Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 09:54 
Богиня
Богиня

Фрося писал(а):
Теперь советуют двигаться весь день, независимо от того сколько вы занимаетесь в спорт клубе. на работе, дома - больше стоять (!!), чем сидеть:) с этим уже связывают заболевания сердца (даже у тех кто занимается:(

Тут уже может возникнуть проблема варикоза.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натулик,

:) я не имела ввиду стоять (стоять неподвижно или быть на ногах безпродыху), здесь подразумевается, что, если работа сидячая, то стараться вставать чаще и ходить (туалет, за чаем, просто встать размяться...), а потом - даже дома, как часто мы сидим (см телек, за компьютером...)

опять же не стоит вдруг себя переламывать на новый лад, просто интересно иногда задуматься, сколько времени мы проводим без движения (даже те, кто занимается физрой)...я что, я так...:)

добавлю: движение (в общем смысле) полезно для варикоза (не углубляюсь в разл степени варикоза)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 10:48 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Оля, а от этого скраба кожу тела не сушит? С чем смешивать?

Девочки, так хорошо. Я только вернулась из бани. :b_wink
У меня от скраба не сушит. нужно смешать соль с геркулесом. Намазать и в парную. Когда я в первый раз сделала эту маску, то терла тело так, что потом, после бани кожа была красная и воспаленная. Но сейчас я научилась использовать эту маску. Нужно не очень сильно все втирать, главное два раза сходить в парную. Начинаешь даже потеть по-другому.же Потом я еще смазываю тело медом, и опять в парную. Кожа получается очень нежная. Этот рецепт скраба я увидела в "Малахов +", какая-то женщина про него рассказывала, что похудела с его помощью. И я тоже попробовала, понравилось. Год назад, когда я еще очень была толстая, я начала использвать этот скраб. За 1 мес. я похудела на 9 кг. (Не могу утверждать, конечно, что именно из-за него, но как мне кажется дело без скраба тоже не обошлось). Потом худела медленее. Весно перестала ходить в баню и все перестал меняться. Так что вот опять решила начать посещать сауну, может это поможет. :dum

За продуктами придется ходить.

Да, тут уж никуда не денешься. Придется ходить в магазин

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 10:55 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
Olya_Russia_Kazan писал(а):
...У меня не во всех местах лишний вес - только на животе и попе. А грудь почти совсем "сдулась", почти нулевой размер. И как-то фигура непропорционально смотрится, вместо груди выпирает живот....
...Может мне действительно уж нужно оторвать свое заднее место и пойти заниматься спортом? Хотя дома кручу велик, обруч и качаю пресс. Наверное мне мало нагрузки.

:m_yes
именно. У вас проблема не лишнего веса, а дряблости. Знакомая проблема. Я после родов была 47 кг (это ужас был), но проблема оставалась: все было дряблым, висело, хотя на вес жаловаться не приходилось.
Не переживайте, все это можно восстановить физнагрузкой. Пусть не сразу, да и грудь может быть больше и не "надуется", но по крайней мере ей можно придать еще приличную форму. У меня ушло на это несколько лет правда (это я про грудь, она у меня совсем сдулась). Короче, упражнения на различные группы мышц: руки, грудь, спина, живот, не забудьте низ также. Плюс сбалансированное питание... Согласна с Sunny, другого просто не дано. И это не неделя-две, это месяцы и годы.
Отимальным мне кажутся 3 тренировки в неделю: 2 силовые и одна кардио. Если не получается, постарайтесь хотя бы 2. Очень хорошо подтягивает плавание. Но мне кажется, вам просто нужно выбрать какой вид физ. активности вам нравится (не забудьте, что вам нужна нагрузка на грудь-спина-руки-живот) и постараться организовать свою жизнь так, чтобы в нее вписывались ваши тренировки.
Впрочем, существуют еще хирургические операции :g_chewingum

Спасибо за совет. Я вот тоже думаю, что без серьезного занятия спортом я не смогу поправить свою фигуру. Кто бы мне дал "волшебный пендель"... :f_eyebrows

Кстати, сегодня в 20.20 по второй программе будет фильм, как три толстые женщины худели. Смешное кино :big1 :d_smily_tooth :hurts

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 10:57 
звезда
звезда

Olya_Russia_Kazan писал(а):
Сделала скраб для тела, раньше он мне очень помогал от целюлита. (1:3 морская соль и овсянные хлопья. Все в миксере).

А мне больше нравится кофейный скраб. Перепробовала много натуральных антицеллюлитных штучек, но кофе, как мне кажется, лучше подтягивает и не сушит кожу. Можно использовать просто мелко молотый кофе с гелем для душа, а еще бывают в продаже массажные hand-made плиточки с кофе и ароматическими маслами - это вообще вкусняшка :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 11:33 
Богиня
Богиня

Забыла написать, кино называется "Школа для толстушек".

