веса на данный момент важнее чем быть фит. Сбросить нужно ровно 7 фунтов, так что уже почти там.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот, что значит *не ешьте * - то как раз говорят, что дробить не надо...Кароч, я три съела, больше все равно не хочу. И те без кожуры, тоись еще меньше :c_laugh
Редвуд, мне бы ваши цели... :s_thumbup
Что, больше никого тута? Ау?
(кабачок был такой паразит вкусный, но мало!!! Было 4 маленьких цуккиня, что из них стало после жарки? один пинкейк...Я б еще пару раз по столько легко...Но все равно не голодно)

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:12 
звезда
звезда

6 день закончился -3 кг. :a_plain
осталось неделю продержаться :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравлямс! :angel

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:01 
звезда
звезда

Привет всем! Я еще живая, сегодня день 7, позавчера утром встала на весы, +2 паунда, хотелось плакать...Сегодня ушли эти паунды, но заметила впервые, что на бедрах и "ушках" джинсы стали свободнее, у меня оттуда всегда в последнюю очередь уходит. Талия стала, как бы сказать, фигурнее обрисовалась и животик поплоскел, у меня всегда талия тонкая, а попа ого-го! Но вот после двоих карапузов образовался такой ролл на животе, начал испаряться. Вчера в джим ходила, умеренно позанималась, нормально себя чувствовала. Обед сегодня большой, только вот говядину совсем безвкусную тяжело есть, я в бульон где она варилась, бросила 3 шампиньона и зеленый лук, для аромата. :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 15:21 
звезда
звезда

OklaXoma писал(а):
Редвуд, мне бы ваши цели... :s_thumbup

Ну так я без фанатизма, кому-то и все 20 фунтов в моем случае хотелось бы скинуть. Я, кстати лет 12 назад как раз на 20 фунтов легче была. Но тот вес что был хорош в 25 - слишком худая для 37. Я не хочу быть задохликом, мне надо только чтоб живот не торчал и руки более-менее худые были.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что такое половина небольшой курицы? В граммах чистого мяса сколько?

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В предвкушении? :b_wink
В одном из вариантов упоминается о 500 граммах курицы.
Я ужин запорола...ошиблась. Говядина с капустой должна была быть, а я что-то не так вспомнила и сжевала ее с фруктами. С ананасом...(хорошо пошло, аха).Че меня так накрыло, даже про яйца забыла...Ну что же, будем продолжать . Смирюсь с мЕньшими потерями веса :k_crying Бросать все равно не буду.
Пекла сегодня бисквит для домашних ,из коробочки :c_laugh , я и не ем их никогда...запах ванили был довольно раздражающим, хад.Но ничего.
Завтра в школу поеду, вот народ похихикает над морковками моими...У нас там всегда полно вкусностей, девы-кореянки голодными не оставляют. И тут я с морковками, добрый вечер :komp

Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, яйцо все ж сырое с морковью или как? У меня в варианте на 13 дней написано просто яйцо, а на 14 дней - сырое. Наверное, сырое...Хоспидя, как-то надо в уголке завтра ЭТО заглотить и не позориться :c_laugh

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.