Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КОКОШНИКИ!
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется любить себя нужно, но чтобы крышку не срывало, от любви к себе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Мне кажется любить себя нужно, но чтобы крышку не срывало, от любви к себе. :c_laugh

Не знаю, срывает у меня "крышку" или нет, но я себя очень люблю, обожаю и души в себе не чаю. :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Cautious писал(а):

Не знаю, срывает у меня "крышку" или нет, но я себя очень люблю, обожаю и души в себе не чаю. :angel

Я себя просто люблю. :a_plain Спокойно себя люблю. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Cautious писал(а):

Голосом Кота Матроскина: А кокошник у тебя есть?

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
SunnyAK писал(а):
Cautious писал(а):

Голосом Кота Матроскина: А кокошник у тебя есть?

Кокошника у меня нет... :dum Но я все равно себя обожаю. А если еще и кокошник на меня надеть - вот тут-то небось "крышку" и сорвет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так.
Несмотря на все возможные природные и социальные катаклизмы которые возможно разразятся в результате этого отчаянного акта любви к себе - но ты как настоящая русская красавица просто обязана завести кокошник!
:voldar04
за это и выпьем!

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Так.
Несмотря на все возможные природные и социальные катаклизмы которые возможно разразятся в результате этого отчаянного акта любви к себе - но ты как настоящая русская красавица просто обязана завести кокошник!
:voldar04
за это и выпьем!

okey dokey :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:24 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Diana, это же не Ваше умозаключение, а идеи и высказывания вашего мужа? Ведь правда?!
Это хорошо, когда муж так боится вас потерять, что предпочитает чтобы вы ходили в бесформенных джинсах и тапочках-го-вн-ода-вах. Ему это на руку! :b_wink
Вот только женщины так одеваются-привыкают, потом им кажется это красивым и удобным, начинают в пижамах ходить в рестораны. Потом и ресторанов становится меньше, потому что мужу то хочется с чем то красивым и женственным пройтись на людях. А потом начинаются взгляды на проходящих женщин на каблуках в юбках, встречи с ними и дальше, все тот же мужчина будет петь песню любовнице о том , " что жена то ходит в грязных растянутых пижамах! А я люблю женщин с большой буквы в красивых одеждах!" бла бла и дальше уже у каждого свой сценарий!
:e_sorry
Думайте сами, решайте сами в чем ходить и в чем вам удобнее:))))

Можно , конечно, под свет пентс одевать супер секси белье с разрезами, как Нена показывала! И при возможности....

Скажите, а хоть маникюр педикюр, стрижку можно делать? Или это тоже только для панели? :dum

нет, я не хожу в пижамах, но и не одеваюсь-наряжаюсь каждый день. Одеваюсь когда аут идём или когда окэйжен какой, а так ношу удобную одежду. Ок, иногда когда настроение особое, могу приодеться в даун таун (оч редко).
Насчёт моего мужа, он меня хай мейтненс не из-за одежды считает :c_laugh
про хай мейтненс не только мой муж говорит, у меня подруги тоже замужние есть и их мужъя такого же мнения, американцы-друзъя моих незамужних лайквайз....пару примеров, у нас в семъе родственники - девочки замужем за роером одна (в ЛА) вторая за долктором - очень кажуал они выглядят, хоть и симпатишные.
Мой пойнт был в том, что бы не каждый день как на парад одеваться, что в россии делают. А так я не против хорошо одеться по случаю.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 13:37 
Богиня
Богиня

COCOCHA писал(а):
Девы, я не знаю где вы живете?!
В Миами, Орландо, нашвилле все хорошо одеты! Я себя иногда вообще андердрессед ощущаю!
Воткогда мы едим иногда через совсем кантри-вот там-туго:))) но это же сааааоовсем село!!!
Вот в Чатануге Теннесси люди хорошо одеваются, а вот 20 минут от нее -труба: они на меня пялятся , как на инопланетянина, а я на них так же:)) там-да, все в кроссовках! Но они в основном все пашут землю, доят коров и работают в авто сервисе по обслуживанию урожайно-уборочных машин и доительных аппаратов :c_laugh

