|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 06:43 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Взвесилась: минус 1 pound (всего за 3 дня диеты минус 5 с половиной)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 07:26 |
|
|
Ндааааааа, герлз, день 4-й- это что-то! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 09:20 |
|
|
Млин- этот день 4-й  Осталось 2 часа до счастливого момента, когда я могу съесть эти замечательные благословенные морковки и яйцо! Просто мечтаю! Вчера пожарила на ланч кабачок, но утром впопыхаха взяла небольшой. Как я сейчас жалею! Ела ланч уже не в общей комнате, потому как меня точно в крейзи записали бы. Забылась утром- по инерции взяла пару апельсинов и iced tea налила (ну забыла!)))))))). Раздала деткам. Как они пахли -эти апельсины!
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Пузырик ты как себя чувствуешь ? Мы с тобой остались вдвоем в лидерах. У нас уже 6 день. Самочувствие хорошее. Сегодня на обед была вареная куриная грудка и салат из капусты.Половинку и ту не смогла осилить.Видно желудок ссохся  .Думаю что весь ужин съесть не смогу. Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь тому что худею. Со стулом все нормально. Девочки держитесь ,это только первые дни трудно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 10:00 |
|
|
FLET38 писал(а): OklaXoma писал(а): А мне пока очень хорошо - рыбки нажарила и лимона побольше на нее... А вот с этим не согласна. В обычной жизни я рыбу только с лимонным/лаймовым соком употребляю. В диете рекомендации - отварная/жаренная. Искренне верю, что лимонный сок взаимодействует с желудочным. Вот кто его знает, куда "сдаст":)))А талапия да...отличная рыбка. Тока когда я ее отваривала муж ворчал, что мол ты опять носки парила...:))) Дык что не так? Вроде народ грит, лимончика в воду хорошо и разрешабельно? Ну в любом случае, половина той кислоты при жарке разложилась, а то и больше  Ну и мааааленькие отклонения ж допускаются... Кстати, при жарке не было слышно никаких носков...может, я забыла, как они пахнут? 
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 10:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Lynara писал(а): Пузырик ты как себя чувствуешь ? Мы с тобой остались вдвоем в лидерах. У нас уже 6 день. Самочувствие хорошее. Сегодня на обед была вареная куриная грудка и салат из капусты.Половинку и ту не смогла осилить.Видно желудок ссохся  .Думаю что весь ужин съесть не смогу. Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь тому что худею. Со стулом все нормально. Девочки держитесь ,это только первые дни трудно. Я нормально, сегодня день 6, точно организм привык, сьела на ужин фруктов немного, и ощущение полноты в желудке. А ночью сынишку возили в ЕР, высокая температура, бронхит диагностировали... 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 10:19 |
|
|
Sash писал(а): Честно признаюсь - в третий день сорвалась. Было очень тяжело с утра, ужасно не хватало сахара в крови, жуткая слабость, еле-еле дошла до работы. Какие уж там физ. нагрузки! Из положительных моментов: не смотря на низкий сахар в крови, как подумаю о сладком - тошнить начинает, и не хочется ничего жирного, сладкого и соленого совсем. Девочки, добиться здоровому человеку низкого сахара в крови на протяжении долгого времени - это нереально. Даже если из-за физ нагрузки может произойти перерасход - ваш организм реагирует и выбрасывает в кровь запас. Я про здоровых. И если тот запас есть - а мы тут, в этой темке, все с запасом. Просто потому, что едите мало углеводов, сахар не рухнет. Уж поверьте плавающему. Для примера - вчерашний первый день. Весь день сахар был в норме, ни кофе, ни капуста с яйцом не вывели его из коридорчика,дополнительно инсулин колоть не пришлось. Вечерняя рыбка с лимоном стала задирать сахар к ночи, не очень значительно. Никакой тенденции к падению не было. Да, и вечером я прогулялась так быстро, как могла (из-за льда это было довольно медленно, но энергозатратно). Утро, все в норме.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 10:45 |
|
|
Uralochka писал(а): Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку.  Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю.  Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 10:48 |
|
|
Aldona писал(а): Саничка а мне в личку вашу секретную с Уралочкой методику заделите пожалуйста))) Мне тоже очень надо (не в плане сроков)) Ничего секретного. В этой теме на 5-й странице я давала ссылку.
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Дык что не так? Вроде народ грит, лимончика в воду хорошо и разрешабельно? Народ нас умный и на выдумки горазд. Мы же русские! Как там у Бисмарка - "всегда ответим русской дурью":)))))Знаешь откуда вода с лимончиком? Это чистка печени. Это йз другой оперы:))) Я это тоже делаю в охотку. Там так: горячая вода (насколько можешь терпеть, чтоб пить) и сок лимона (для кого целого, для кого половина).На голодный желудок и с утра. В день не больше 5 лимонов. Питание обычное. Уверенна, что и здесь разночтений будет много. Я всегда за принцип: "Если на вас это сработало, продолжаем не задумываясь!" Правда-правда.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 12:27 |
|
|
SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю.  Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно. Ты права. Я согласна абсолютно. У меня минус 1 размер и я гораздо более фиттед, чем была. Просто к этому дурацкому дню хочется быть еще более фиттед. Может, не ценой здоровья, конечно, но все же. я делаю это для себя и только для себя. Но очень хочется сбросить еще размер за месяц. как думаешь - реально? Я ограничиваю сейчас еду, как ты советовала, нет сладкого, кроме 1-2 фруктов в день (манго, папая или яблоко) и порции маленькие, плюс джим по системе. Может, чего увеличить в джиме? Бег? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 14:01 |
|
|
Девы, а когда пишут "фрукты на ужин", это сколько по весу?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 14:22 |
|
|
Uralochka писал(а): SunnyAK писал(а): Uralochka писал(а): Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю.  Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно. Ты права. Я согласна абсолютно. У меня минус 1 размер и я гораздо более фиттед, чем была. Просто к этому ****цкому дню хочется быть еще более фиттед. Может, не ценой здоровья, конечно, но все же. я делаю это для себя и только для себя. Но очень хочется сбросить еще размер за месяц. как думаешь - реально? Я ограничиваю сейчас еду, как ты советовала, нет сладкого, кроме 1-2 фруктов в день (манго, папая или яблоко) и порции маленькие, плюс джим по системе. Может, чего увеличить в джиме? Бег?  Сауна.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 15:26 |
|
|
Doll писал(а): Сауна. В сауну хожу, 15-20 минут в день. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sash
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 05 фев 2011, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2008, 14:17 Сообщения: 97 Откуда: St. Petersburg
|
ОклаХома, ну может не сахар...... предполагаю что сахар, но было хреново 
|
|
 |
|
 |
|