|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
про диету аткинса (и высокобелковые диеты) хотела упомянуть, что вес сбрасывается за счет длительного "переваривания" белка/жира (углеводы обычно исключены из диеты), поэтому не возникает чувства голода длительное время. Диета ведет к обезвоживанию: т.е. излишки белка, не использованные, как строит. материал, в печени (стресс для печени) распадаются на токсический аммоний, что потом превращается в мочевину и выводится почками (стресс для почек), забирая жидкость из организма. А также такие диеты связывают с потерей кальция из организма, т.к. белок (особенно животного происхождения) содержит серу, попадая в кровь, организм пытается нейтролизовать ее при помощи кальция, получая его из костей.
кстати, я это не к обсуждению написала:), просто интересно...тест сдала.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 04:58 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Фрося писал(а): про диету аткинса (и высокобелковые диеты) хотела упомянуть, что вес сбрасывается за счет длительного "переваривания" белка/жира (углеводы обычно исключены из диеты), поэтому не возникает чувства голода длительное время. Диета ведет к обезвоживанию: т.е. излишки белка, не использованные, как строит. материал, в печени (стресс для печени) распадаются на токсический аммоний, что потом превращается в мочевину и выводится почками (стресс для почек), забирая жидкость из организма. А также такие диеты связывают с потерей кальция из организма, т.к. белок (особенно животного происхождения) содержит серу, попадая в кровь, организм пытается нейтролизовать ее при помощи кальция, получая его из костей.
кстати, я это не к обсуждению написала:), просто интересно...тест сдала. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 05:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фрося писал(а): а какая разница - физ-ра, спорт, фитнес - подвижный образ жизни...главное, ведь, не название, а содержание:) по мне, физ-ра звучит по-школьному:) Есть разница между понятиями "физкультура" и "спорт". Спорт- это часть ф-ры, который подразумевает интенсивные занятия конкретным видом спорта: плаваньем, легкой атлетикой, лыжами. На высоком уровне, с разрядами и участием в соревнованиямх. Это я так- по ходу заметила, так как сама спортсменка в прошлом. Эти штуки в джиме- не есть спорт. Но проехали. Просто хотелось Санни по носу щелкнуть, шоб не возносилась над массами худеющими 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 06:23 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Стрекозка писал(а): Ольга,а какой у вас рост,если не секрет? 54 кг при среднем росте по моему очень хорошо  Зачем вам источаться? Всегда боюсь сильно сбрасывать-морда лица может подобвиснуть и видок будет не фонтан.Я так поняла вы уже не юная девочка. Верно! Нормальный вес!  Да, к сожалению. Я уже не юная девушка. Но стараюсь быть таковой. По крайней мере в фигуре. Мой рост – 162 см. Да, я знаю, что такой вес, какой я имею сейчас, это хорошо для некоторых. Но… не чувствую я себя в этом весе хорошо. При любом росте и любом весе каждый человек чувствует себя по-своему. Всю жизнь больше 49 кг. не была. А теперь трудно смотреть на такое лишнее «богатство». НЕ НРАВЛЮСЬ Я СЕБЕ В ЗЕРКАЛЕ!  И еще второй вопрос - я опасаюсь того, что когда окажешься в Америке, выйдешь замуж, то нужно будет готовить не только для себя и своих детей. А также для еще двух мужчин – мужа и взрослого сына. И из кухни вообще будет трудно вылезти. Если сейчас я могу с большим трудом целыми неделями есть гречку и пить кефир, то потом все это будет сделать нереально. КАК ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ И НЕ ЕСТЬ САМОЙ? Я очень люблю готовить и радовать детей вкусной едой. Но… соблазн так велик, хочется тоже со всеми сесть за стол и есть то, что все едят. Как себя перебороть? Ведь если в чем-то себя долгое время ограничивать, то человек начинает быть злым. Что же делать?
