|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 14:23 |
|
|
Первый день, отчитываться еще не о чем, но капуста с помидориной и яйцами не дает никакой сытости, что странно - полный тазик навернула. Ну да ладно, голод не смертельный, просто ощущение пустоты в желудке. Очень, ОЧЕНЬ! стимулирует и мотивирует то, что вы, девочки, уже вот сколько дней - и все хорошо! Так бы уже много чего заточила, но за компанию и жид удавится же  Так что практически о еде не думается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 14:53 |
|
|
Девы, а я хлопнулась в обморок в джиме... Что было! Сбежались все. Видимо, упал уровень сахара в крови. Короче, дали шоколадку и я очухалась. Ругалиииись.  Так что, если сидите на японке, джим не надо. Я ухожу с японки. Мне важнее джим. Девы, я всем желаю удачи и потери веса. Я очень хотела закончить, но вот так. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, удачного похудения в джиме! Главное здоровье сохранить всё-таки.
Вложения: |

60.jpg [ 92.26 КБ | Просмотров: 1712 ]
|
|
|
 |
|
 |
Пузырик
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 15:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2006, 08:46 Сообщения: 57 Откуда: Украина\ Хьюстон
|
Уралочка, жаль, что так получилось. Я еще Ваши посты читала, думаю, откуда человек силы берет, я пока в джим не ногой, сил нет...Еще хочу спросить деликатный вопрос- у кого как со стулом? Я обычно каждый день, как по часам, а сейчас- не пойму как, раз в два дня.. Это из-за маленьких обьемов пищи?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 15:02 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, а я хлопнулась в обморок в джиме... Что было! Сбежались все. Видимо, упал уровень сахара в крови. Короче, дали шоколадку и я очухалась. Ругалиииись.  Так что, если сидите на японке, джим не надо. Я ухожу с японки. Мне важнее джим. Девы, я всем желаю удачи и потери веса. Я очень хотела закончить, но вот так.  I hate to say it, but I told you so...Славате, обошлось! Кушай хорошо, здоровенькую еду часто и помалу. Все наладится! Не болейте, девочки.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 15:28 |
|
|
Уралочка, очень жаль. Да, надо быть аккуратнее с диетами и нагрузками... Если у вас часто такие вещи - носите сок или глюкозу. Шоколад не так быстро поднимает сахар. Надо жидкое.
Я сама на инсулине, так что глюкометр всегда в работе, буду бдить усиленнее, чем каждый день. Но я чувствую падение сахара. И в джим пока не спешу...Мне важнее согнать вес.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 16:47 |
|
|
OklaXoma писал(а): Уралочка, очень жаль. Да, надо быть аккуратнее с диетами и нагрузками... Если у вас часто такие вещи - носите сок или глюкозу. Шоколад не так быстро поднимает сахар. Надо жидкое.
Я сама на инсулине, так что глюкометр всегда в работе, буду бдить усиленнее, чем каждый день. Но я чувствую падение сахара. И в джим пока не спешу...Мне важнее согнать вес. У меня первый раз в жизни такое.  Но что правда, то правда, меня Санни предупреждала. Кстати, в джиме вес то как раз и гонится, потому я туда шастаю, как на работу. Вернее, не так вес гонится, как тело меняется. Но диета тоже нужна. Вот я и думала японкой подогнать. Ага, фигушки. стареет, Марь Петровна, стареет. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 17:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки! Я в самом начале говорила, что это не простая диета. На первый взгляд кажется, что все просто...но это обманчивое впечатление. 1. Резко остаетмся без сахара, хлеба (смешной сухарик не в счет), соли! Сам понимаете...давление наше распоясоется, головушка закружится и болеть будет. 2. Снижается само по себе употребоение "еды" - ибо, то в горло не лезет, то я этого не ем, то может раз не ем, то вообще "задвину" и есть не буду! Желудок орет: "Хозяйка, д.у.р.а., че творишь!" 3. Семья в непонятках - что ж это мама удумала))))
Итак, для тех, кто все же сидит на ней: НЕ рекомедую видоизменять предложенный рацион (ведь кто-то уже посчитал, что морковь нужна вареная и с сырым яйцом...это я для примера...и так далее) НЕ рекомендую спортзал и доп.нагрузки в этот период. Берегите себя. Раз без соли, да еще водой промываемся (пьем когда кушать хочется, хоть караул кричи)...по-тихохоньку!!! НЕ ориентируемся на каждодневно меняющийся результат. Он обманчив. Товталогия...но ждем РЕЗУЛЬТАТА через 2 недели.
