Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 06:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Взвесилась: минус 1 pound (всего за 3 дня диеты минус 5 с половиной)

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ндааааааа, герлз, день 4-й- это что-то! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин- этот день 4-й :c_laugh Осталось 2 часа до счастливого момента, когда я могу съесть эти замечательные благословенные морковки и яйцо!
Просто мечтаю! :c_laugh
Вчера пожарила на ланч кабачок, но утром впопыхаха взяла небольшой. Как я сейчас жалею! :c_laugh
Ела ланч уже не в общей комнате, потому как меня точно в крейзи записали бы. :c_laugh
Забылась утром- по инерции взяла пару апельсинов и iced tea налила (ну забыла!)))))))). Раздала деткам.
Как они пахли -эти апельсины!

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 09:58 
звезда
звезда

Пузырик ты как себя чувствуешь ? Мы с тобой остались вдвоем в лидерах. У нас уже 6 день. Самочувствие хорошее. Сегодня на обед была вареная куриная грудка и салат из капусты.Половинку и ту не смогла осилить.Видно желудок ссохся :c_laugh .Думаю что весь ужин съесть не смогу. Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь тому что худею. Со стулом все нормально. Девочки держитесь ,это только первые дни трудно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
OklaXoma писал(а):
А мне пока очень хорошо - рыбки нажарила и лимона побольше на нее...

А вот с этим не согласна. В обычной жизни я рыбу только с лимонным/лаймовым соком употребляю.
В диете рекомендации - отварная/жаренная. Искренне верю, что лимонный сок взаимодействует с желудочным. Вот кто его знает, куда "сдаст":)))А талапия да...отличная рыбка. Тока когда я ее отваривала муж ворчал, что мол ты опять носки парила...:)))

Дык что не так? Вроде народ грит, лимончика в воду хорошо и разрешабельно? Ну в любом случае, половина той кислоты при жарке разложилась, а то и больше :b_wink Ну и мааааленькие отклонения ж допускаются...
Кстати, при жарке не было слышно никаких носков...может, я забыла, как они пахнут? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:16 
звезда
звезда

Lynara писал(а):
Пузырик ты как себя чувствуешь ? Мы с тобой остались вдвоем в лидерах. У нас уже 6 день. Самочувствие хорошее. Сегодня на обед была вареная куриная грудка и салат из капусты.Половинку и ту не смогла осилить.Видно желудок ссохся :c_laugh .Думаю что весь ужин съесть не смогу. Каждое утро взвешиваюсь и радуюсь тому что худею. Со стулом все нормально. Девочки держитесь ,это только первые дни трудно.

Я нормально, сегодня день 6, точно организм привык, сьела на ужин фруктов немного, и ощущение полноты в желудке. А ночью сынишку возили в ЕР, высокая температура, бронхит диагностировали... :j_sad

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sash писал(а):
Честно признаюсь - в третий день сорвалась. Было очень тяжело с утра, ужасно не хватало сахара в крови, жуткая слабость, еле-еле дошла до работы. Какие уж там физ. нагрузки!
Из положительных моментов: не смотря на низкий сахар в крови, как подумаю о сладком - тошнить начинает, и не хочется ничего жирного, сладкого и соленого совсем.

Девочки, добиться здоровому человеку низкого сахара в крови на протяжении долгого времени - это нереально. Даже если из-за физ нагрузки может произойти перерасход - ваш организм реагирует и выбрасывает в кровь запас. Я про здоровых. И если тот запас есть - а мы тут, в этой темке, все с запасом.
Просто потому, что едите мало углеводов, сахар не рухнет. Уж поверьте плавающему.
Для примера - вчерашний первый день. Весь день сахар был в норме, ни кофе, ни капуста с яйцом не вывели его из коридорчика,дополнительно инсулин колоть не пришлось. Вечерняя рыбка с лимоном стала задирать сахар к ночи, не очень значительно. Никакой тенденции к падению не было. Да, и вечером я прогулялась так быстро, как могла (из-за льда это было довольно медленно, но энергозатратно).
Утро, все в норме.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Идея фикс у меня появилась. Мне надо на конец февраля сильно похудеть. парди у меня, где будут люди, которые меня будут весьма без любви разглядывать. Ну вот мне и надо быть как можно лучше к тому времени. Время еще есть, но немного. Саничка, посоветуй! Можно в личку. :a_plain

Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю. :e_sorry Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Саничка а мне в личку вашу секретную с Уралочкой методику заделите пожалуйста))) Мне тоже очень надо (не в плане сроков))

Ничего секретного. В этой теме на 5-й странице я давала ссылку.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Дык что не так? Вроде народ грит, лимончика в воду хорошо и разрешабельно?

Народ нас умный и на выдумки горазд. Мы же русские! Как там у Бисмарка - "всегда ответим русской дурью":)))))Знаешь откуда вода с лимончиком? Это чистка печени. Это йз другой оперы:))) Я это тоже делаю в охотку. Там так: горячая вода (насколько можешь терпеть, чтоб пить) и сок лимона (для кого целого, для кого половина).На голодный желудок и с утра. В день не больше 5 лимонов. Питание обычное.
Уверенна, что и здесь разночтений будет много. Я всегда за принцип: "Если на вас это сработало, продолжаем не задумываясь!" Правда-правда.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Uralochka писал(а):

Солнце, ничего не посоветую, потому как в быстрые похудания без ущерба для здоровья не верю. :e_sorry Сейчас очень банальную, но, как оказалось, правильную вещь скажу - худеть и приводить себя в порядок надо для себя. Забей на то, что думают окружающие. Тебе с твоим телом жить. Но, тебе решать, конечно.

Ты права. Я согласна абсолютно. У меня минус 1 размер и я гораздо более фиттед, чем была. Просто к этому дурацкому дню хочется быть еще более фиттед. Может, не ценой здоровья, конечно, но все же. я делаю это для себя и только для себя. Но очень хочется сбросить еще размер за месяц. как думаешь - реально? Я ограничиваю сейчас еду, как ты советовала, нет сладкого, кроме 1-2 фруктов в день (манго, папая или яблоко) и порции маленькие, плюс джим по системе. Может, чего увеличить в джиме? Бег? :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а когда пишут "фрукты на ужин", это сколько по весу?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
SunnyAK писал(а):
Uralochka писал(а):

Ты права. Я согласна абсолютно. У меня минус 1 размер и я гораздо более фиттед, чем была. Просто к этому ****цкому дню хочется быть еще более фиттед. Может, не ценой здоровья, конечно, но все же. я делаю это для себя и только для себя. Но очень хочется сбросить еще размер за месяц. как думаешь - реально? Я ограничиваю сейчас еду, как ты советовала, нет сладкого, кроме 1-2 фруктов в день (манго, папая или яблоко) и порции маленькие, плюс джим по системе. Может, чего увеличить в джиме? Бег? :dum

Сауна.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Сауна.

В сауну хожу, 15-20 минут в день. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 15:27 
звезда
звезда

ОклаХома, ну может не сахар...... предполагаю что сахар, но было хреново :k_crying

Страница 17 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 27   След.