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 06:45 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот здесь можно очень просто вычислить ваш идеальный вес для вашего роста и возраста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php Я вычислила свой вес. Говорят, что идеальный. Но я хочу похудеть, чтобы там врачи не говорили про идеальный вес 
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:02 |
|
|
Цитата: Но… соблазн так велик, хочется тоже со всеми сесть за стол и есть то, что все едят. Как себя перебороть? Ведь если в чем-то себя долгое время ограничивать, то человек начинает быть злым. Что же делать?
Приспособиться. Муж мой никаких диет не признает- шпарит все, что хочет. Можно готовить разные гарниры- овощи, какие хотите. Мясные блюда - не покупать свинину, к примеру. Рыбу себе готовьте. Садитесь за стол, но ешьте свое- особое.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:12 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот здесь можно очень просто вычислить ваш идеальный вес для вашего роста и возраста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php Я вычислила свой вес. Говорят, что идеальный. Но я хочу похудеть, чтобы там врачи не говорили про идеальный вес  Ага, гуд лак- в Штатах держать вес ниже идеального. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:18 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Simpomponchik писал(а): Вот здесь можно очень просто вычислить ваш идеальный вес для вашего роста и возраста: http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php Я вычислила свой вес. Говорят, что идеальный. Но я хочу похудеть, чтобы там врачи не говорили про идеальный вес  Может получиться так, что вы будете напрасно биться головой об стенку, а возраст будет брать свое. Вам легче полюбить себя такой, какая вы сейчас, с идеальным весом, чем нажить себе нервную горячку из-за того, что вам кажется, что у вас лишний вес... увы, мы уже не юные девы и с этим надо смириться, иначе можно и свихнуться на этой почве... вы женщина, а не девочка-припевочка, примите это как факт и будьте красивой достойной леди!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:32 |
|
|
Симпа, это у нее пройдет. Я читаю российские форумы: девы стонут,что жирные- при 170 см она "аж 59 кг весят" Ню-ню Автор сядет за руль, начнет шопиться в супермаркетах- быстро изменит отношение.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:45 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): КАК ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ И НЕ ЕСТЬ САМОЙ? Я очень люблю готовить и радовать детей вкусной едой. Но… соблазн так велик, хочется тоже со всеми сесть за стол и есть то, что все едят. а зачем это? Зачем такие жертвы? Для меня ужин с семьёй очень важен. Более того - прекрасный пример детям что есть нужно и питаться нужно правильно. Зачем не есть когда вся семья ест? Мне кажется это не правильный подход
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 07:57 |
|
|
Doll писал(а): Симпа, это у нее пройдет. Я читаю российские форумы: девы стонут,что жирные- при 170 см она "аж 59 кг весят" Ню-ню Автор сядет за руль, начнет шопиться в супермаркетах- быстро изменит отношение. Я уже сижу за рулем. А по-поводу шопинга… Эта идея мне пришла в голову недавно. Я долгое время не покупала себе ничего. Один раз пришла в магазин, присмотрела платье, но как только зашла в примерочную, вся охота «помериться» у меня ушла. Но мне уже нужно было что-то купить, чтобы одевать. Перед Новым годом заказала себе платье по интернету. Пришел заказ. Платье красивое, но на мне оно не очень понравилось. И вот именно это платье сподвигло меня написать этот топик «Хочу похудеть». Никогда не смирюсь с тем, что я должна уже с возрастом набирать вес. Хочу похудеть, но не знаю уже как. Не люблю я себя такой, какой сейчас. И, надеюсь, что не полюблю никогда.
