|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 28 янв 2011, 07:47 |
|
|
Я тоже согласна на 4 - уж если начинать определенную диету, то лучше с того дня, с которого ее советуют...вдруг это важнее кофия по утрам?  Тем более, что это тоже очень скоро. Даже если кто-нибудь не может с 4, а парой дней раньше или позже - все равно давайте начинайте, немножко несомкнутые ряды это все равно лучше и веселее, чем в одиночку 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 28 янв 2011, 09:32 |
|
|
fatcat писал(а): Цитата: Расстворимый кофе: это натуральный кофе, сваренный и высушеный (преобразованный) в гранулы/порошок. Это не химический заменитель Блин, я думала, там химия - у меня с него так желудок болит, а с обычного - никогда...  Это в теории, а на практике ароматизатор добавляют. Проверка: сварите (растворите) кофе и оставьте на пару-тройку часов - потом пить невозмождно! (от качества зависит, но в целом одинаково) запах чудесный улетучится и жижица будет неприятной. Кстати, и зерна часто обрабатывают (я помню что естественный запах тоже уменьшается, но не так) Тигрица писал(а): 3 день Завтрак: черный кофе. Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом. Ужин: яблоки.
Кто боится сырое яйцо, можно заменить 3-4 перепелинными - они никогда не болеют сальмонелезом Я сяду после 14-го, все равно с моим мужем от романтического ужина не отвертеться, иногда уже жалеешь и чего у него нет командировок вы как раз почти закончите - столко будет опыта, рекомендаций и вдохновения (ищу легкие пути  )
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 28 янв 2011, 09:49 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я тоже согласна на 4 - уж если начинать определенную диету, то лучше с того дня, с которого ее советуют...вдруг это важнее кофия по утрам?  Тем более, что это тоже очень скоро. Даже если кто-нибудь не может с 4, а парой дней раньше или позже - все равно давайте начинайте, немножко несомкнутые ряды это все равно лучше и веселее, чем в одиночку  есть такая штука хорошая - не помню как грамотно называется, но практиковала два раза в месяц, когда полнолуние и новолуние. За два дня до них и два после, есть только фрукты (может и овощи - гуглить надо) а в сам день только вода или вода с медом. Это очищает организм и худеешь - впечатляет! Это из восточных практик и если с их религиозной подоплекой, то там серьезно, но я нашла этот прикладной вариант, только внешний, но и он работал превосходно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 30 янв 2011, 22:55 |
|
|
Девы, я с завтрашнего дня сажусь на Японку. Решилась, наконец! Алдона, ты как там, завтра как раз понедельник, 31 января, самое то! Ты со мной? (правда, ты и так худая, чего тебе худеть, не пойму, но за компанию и черт удавился)! О впечатлениях постараюсь писать апдейт. Неужели, со времени Доллкиного массого сидения на Японке уже 2 года прошло? Мать моя, как времялетит, как вчера было! Долл, ты набрала опять, или нет?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 30 янв 2011, 23:20 |
|
|
А скинуто было сколько? 
