Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету?
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже согласна на 4 - уж если начинать определенную диету, то лучше с того дня, с которого ее советуют...вдруг это важнее кофия по утрам? :bigeyes Тем более, что это тоже очень скоро.
Даже если кто-нибудь не может с 4, а парой дней раньше или позже - все равно давайте начинайте, немножко несомкнутые ряды это все равно лучше и веселее, чем в одиночку :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Цитата:
Расстворимый кофе: это натуральный кофе, сваренный и высушеный (преобразованный) в гранулы/порошок. Это не химический заменитель
Блин, я думала, там химия - у меня с него так желудок болит, а с обычного - никогда... :dum

Это в теории, а на практике ароматизатор добавляют. Проверка: сварите (растворите) кофе и оставьте на пару-тройку часов - потом пить невозмождно! (от качества зависит, но в целом одинаково) запах чудесный улетучится и жижица будет неприятной. Кстати, и зерна часто обрабатывают (я помню что естественный запах тоже уменьшается, но не так)

Тигрица писал(а):
3 день
Завтрак: черный кофе.
Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
Ужин: яблоки.

Кто боится сырое яйцо, можно заменить 3-4 перепелинными - они никогда не болеют сальмонелезом

Я сяду после 14-го, все равно с моим мужем от романтического ужина не отвертеться, иногда уже жалеешь и чего у него нет командировок :c_laugh

вы как раз почти закончите - столко будет опыта, рекомендаций и вдохновения (ищу легкие пути :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 28 янв 2011, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я тоже согласна на 4 - уж если начинать определенную диету, то лучше с того дня, с которого ее советуют...вдруг это важнее кофия по утрам? :bigeyes Тем более, что это тоже очень скоро.
Даже если кто-нибудь не может с 4, а парой дней раньше или позже - все равно давайте начинайте, немножко несомкнутые ряды это все равно лучше и веселее, чем в одиночку :b_wink

есть такая штука хорошая - не помню как грамотно называется, но практиковала два раза в месяц, когда полнолуние и новолуние.
За два дня до них и два после, есть только фрукты (может и овощи - гуглить надо) а в сам день только вода или вода с медом.
Это очищает организм и худеешь - впечатляет!
Это из восточных практик и если с их религиозной подоплекой, то там серьезно, но я нашла этот прикладной вариант, только внешний, но и он работал превосходно

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я с завтрашнего дня сажусь на Японку. Решилась, наконец! Алдона, ты как там, завтра как раз понедельник, 31 января, самое то! Ты со мной? (правда, ты и так худая, чего тебе худеть, не пойму, но за компанию и черт удавился)! :c_laugh
О впечатлениях постараюсь писать апдейт. :a_plain
Неужели, со времени Доллкиного массого сидения на Японке уже 2 года прошло? Мать моя, как времялетит, как вчера было! Долл, ты набрала опять, или нет?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 янв 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А скинуто было сколько? :a_plain

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 03:26 
baby
baby

девочки, я может пропустила, но вроде не писали про это, между перерывами еды можно пить чай, например, или хотя бы воду, что б не голодать..?? :dum

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
А скинуто было сколько? :a_plain

я тогда не сидела, но помню Долл хорошо скинула. :a_plain Я просто читала тогда отчетики, а мой вес не был таким большим, как сейчас. меня 20 паундов отделяет от той, что 2 года назад. Тогда мне вроде, все ОК было. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, я с завтрашнего дня сажусь на Японку. Решилась, наконец! Алдона, ты как там, завтра как раз понедельник, 31 января, самое то! Ты со мной? (правда, ты и так худая, чего тебе худеть, не пойму, но за компанию и черт удавился)! :c_laugh
О впечатлениях постараюсь писать апдейт. :a_plain
Неужели, со времени Доллкиного массого сидения на Японке уже 2 года прошло? Мать моя, как времялетит, как вчера было! Долл, ты набрала опять, или нет?

я с первого числа, рыбу я вчера уже закупила себе на всю диету)) сегодня по говядинке и курятинке пройдусь. Хочу сегодня продумать так меню чтобы не пришлось посреди недели чето докупать, Мишку ж я на диету не посажу)) он у меня итак изящный, он у нас в семье единственный в форме ттт Девочки (для тех кто не начал диету) какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон))

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я с первого числа, рыбу я вчера уже закупила себе на всю диету)) сегодня по говядинке и курятинке пройдусь. Хочу сегодня продумать так меню чтобы не пришлось посреди недели чето докупать, Мишку ж я на диету не посажу)) он у меня итак изящный, он у нас в семье единственный в форме ттт Девочки (для тех кто не начал диету) какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон))

Ладно, а я все же с понедельника, с сегодня. Кофейку вот муж сварил, выпила. Сейчас бы и покушать. :c_laugh Муж бегает радостный, как будто это он на диету сел. Готовить обещался обед мне (2 яйца вкрутую и салат). Не понимаю, мне вот пофиг, какого он размера, неужели ему не пофиг? :bigeyes В 2 часа пойду в джим. Инетесно, я там с голодухи кони не двину... :dum Я ничего не закупала, я не умею планировать. у меня есть пару кусочков рыбы, я ребенку покупала. Его обьем. :c_laugh Завтра за говядинкой заеду в магазин. Хоть на еду посмотрю... Меня это радует.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):

Ладно, а я все же с понедельника, с сегодня. Кофейку вот муж сварил, выпила. Сейчас бы и покушать. :c_laugh Муж бегает радостный, как будто это он на диету сел. Готовить обещался обед мне (2 яйца вкрутую и салат). Не понимаю, мне вот пофиг, какого он размера, неужели ему не пофиг? :bigeyes В 2 часа пойду в джим. Инетесно, я там с голодухи кони не двину... :dum Я ничего не закупала, я не умею планировать. у меня есть пару кусочков рыбы, я ребенку покупала. Его обьем. :c_laugh Завтра за говядинкой заеду в магазин. Хоть на еду посмотрю... Меня это радует.

ну я кагбэ дева по гороскопу) считай это диагноз))) и планировать могу и ваще приступами иногда педантизм в острой форме :lol:

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон))

ничего себе увертюрочка :bigeyes слюнки потекли и аппетит взыгрался как раз на две недели (а мы барашка закололи, так я помятуя о диете не только детям вручила, но и эксе нашу часть отдала :be - во какое устремление!!!

Альдон, куда котейков дела? :j_sad они еще вернутся? я так любовалась ими всегда

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Евгения, вы такая красивая женщина, но зачем у вас фотография как на памятнике?

:e_sorry

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
Евгения, вы такая красивая женщина, но зачем у вас фотография как на памятнике?

:e_sorry

действительно? :c_laugh :k_crying щас сменю, я как ребенок нашла сайт, с рамочками и давай упражняться, что попало пд руку на том и тренировалась

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше? ( на голову профкссора Доуэля правда похоже)))), а то у меня еще много есть... в жутких розочках :b_wink

Сообщение Добавлено: 31 янв 2011, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
Aldona писал(а):
какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон))

ничего себе увертюрочка :bigeyes слюнки потекли и аппетит взыгрался как раз на две недели (а мы барашка закололи, так я помятуя о диете не только детям вручила, но и эксе нашу часть отдала :be - во какое устремление!!!

Альдон, куда котейков дела? :j_sad они еще вернутся? я так любовалась ими всегда

Котейки будут, я поставила чудо чудесное которое меня покорило когда-то, это цветы денежного дерева)) Видела цветущее собственными глазами, они прекрасны)))

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 396 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.