|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А я дайперсы Luv's полюбила нежною любовью. Они такие мягкие и впитывают хорошо. И главное - намного дешевле памперсов и хаггис. Покупаю в таргете коробку 3-го размера 108 штук за $16.99 Хаггис я вообше не переношу, как из картона сделаны. На ночь одеваю ночные папмерс. Ой не знаю, мне после 7 дженератион Хаггис кажутся супер мягкими и тонкими
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Gull писал(а): Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше. Gull, a что именно испортилось в Крузерс? Да попросту более дешевые дайперсы стали выпускать, аллергий у сына на них не было, но качество похуже стало. Зато качество Бейби драй, на мой взгляд, лучше стало чем раньше было, к тому же экономия на них. Я не помню количество дайперов в других размерах, а в 4-м размере у крузерс всего 140 штук, а в Бейби Драй 176 штук за ту же самую цену.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Opulya писал(а): девы на graigslist видела некоторые дамы продают подгузники из материала... кто нибудь такие покупал ребенку? я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания, но я думаю что они намного удобнее ребенку чем эти прокладки из ненатур продукта.. что думайте? думаю что не надо усложнять себе жизнь это ты сейчас "я понимаю что стирать надо после каждого покакания и писания" пока ребенок не родился - в реальности это выглядит несколько иначе и постоянная смена (я думаю что менять их надо будет чаще) и стирка подгузников - не то на что ты захочешь тратить свое время.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): turtle писал(а): Gull писал(а): Мы вначале Свадлерс, потом Крузерс пользовались, а с появлением Драй Макс я в Крузерсах разочаровалась и перешла на Бейби Драй, они кстати дешевле Крузерс, а по качеству получше. Gull, a что именно испортилось в Крузерс? Да попросту более дешевые дайперсы стали выпускать, аллергий у сына на них не было, но качество похуже стало. Зато качество Бейби драй, на мой взгляд, лучше стало чем раньше было, к тому же экономия на них. Я не помню количество дайперов в других размерах, а в 4-м размере у крузерс всего 140 штук, а в Бейби Драй 176 штук за ту же самую цену. понял, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 22:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы  Более и менее картина проясняется. Разобралась немного. Я думала о Swaddlers тоже, именно из-за сетки, а там посмотрим как дело пойдет, может сразу на 7 дженерейщшен перейду. К стати если брать по подписке на амазоне, то они обойдится в $28 за 180 штук, а в бебизаразе $41.99 за 180. (говорю о размере 1) 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 23:13 |
|
|
Девы, кто там переживает, что не знают, что с ребенком делать? да не переживайте, это же все инстинкты. Родите и сразу поймете, что с ним делать. Я когда первого родила, до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно. А свой родился, никого рядом, мужа вообше не было, мама в другом городе. Ну и все само собой получилось. Я точно знала, как купать, как кормить, как спать класть. Зов природы. Ну и книжек беременная почитала. Памперс тоже без проблем одела. Не бойтесь, девы, все придет, никуда не денется. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 23:43 |
|
|
Цитата: Авторы РПК исследования в Финляндии пришли к выводу, что использование пробиотиков в диете матери перед родоразрешением и затем у младенцев, находящихся на грудном вскармливании, положительно влияет на процесс созревания иммунитета кишечника у детей первого года жизни. Общие уровни IgM, IgA, и IgG в 12 месяцев были более высокими у тех младенцев, которые были исключительно на грудном вскармливании 8 3 месяцев и получали пробиотик. Авторы показали, что некоторые составляющие грудного молока (CD14) являются пробиотиками и стимулируют гуморальные иммунные ответы, а также способствуют активному взаимодействию врожденных и приобретенных (адаптивных) иммунных реакций при созревании нормального иммунного ответа в желудочно-кишечном тракте у детей раннего возраста [50].