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 12:38 
Богиня
Богиня

Tigrenka писал(а):
А мне больше нравится кофейный скраб. Перепробовала много натуральных антицеллюлитных штучек, но кофе, как мне кажется, лучше подтягивает и не сушит кожу. Можно использовать просто мелко молотый кофе с гелем для душа, а еще бывают в продаже массажные hand-made плиточки с кофе и ароматическими маслами - это вообще вкусняшка :a_plain

:m_yes Кофе очень хорошо, также водоросли. Я еще делала себе медовый массаж, больно трындец. Курс недоделала, не хватило терпения, но кто сделал полностью, очень хвалят.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

amerikanka писал(а):
И вот про здоровье, однако, Doria верно заметила. Был бы жирок, почки бы поддерживал, а так они опускаются под собственной тяжестью и побаливают. Врач так и сказала мне - набирай вес. Надо про эту систему Брэга почитать, спасибо за наводку :s_thumbup

Только помните "не сотвори себе кумира" :b_wink
Прислушивайтесь к себе, я много не знала, пришла методом проб и ошибок, но лучше без ошибок.
Напр. я начала зимой голодать, а потом уже прочитала в др. источниках , что зимой лучше не начинать (если вы только не в теплом климате живете) .. и уже давно осенью, зимой не голодаю..
И если начали , то с позитивом, тогда все получится :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):
amerikanka писал(а):
Ой, а я в Москве жила, на Пражской, а новые ж районы по Розе Ветров строились, куда ни спрячся, везде дует. У меня метро в 100 м. от дома, так в один из метельных дней, я до метро ползла, держась за поручни, а под ногами лёд (снег соскребли, а лед посыпать забыли, как всегда),мужик один обогнал меня и предложил гирю подарить, чтоб ветром не снесло, вот честное пионерское, я ржунемогу сама над собой, да еще мужик этот с предложением, он меня и проводил до М. :lol: а сын как то предложил кирпич в сумку положить, шутник тоже.
ЗЫ: в молодости я жила в Питере: Фонтанка 23

:lol: :lol: мне брат тоже самое предлагал! Типа давай я тебе на ДР подарю гирю :lol: Я всегда отвечаала - вините во всем папу, это он мне свои кости тонкие подсунул, а я хотела мамину грудь! :c_laugh

Так эта доша и называется Ветра :c_laugh

Вот здесь тест http://www.omsairam.ru/ayurveda-test/
Я нагуглила первый попавшийся,
а потом можно найти питание с соответсвующими дошами.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А здесь про согревающие и охлаждающие продукты, ссылки брала наобум,
может найдете, что поинтереснее, запостите, сама с удовольствием почитаю,

http://rekicen.ru/php/content.php?group=0&id=5930

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 12:59 
звезда
звезда

HappyBrunette писал(а):
:m_yes Кофе очень хорошо, также водоросли. Я еще делала себе медовый массаж, больно трындец. Курс недоделала, не хватило терпения, но кто сделал полностью, очень хвалят.

Да, медовый массаж - отличная штука. После него кожа как у младенца, и сантиметры уходят. Боль можно и потерпеть - красота требует жертв :a_plain Только он противопоказан при проблемах с венами. Я не рискую, т.к. у мамы был варикоз, и у меня генетическая предрасположенность.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Tigrenka писал(а):

Мы использовали в России в сауне - кофейная гуща со сметаной, кожу не сушит и как шелковая,
правда для лица я не решалась исп.(грубовата).
А теперь сауну , баню только вспоминаю :k_crying , только летом отрываюь,
у нас на улице сауна :b_wink
(так жарко)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 13:08 
Богиня
Богиня

Девы, сорри за тупой вопрос, а как вы добываете :c_laugh кофейную гущу? Ну в смысле пьете кофе и собираете по чуть-чуть или перед сауной завариваете много кофе?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 13:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HappyBrunette писал(а):
Девы, сорри за тупой вопрос, а как вы добываете :c_laugh кофейную гущу? Ну в смысле пьете кофе и собираете по чуть-чуть или перед сауной завариваете много кофе?

скажу за себя..я правда не для скрабу..а для компоста на огород..у меня банка специально стоит я туда сбрасываю...кофейная гуща не портится..так что за 2 дня или три с ней ничего не станется..ну поставьте ее в холодильник на боковую полку.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2011, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А от кофе трубы в дУше не засоряются? Я пробовала кофейный скраб пару раз, результат был очень хороший, но мне стало стремно, что канализация засорится... :dum

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.