P.s. У меня есть кроссовки для посещения Волмарта раз в месяц! Я еще не совсем потерянный для американского общества экземпляр:))) :lol: :lol:

да, я слышала что В майями одеваются понаряднее. Были мы в Калифорнии в разных местах (юж и сев) - там тоже более ли менее, НЙ в центре.... у нас чикаго одеваются в рабочие дни в центре многие. На работу, понятно, а так нет. Про пригороды и города поменьше там конечно меньше. Я просто за удобную одежду, тоже ношу кросы и мокасины с джинсами или простые платэя с флипфлопсами. На каблуках ходила когда приехала -ой, как застрял у меня однажды ьуфель в решётке на сайд вок.... там правда мужички сразу сбежались помогать :c_laugh мне стыдно было ужас, лучше в кросах бегать

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 19:55 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):
Насчёт моего мужа, он меня хай мейтненс не из-за одежды считает

Xa-xa-xa...a HA pycckux HAEXALA!

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кто или что такое "хай мейтненс"?

Сообщение Добавлено: 01 фев 2011, 21:19 
Богиня
Богиня

ну я так поняла из постов Дианы, что хай мейтененз - это не комплимент, и лоеры и приличные oбеспеченные американцы на нарядных русских девочках то есть кокошницах, не женятся, :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вот не пойму, почему выбрать нормальную обувь, повязать шарф считается как на парад :c_laugh я ваще многого не догоняю))) Студентов с рюкзаками, например))) куда не повернешься, одно рюкзак) я купила себе Кейт Спедовскую даупер бег и счастлива- все влезает))

это что, квалифицировать как хай мейнтейнс? или кокошество??? замучала эта кажуалити, если честно))) Идут, гребут или в сланцах, или в угах, или в кроссах)) Если кто то не в этом, это значит хай мейнтенс, что ли??

Общество, конечно, конкретно подгребает под себя) Но если бы еще меня и муж подгребал под себя - данафига вообще такая жизнь)

ну оставим одежду) у меня достаточно много денег уходит на персонал кеа, на крема- лосьоны) это что, тоже хай мейнтейнс? если я предпочитаю крем за 75 купить а не за 20? или косметику? То есть та, которая покупает крем за 20, Лоу мейнтейнс по сранению со мной? а если я ем как птичка :c_laugh они которые вообще аляви натурель одно жуют, и двадцатку только так просаживают в буфете когда я стойко терплю до своего расписания) я крем купила раз в месяц и ланч из дома приношу, потому что мне буфет не нра, а она ланчует каждый день за десятку, потому что ей крема и пудры по фигу)

дело не в хай мейнтейнс, а у кого какие приоритеты) в конечном итоге когда вы сведете дебит с кредитом, чунька может тратить больше вашего :e_sorry

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:23 
Богиня
Богиня

Candygirl писал(а):
ну я так поняла из постов Дианы, что хай мейтененз - это не комплимент, и лоеры и приличные oбеспеченные американцы на нарядных русских девочках то есть кокошницах, не женятся, :c_laugh

конечно, не комплимент.
Я имела ввиду русских описанных здесь в топике ранее - со стразами, в мехах, ну да, в кокошниках, с мэйк апом типа в аут собралась, обвешаных украшениями - кольца на 4 пальцах зи 5 :f_argg а вы вот спросите мужчину, на которой из 2 он бы предпочё1л жениться: 1 - вышеописанная дама, 2 - более даун ту ёрз девушка, которая принаряжается по случаю и в меру.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2011, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не надо за кольца) у них тут кольца и в носу и в языке :c_laugh и в ушах по две три дырки- бррр) И у каждого по татушке, а чаще и более одной)) И зачем вообще мужчину спаршивать на ком бы он хотел жениться? когда он надумает жениться, он никого не спросит) :c_laugh

ну лана, у нас стиль кокошевский! как все таки Коконя удачно свой Ник выбрала, звучит! а у них- готический :c_laugh

задурил вам муж Ваш голову, Диана, я понимаю)они это могут :komp

Страница 3 из 14 [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14   След.