|
|
 |
|
 |
olga-
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 03:26 |
|
|
девочки, я может пропустила, но вроде не писали про это, между перерывами еды можно пить чай, например, или хотя бы воду, что б не голодать..?? 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 09:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): А скинуто было сколько?  я тогда не сидела, но помню Долл хорошо скинула.  Я просто читала тогда отчетики, а мой вес не был таким большим, как сейчас. меня 20 паундов отделяет от той, что 2 года назад. Тогда мне вроде, все ОК было. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 09:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Девы, я с завтрашнего дня сажусь на Японку. Решилась, наконец! Алдона, ты как там, завтра как раз понедельник, 31 января, самое то! Ты со мной? (правда, ты и так худая, чего тебе худеть, не пойму, но за компанию и черт удавился)! О впечатлениях постараюсь писать апдейт. Неужели, со времени Доллкиного массого сидения на Японке уже 2 года прошло? Мать моя, как времялетит, как вчера было! Долл, ты набрала опять, или нет? я с первого числа, рыбу я вчера уже закупила себе на всю диету)) сегодня по говядинке и курятинке пройдусь. Хочу сегодня продумать так меню чтобы не пришлось посреди недели чето докупать, Мишку ж я на диету не посажу)) он у меня итак изящный, он у нас в семье единственный в форме ттт Девочки (для тех кто не начал диету) какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 10:30 |
|
|
Aldona писал(а): я с первого числа, рыбу я вчера уже закупила себе на всю диету)) сегодня по говядинке и курятинке пройдусь. Хочу сегодня продумать так меню чтобы не пришлось посреди недели чето докупать, Мишку ж я на диету не посажу)) он у меня итак изящный, он у нас в семье единственный в форме ттт Девочки (для тех кто не начал диету) какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон)) Ладно, а я все же с понедельника, с сегодня. Кофейку вот муж сварил, выпила. Сейчас бы и покушать.  Муж бегает радостный, как будто это он на диету сел. Готовить обещался обед мне (2 яйца вкрутую и салат). Не понимаю, мне вот пофиг, какого он размера, неужели ему не пофиг?  В 2 часа пойду в джим. Инетесно, я там с голодухи кони не двину...  Я ничего не закупала, я не умею планировать. у меня есть пару кусочков рыбы, я ребенку покупала. Его обьем.  Завтра за говядинкой заеду в магазин. Хоть на еду посмотрю... Меня это радует.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 10:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): я с первого числа, рыбу я вчера уже закупила себе на всю диету)) сегодня по говядинке и курятинке пройдусь. Хочу сегодня продумать так меню чтобы не пришлось посреди недели чето докупать, Мишку ж я на диету не посажу)) он у меня итак изящный, он у нас в семье единственный в форме ттт Девочки (для тех кто не начал диету) какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон)) Ладно, а я все же с понедельника, с сегодня. Кофейку вот муж сварил, выпила. Сейчас бы и покушать.  Муж бегает радостный, как будто это он на диету сел. Готовить обещался обед мне (2 яйца вкрутую и салат). Не понимаю, мне вот пофиг, какого он размера, неужели ему не пофиг?  В 2 часа пойду в джим. Инетесно, я там с голодухи кони не двину...  Я ничего не закупала, я не умею планировать. у меня есть пару кусочков рыбы, я ребенку покупала. Его обьем.  Завтра за говядинкой заеду в магазин. Хоть на еду посмотрю... Меня это радует. ну я кагбэ дева по гороскопу) считай это диагноз))) и планировать могу и ваще приступами иногда педантизм в острой форме 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 13:18 |
|
|
Aldona писал(а): какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон)) ничего себе увертюрочка  слюнки потекли и аппетит взыгрался как раз на две недели (а мы барашка закололи, так я помятуя о диете не только детям вручила, но и эксе нашу часть отдала  - во какое устремление!!! Альдон, куда котейков дела?  они еще вернутся? я так любовалась ими всегда
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 13:33 |
|
|
Евгения, вы такая красивая женщина, но зачем у вас фотография как на памятнике? 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 13:39 |
|
|
Gelato писал(а): Евгения, вы такая красивая женщина, но зачем у вас фотография как на памятнике?  действительно?  щас сменю, я как ребенок нашла сайт, с рамочками и давай упражняться, что попало пд руку на том и тренировалась
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 13:48 |
|
|
лучше? ( на голову профкссора Доуэля правда похоже)))), а то у меня еще много есть... в жутких розочках 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету? Добавлено: 31 янв 2011, 14:11 |
|
|
Eugenia писал(а): Aldona писал(а): какую мы вчера уточку по пекински нашли ммммммммммм теперь мечтаю попробовать утку по пекински но в пекине, я даже боюсь представить себе какая она может быть там))) вот где вкуснотища. Но это лирическое отступление)) с завтрашнего дня диета, ура товарищи (радуюсь как слон)) ничего себе увертюрочка  слюнки потекли и аппетит взыгрался как раз на две недели (а мы барашка закололи, так я помятуя о диете не только детям вручила, но и эксе нашу часть отдала  - во какое устремление!!! Альдон, куда котейков дела?  они еще вернутся? я так любовалась ими всегда Котейки будут, я поставила чудо чудесное которое меня покорило когда-то, это цветы денежного дерева)) Видела цветущее собственными глазами, они прекрасны)))
|
|
 |
|
 |
|