Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Первый день, отчитываться еще не о чем, но капуста с помидориной и яйцами не дает никакой сытости, что странно - полный тазик навернула. Ну да ладно, голод не смертельный, просто ощущение пустоты в желудке. Очень, ОЧЕНЬ! стимулирует и мотивирует то, что вы, девочки, уже вот сколько дней - и все хорошо!
Так бы уже много чего заточила, но за компанию и жид удавится же :c_laugh Так что практически о еде не думается.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я хлопнулась в обморок в джиме... Что было! Сбежались все. Видимо, упал уровень сахара в крови. Короче, дали шоколадку и я очухалась. Ругалиииись. :c_laugh Так что, если сидите на японке, джим не надо. Я ухожу с японки. Мне важнее джим. Девы, я всем желаю удачи и потери веса. Я очень хотела закончить, но вот так. :e_sorry

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, удачного похудения в джиме! Главное здоровье сохранить всё-таки.

Вложения:
60.jpg
60.jpg [ 92.26 КБ | Просмотров: 1721 ]
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:00 
звезда
звезда

Уралочка, жаль, что так получилось. Я еще Ваши посты читала, думаю, откуда человек силы берет, я пока в джим не ногой, сил нет...Еще хочу спросить деликатный вопрос- у кого как со стулом? Я обычно каждый день, как по часам, а сейчас- не пойму как, раз в два дня.. Это из-за маленьких обьемов пищи?

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, а я хлопнулась в обморок в джиме... Что было! Сбежались все. Видимо, упал уровень сахара в крови. Короче, дали шоколадку и я очухалась. Ругалиииись. :c_laugh Так что, если сидите на японке, джим не надо. Я ухожу с японки. Мне важнее джим. Девы, я всем желаю удачи и потери веса. Я очень хотела закончить, но вот так. :e_sorry

I hate to say it, but I told you so...Славате, обошлось! Кушай хорошо, здоровенькую еду часто и помалу. Все наладится!
Не болейте, девочки.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, очень жаль. Да, надо быть аккуратнее с диетами и нагрузками...
Если у вас часто такие вещи - носите сок или глюкозу. Шоколад не так быстро поднимает сахар. Надо жидкое.

Я сама на инсулине, так что глюкометр всегда в работе, буду бдить усиленнее, чем каждый день. Но я чувствую падение сахара. И в джим пока не спешу...Мне важнее согнать вес.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Уралочка, очень жаль. Да, надо быть аккуратнее с диетами и нагрузками...
Если у вас часто такие вещи - носите сок или глюкозу. Шоколад не так быстро поднимает сахар. Надо жидкое.

Я сама на инсулине, так что глюкометр всегда в работе, буду бдить усиленнее, чем каждый день. Но я чувствую падение сахара. И в джим пока не спешу...Мне важнее согнать вес.

У меня первый раз в жизни такое. :bigeyes Но что правда, то правда, меня Санни предупреждала. Кстати, в джиме вес то как раз и гонится, потому я туда шастаю, как на работу. Вернее, не так вес гонится, как тело меняется. Но диета тоже нужна. Вот я и думала японкой подогнать. Ага, фигушки. стареет, Марь Петровна, стареет. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:25 
Богиня
Богиня

Девушки! Я в самом начале говорила, что это не простая диета. На первый взгляд кажется, что все просто...но это обманчивое впечатление.
1. Резко остаетмся без сахара, хлеба (смешной сухарик не в счет), соли! Сам понимаете...давление наше распоясоется, головушка закружится и болеть будет.
2. Снижается само по себе употребоение "еды" - ибо, то в горло не лезет, то я этого не ем, то может раз не ем, то вообще "задвину" и есть не буду! Желудок орет: "Хозяйка, д.у.р.а., че творишь!"
3. Семья в непонятках - что ж это мама удумала))))

Итак, для тех, кто все же сидит на ней:
НЕ рекомедую видоизменять предложенный рацион (ведь кто-то уже посчитал, что морковь нужна вареная и с сырым яйцом...это я для примера...и так далее)
НЕ рекомендую спортзал и доп.нагрузки в этот период. Берегите себя.
Раз без соли, да еще водой промываемся (пьем когда кушать хочется, хоть караул кричи)...по-тихохоньку!!!
НЕ ориентируемся на каждодневно меняющийся результат. Он обманчив. Товталогия...но ждем РЕЗУЛЬТАТА через 2 недели.