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 08:00 |
|
|
marina писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): КАК ГОТОВИТЬ ДЛЯ СЕМЬИ И НЕ ЕСТЬ САМОЙ? Я очень люблю готовить и радовать детей вкусной едой. Но… соблазн так велик, хочется тоже со всеми сесть за стол и есть то, что все едят. а зачем это? Зачем такие жертвы? Для меня ужин с семьёй очень важен. Более того - прекрасный пример детям что есть нужно и питаться нужно правильно. Зачем не есть когда вся семья ест? Мне кажется это не правильный подход Я не совсем внятно выразилась.  И имела в виду как сидеть за столом и не есть того, что едят муж и дети. Будущий муж, например, очень любит кока-колу и ест очень много сладкого. Про детей я вообще молчу, они едят все подряд.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 08:01 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Doll писал(а): Симпа, это у нее пройдет. Я читаю российские форумы: девы стонут,что жирные- при 170 см она "аж 59 кг весят" Ню-ню Автор сядет за руль, начнет шопиться в супермаркетах- быстро изменит отношение. Я уже сижу за рулем. А по-поводу шопинга… Эта идея мне пришла в голову недавно. Я долгое время не покупала себе ничего. Один раз пришла в магазин, присмотрела платье, но как только зашла в примерочную, вся охота «помериться» у меня ушла. Но мне уже нужно было что-то купить, чтобы одевать. Перед Новым годом заказала себе платье по интернету. Пришел заказ. Платье красивое, но на мне оно не очень понравилось. И вот именно это платье сподвигло меня написать этот топик «Хочу похудеть». Никогда не смирюсь с тем, что я должна уже с возрастом набирать вес. Хочу похудеть, но не знаю уже как. Не люблю я себя такой, какой сейчас. И, надеюсь, что не полюблю никогда.  Тoгда вам нужно срочно записаться к психотерапевту... 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 08:10 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Olya_Russia_Kazan писал(а): Doll писал(а): Симпа, это у нее пройдет. Я читаю российские форумы: девы стонут,что жирные- при 170 см она "аж 59 кг весят" Ню-ню Автор сядет за руль, начнет шопиться в супермаркетах- быстро изменит отношение. Я уже сижу за рулем. А по-поводу шопинга… Эта идея мне пришла в голову недавно. Я долгое время не покупала себе ничего. Один раз пришла в магазин, присмотрела платье, но как только зашла в примерочную, вся охота «помериться» у меня ушла. Но мне уже нужно было что-то купить, чтобы одевать. Перед Новым годом заказала себе платье по интернету. Пришел заказ. Платье красивое, но на мне оно не очень понравилось. И вот именно это платье сподвигло меня написать этот топик «Хочу похудеть». Никогда не смирюсь с тем, что я должна уже с возрастом набирать вес. Хочу похудеть, но не знаю уже как. Не люблю я себя такой, какой сейчас. И, надеюсь, что не полюблю никогда.  Тoгда вам нужно срочно записаться к психотерапевту...  Может быть, может быть… Но для начала я запишусь на латиноамериканские танцы… Или на шейпинг. Может кто придаст мне ускорение… 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 08 янв 2011, 08:12 |
|
|
Olya_Russia_Kazan писал(а): Doll писал(а): Симпа, это у нее пройдет. Я читаю российские форумы: девы стонут,что жирные- при 170 см она "аж 59 кг весят" Ню-ню Автор сядет за руль, начнет шопиться в супермаркетах- быстро изменит отношение. Я уже сижу за рулем. А по-поводу шопинга… Эта идея мне пришла в голову недавно. Я долгое время не покупала себе ничего. Один раз пришла в магазин, присмотрела платье, но как только зашла в примерочную, вся охота «помериться» у меня ушла. Но мне уже нужно было что-то купить, чтобы одевать. Перед Новым годом заказала себе платье по интернету. Пришел заказ. Платье красивое, но на мне оно не очень понравилось. И вот именно это платье сподвигло меня написать этот топик «Хочу похудеть». Никогда не смирюсь с тем, что я должна уже с возрастом набирать вес. Хочу похудеть, но не знаю уже как. Не люблю я себя такой, какой сейчас. И, надеюсь, что не полюблю никогда. "Шопиться в супермаркетах"- "покупать продукты".
|
|
 |
|
 |
|