Через 2 недели еще бы 2 недельки без колбаски и алкоголя - для закрепления! Удачи и ЗДОРОВЬЯ!!! Всех лю и хрю!!!
Последний раз редактировалось FLET38 04 фев 2011, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 17:29 |
|
|
Уралочка,ну значит вы без диеты будете стройняшкой, раз терпение и сила воли есть. Мне не помогает только физич нагрузка. Надо зашивать рот. Каталась на велосипеде по полтора часа по пересеченной местности несколько месяцев каждый день - толку ноль...Я сладкое люблю...Надо как-то отучаться, вот может диета поможет, все вон говорят, что привыкается к небольшим порциям и здоровому рациону. Вот сдвинется вес с мертвой точки - там и о занятиях можно вспомнить...
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 17:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Uralochka писал(а): Ой, я не отчиталась. ... За последние сутки минус попаунда Как здорово! А есть такая диета, чтоб за сутки ушла пузяунда?  Ага! Я знаю такую: Не есть, ни пить, не спать - на этой почве "стрессануть", подхватить хворь.... Пузо как рукой снимет:)))))) Если чЁ, можем начать вместе, но я буду на "шухере"...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 17:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,я тоже пас. Поплохело мне опосля вареной морковки,как я и предполагала.С завтрашнего дня возобновляю занятия бодифлэксом,можно и кушать и стройнеть 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 18:09 |
|
|
А мне пока очень хорошо - рыбки нажарила и лимона побольше на нее...без масла практически, только сбрызнула сковороду. Оказывается, Тиляпия вполне ничего себе вкусная рыбка, я и не знала. Спать надо пораньше лечь, что ли...у меня жор вечером обычно... Очень удивлюсь, если завтра будет отвес. Все нормально и не голодно особо.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 19:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,я тоже пас. Поплохело мне опосля вареной морковки,как я и предполагала.С завтрашнего дня возобновляю занятия бодифлэксом,можно и кушать и стройнеть  Вот зареклась я в эту тему заходить...Девочки, милые, солнышки! Ну зачем вы так над собой издеваетесь? НУ поверьте человеку, прошедшему через все возможные и невозможные "диеты", иголки в ушах и прочую дребедень - подобные диеты временны и такой удар по организму! Вес будет возвращаться, пока вы не поменяете образ жизни и питания. Не на время, а насовсем. Это не значит, что надо до конца жизни истязать себя вареными куриными грудками и километрами на тредмилле. Каждый может найти для себя вкусную, но полезную и здоровую еду и необходимую физическую нагрузку. И похудеете. Пусть не на паунд в день. Но даже полпаунда в неделю - это 26 (!) паундов в год. Приложите чуть побольше усилий и получше следите за питанием, будете терять паунд в неделю - 52 (!) паунда в год. А год пролетит, сами не заметите. Да и скольким из вас тут надо столько веса убирать?  за крик души. Постараюсь больше не вмешиваться...
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 19:43 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, а я хлопнулась в обморок в джиме... Что было! Сбежались все. Видимо, упал уровень сахара в крови. Короче, дали шоколадку и я очухалась. Ругалиииись.  Так что, если сидите на японке, джим не надо. Я ухожу с японки. Мне важнее джим. Девы, я всем желаю удачи и потери веса. Я очень хотела закончить, но вот так.  блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 04 фев 2011, 19:45 |
|
|
FLET38 писал(а): Evgenka писал(а): Uralochka писал(а): Ой, я не отчиталась. ... За последние сутки минус попаунда Как здорово! А есть такая диета, чтоб за сутки ушла пузяунда?  Ага! Я знаю такую: Не есть, ни пить, не спать - на этой почве "стрессануть", подхватить хворь.... Пузо как рукой снимет:)))))) Если чЁ, можем начать вместе, но я буду на "шу***е"... ротавирус подхватить и за неделю одни кости обтянутые шкурой и на черепе печальный глаза.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|