Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А я дайперсы Luv's полюбила нежною любовью. Они такие мягкие и впитывают хорошо. И главное - намного дешевле памперсов и хаггис. Покупаю в таргете коробку 3-го размера 108 штук за $16.99 Хаггис я вообше не переношу, как из картона сделаны.
На ночь одеваю ночные папмерс.

Ой не знаю, мне после 7 дженератион Хаггис кажутся супер мягкими и тонкими

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Gull писал(а):
Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше.

Gull, a что именно испортилось в Крузерс?

Да попросту более дешевые дайперсы стали выпускать, аллергий у сына на них не было, но качество похуже стало. Зато качество Бейби драй, на мой взгляд, лучше стало чем раньше было, к тому же экономия на них. Я не помню количество дайперов в других размерах, а в 4-м размере у крузерс всего 140 штук, а в Бейби Драй 176 штук за ту же самую цену.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы на graigslist видела некоторые дамы продают подгузники из материала... кто нибудь такие покупал ребенку? я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания, но я думаю что они намного удобнее ребенку чем эти прокладки из ненатур продукта.. что думайте?

думаю что не надо усложнять себе жизнь :b_wink
это ты сейчас "я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания" пока ребенок не родился - в реальности это выглядит несколько иначе и постоянная смена (я думаю что менять их надо будет чаще) и стирка подгузников - не то на что ты захочешь тратить свое время.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
turtle писал(а):
Gull писал(а):
Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше.

Gull, a что именно испортилось в Крузерс?

Да попросту более дешевые дайперсы стали выпускать, аллергий у сына на них не было, но качество похуже стало. Зато качество Бейби драй, на мой взгляд, лучше стало чем раньше было, к тому же экономия на них. Я не помню количество дайперов в других размерах, а в 4-м размере у крузерс всего 140 штук, а в Бейби Драй 176 штук за ту же самую цену.

понял, спасибо :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы :d_thanx Более и менее картина проясняется. :dum
Разобралась немного. Я думала о Swaddlers тоже, именно из-за сетки, а там посмотрим как дело пойдет, может сразу на 7 дженерейщшен перейду. К стати если брать по подписке на амазоне, то они обойдится в $28 за 180 штук, а в бебизаразе $41.99 за 180. (говорю о размере 1) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто там переживает, что не знают, что с ребенком делать? да не переживайте, это же все инстинкты. Родите и сразу поймете, что с ним делать. Я когда первого родила, до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно. А свой родился, никого рядом, мужа вообше не было, мама в другом городе. Ну и все само собой получилось. Я точно знала, как купать, как кормить, как спать класть. Зов природы. Ну и книжек беременная почитала. Памперс тоже без проблем одела. Не бойтесь, девы, все придет, никуда не денется. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Авторы РПК исследования в Финляндии пришли к выводу, что использование пробиотиков в диете матери перед родоразрешением и затем у младенцев, находящихся на грудном вскармливании, положительно влияет на процесс созревания иммунитета кишечника у детей первого года жизни. Общие уровни IgM, IgA, и IgG в 12 месяцев были более высокими у тех младенцев, которые были исключительно на грудном вскармливании 8 3 месяцев и получали пробиотик. Авторы показали, что некоторые составляющие грудного молока (CD14) являются пробиотиками и стимулируют гуморальные иммунные ответы, а также способствуют активному взаимодействию врожденных и приобретенных (адаптивных) иммунных реакций при созревании нормального иммунного ответа в желудочно-кишечном тракте у детей раннего возраста [50].

Последнее исследование итальянских ученых из Туринского университета показывает высокую роль Lactobacillus reuteri в терапии кишечных колик (infantile colicky) у новорожденных. Так называемые инфантильные кишечные колики - частая проблема у детей пер вых месяцев жизни, однако более, чем у 70% отмечаются функциональные кишечные колики. В подавляющем большинстве случаев эти колики - не заболевание, а приспособление ЖКТ малыша к новым условиям [67]. Несмотря на более чем 40-летний опыт борьбы с инфантильными коликами, ученые не могут разобраться, что же всё-таки первично: колики или нарушения микрофлоры кишечника [66].
... Francesco Savino с коллегами было установлено, что в кишечной микрофлоре у детей, страдающих коликами, в гораздо меньшем количестве содержатся лактобактерии и более часто анаэробные грамнегативные микроорганизмы. В течение 7 дней назначения 100 млн. живых бактерий L.reuteri в их рандомизированном слепом проспективном исследовании, значительно снижались симптомы проявления колик у 95% младенцев, по сравнению с группой детей, где только 7% ответили на терапию 60 мг/сутки симетикона (p < .001) [65].
http://www.icj.ru/2007-02-03.html