Последнее исследование итальянских ученых из Туринского университета показывает высокую роль Lactobacillus reuteri в терапии кишечных колик (infantile colicky) у новорожденных. Так называемые инфантильные кишечные колики - частая проблема у детей пер вых месяцев жизни, однако более, чем у 70% отмечаются функциональные кишечные колики. В подавляющем большинстве случаев эти колики - не заболевание, а приспособление ЖКТ малыша к новым условиям [67]. Несмотря на более чем 40-летний опыт борьбы с инфантильными коликами, ученые не могут разобраться, что же всё-таки первично: колики или нарушения микрофлоры кишечника [66]. ... Francesco Savino с коллегами было установлено, что в кишечной микрофлоре у детей, страдающих коликами, в гораздо меньшем количестве содержатся лактобактерии и более часто анаэробные грамнегативные микроорганизмы. В течение 7 дней назначения 100 млн. живых бактерий L.reuteri в их рандомизированном слепом проспективном исследовании, значительно снижались симптомы проявления колик у 95% младенцев, по сравнению с группой детей, где только 7% ответили на терапию 60 мг/сутки симетикона (p < .001) [65]. http://www.icj.ru/2007-02-03.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 22 янв 2011, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Девы, кто там переживает, что не знают, что с ребенком делать? да не переживайте, это же все инстинкты. Родите и сразу поймете, что с ним делать. Я когда первого родила, до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно. А свой родился, никого рядом, мужа вообше не было, мама в другом городе. Ну и все само собой получилось. Я точно знала, как купать, как кормить, как спать класть. Зов природы. Ну и книжек беременная почитала. Памперс тоже без проблем одела. Не бойтесь, девы, все придет, никуда не денется.  +100 Я такая же была. Вообще детей не любила и опыта не было. Готовилась к самому худшему так сказать. Пока беременная ходила, даже не осознавала, что ребенок будет. А сейчас профессионал, сама даю советы (дитю 4.5 месяца).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Ta писал(а): Галюся, молодец, что не переживаете! Я вроде бы и не переживаю, а иногда как почитаю тут и в "малышах до года" все умные разговоры, то у меня такая паника начинается, потому что понимаю, что не знаю практически ничего о младенцах, даже с какой стороны к ним подходить и как держать  Не было опыта совсем. Ну ничего, буду учиться  likewise 
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой девчата, давно я к вам не заходила Темы про дайперсы и про бра меня тоже очень волнуют. Я бра пока ещё не покупала, т.к. боюсь ошибиться в размере. Девочки, а вот дайперсы подразделяются для мальчиков и для девочек, или это не имеет значения? В этот четверг были на приёме в госпитале, и мне врач определил день для планового кесарево на 9 февраля. Beloved , похоже мы с тобой в один день своих деток увидем!!! 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 08:46 |
|
|
Uralochka писал(а): до этого ни одного ребенка сроду в руках не держала. я единственный ребенок в семье, а детей подруг не любила и на руки брать не хотела совершенно. ну это вы прямо меня описали! я детьми особо не интересоваласть, даже не знаю как себя с ними вести. Переживала в начале беременности, всё думала как же я буду. Муж мой тоже хоть и ребёнка держал в жизни, но сам в семъе младший и своих детей никогда не было. так как и я он полный ноль. Сейчас я уже как-то успокоилась. Думаю, как и вы говорите, что всё само прийдёт. наши бабушки как-то же выживали, а у них и книг-то почитать не было, ни ТВ ни инета. Я даже книги не читаю особо, так бэйсик инфу про роды и про малыша. Думаю, что естественно придёт да и мама приедет на месяц, поможет. Заморачиваться не хочу. Всему всё равно не научишся заранее. К тому же педиатр будет под рукой, всегда можно будет получить консультацию. На практике мне кажется всё будет индивидуально ведь детки всё индивидуальны (это вот я из своего ограниченного чтения почерпнула и помогло мне 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 08:58 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девочки, а вот дайперсы подразделяются для мальчиков и для девочек, или это не имеет значения?
я слышала, что были такие поверия, мол памперсы лучше для девочек, а хагисы для мальчиков. Но с недавнего времени эти данные опроверженны. Разницы нет. Однако, я решила начать с памперсов пока, так как у нас девочка, а потом попробовать хагисы если что. Нам вот пробник хагис снаглерс дали в госпитале - такой мягенький! мы с мужем подгуздник впервые увидели вживую так сказать, крутили его-вертели в руках пытались определить как же его правильно надевать. Я тут вспомнила как видела в рекламе по телеку малых в памперсах, показала мужу - вроде как определились как и что и куда 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 09:05 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Beloved , похоже мы с тобой в один день своих деток увидем!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 09:07 |
|
|
Diana Dar, для деток постарше идет разделение, например, http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3543132 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 2 Добавлено: 23 янв 2011, 09:18 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar, для деток постарше идет разделение, например, http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3543132  спасибо за инфу, я не знала об этом
|
|
 |
|
 |
|