Через 2 недели еще бы 2 недельки без колбаски и алкоголя - для закрепления!
Удачи и ЗДОРОВЬЯ!!! Всех лю и хрю!!!

Последний раз редактировалось FLET38 04 фев 2011, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,ну значит вы без диеты будете стройняшкой, раз терпение и сила воли есть.:a_plain
Мне не помогает только физич нагрузка. Надо зашивать рот.
Каталась на велосипеде по полтора часа по пересеченной местности несколько месяцев каждый день - толку ноль...Я сладкое люблю...Надо как-то отучаться, вот может диета поможет, все вон говорят, что привыкается к небольшим порциям и здоровому рациону.
Вот сдвинется вес с мертвой точки - там и о занятиях можно вспомнить...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:30 
Богиня
Богиня

Evgenka писал(а):
Uralochka писал(а):
Ой, я не отчиталась. ... За последние сутки минус попаунда

Как здорово! А есть такая диета, чтоб за сутки ушла пузяунда? :c_laugh

Ага! Я знаю такую: Не есть, ни пить, не спать - на этой почве "стрессануть", подхватить хворь.... :c_laugh
Пузо как рукой снимет:)))))) Если чЁ, можем начать вместе, но я буду на "шухере"...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,я тоже пас. Поплохело мне опосля вареной морковки,как я и предполагала.С завтрашнего дня возобновляю занятия бодифлэксом,можно и кушать и стройнеть :m_yes

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне пока очень хорошо - рыбки нажарила и лимона побольше на нее...без масла практически, только сбрызнула сковороду. Оказывается, Тиляпия вполне ничего себе вкусная рыбка, я и не знала.
Спать надо пораньше лечь, что ли...у меня жор вечером обычно...
Очень удивлюсь, если завтра будет отвес. Все нормально и не голодно особо.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
Девочки,я тоже пас. Поплохело мне опосля вареной морковки,как я и предполагала.С завтрашнего дня возобновляю занятия бодифлэксом,можно и кушать и стройнеть :m_yes

Вот зареклась я в эту тему заходить...Девочки, милые, солнышки! Ну зачем вы так над собой издеваетесь? НУ поверьте человеку, прошедшему через все возможные и невозможные "диеты", иголки в ушах и прочую дребедень - подобные диеты временны и такой удар по организму! Вес будет возвращаться, пока вы не поменяете образ жизни и питания. Не на время, а насовсем. Это не значит, что надо до конца жизни истязать себя вареными куриными грудками и километрами на тредмилле. Каждый может найти для себя вкусную, но полезную и здоровую еду и необходимую физическую нагрузку. И похудеете. Пусть не на паунд в день. Но даже полпаунда в неделю - это 26 (!) паундов в год. Приложите чуть побольше усилий и получше следите за питанием, будете терять паунд в неделю - 52 (!) паунда в год. А год пролетит, сами не заметите. Да и скольким из вас тут надо столько веса убирать?

:e_sorry за крик души. Постараюсь больше не вмешиваться...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):

блин, ну ты даешь, выпороть тебя некому, тебя ж народ предупредил что диета такая с физнагрузками не совместима! Хорошо хоть в джиме а не на хайвее за рулем! Ты хоть не ударилась ниче себе при падении не повредила? Была б ты рядом я б тебе точно всыпала под первый номер :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FLET38 писал(а):
Evgenka писал(а):
Uralochka писал(а):
Ой, я не отчиталась. ... За последние сутки минус попаунда

Как здорово! А есть такая диета, чтоб за сутки ушла пузяунда? :c_laugh

Ага! Я знаю такую: Не есть, ни пить, не спать - на этой почве "стрессануть", подхватить хворь.... :c_laugh
Пузо как рукой снимет:)))))) Если чЁ, можем начать вместе, но я буду на "шу***е"...

ротавирус подхватить и за неделю одни кости обтянутые шкурой и на черепе печальный глаза.

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.