Сообщение Добавлено: 22 янв 2011, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девы, кто там переживает, что не знают, что с ребенком делать? да не переживайте, это же все инстинкты. Родите и сразу поймете, что с ним делать. Я когда первого родила, до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно. А свой родился, никого рядом, мужа вообше не было, мама в другом городе. Ну и все само собой получилось. Я точно знала, как купать, как кормить, как спать класть. Зов природы. Ну и книжек беременная почитала. Памперс тоже без проблем одела. Не бойтесь, девы, все придет, никуда не денется. :a_plain

+100
Я такая же была. Вообще детей не любила и опыта не было. Готовилась к самому худшему так сказать. Пока беременная ходила, даже не осознавала, что ребенок будет. А сейчас профессионал, сама даю советы (дитю 4.5 месяца).

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 08:31 
Богиня
Богиня

Ta писал(а):
Галюся, молодец, что не переживаете! :s_thumbup
Я вроде бы и не переживаю, а иногда как почитаю тут и в "малышах до года" все умные разговоры, то у меня такая паника начинается, потому что понимаю, что не знаю практически ничего о младенцах, даже с какой стороны к ним подходить и как держать :c_laugh Не было опыта совсем. Ну ничего, буду учиться :m_yes

likewise :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 08:45 
Богиня
Богиня

Ой девчата, давно я к вам не заходила :e_sorry
Темы про дайперсы и про бра меня тоже очень волнуют. Я бра пока ещё не покупала, т.к. боюсь ошибиться в размере.
Девочки, а вот дайперсы подразделяются для мальчиков и для девочек, или это не имеет значения?

В этот четверг были на приёме в госпитале, и мне врач определил день для планового кесарево на 9 февраля.
Beloved , похоже мы с тобой в один день своих деток увидем!!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 08:46 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно.

ну это вы прямо меня описали! я детьми особо не интересоваласть, даже не знаю как себя с ними вести. Переживала в начале беременности, всё думала как же я буду. Муж мой тоже хоть и ребёнка держал в жизни, но сам в семъе младший и своих детей никогда не было. так как и я он полный ноль. Сейчас я уже как-то успокоилась. Думаю, как и вы говорите, что всё само прийдёт. наши бабушки как-то же выживали, а у них и книг-то почитать не было, ни ТВ ни инета. Я даже книги не читаю особо, так бэйсик инфу про роды и про малыша. Думаю, что естественно придёт да и мама приедет на месяц, поможет. Заморачиваться не хочу. Всему всё равно не научишся заранее. К тому же педиатр будет под рукой, всегда можно будет получить консультацию. На практике мне кажется всё будет индивидуально ведь детки всё индивидуальны (это вот я из своего ограниченного чтения почерпнула и помогло мне :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 08:58 
Богиня
Богиня

sunflower_ya писал(а):

Девочки, а вот дайперсы подразделяются для мальчиков и для девочек, или это не имеет значения?

я слышала, что были такие поверия, мол памперсы лучше для девочек, а хагисы для мальчиков. Но с недавнего времени эти данные опроверженны. Разницы нет. Однако, я решила начать с памперсов пока, так как у нас девочка, а потом попробовать хагисы если что. Нам вот пробник хагис снаглерс дали в госпитале - такой мягенький! мы с мужем подгуздник впервые увидели вживую так сказать, крутили его-вертели в руках пытались определить как же его правильно надевать. Я тут вспомнила как видела в рекламе по телеку малых в памперсах, показала мужу - вроде как определились как и что и куда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sunflower_ya писал(а):
Beloved , похоже мы с тобой в один день своих деток увидем!!! :angel

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar, для деток постарше идет разделение, например, http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3543132 :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2011, 09:18 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Diana Dar, для деток постарше идет разделение, например, http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3543132 :b_wink

спасибо за инфу, я не знала об этом

Страница 7 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница