|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 08:32 |
|
|
SunnyAK писал(а): Ну, так в том мой point и был, что если приходится "из под палки", значит желания нет. Не хочется, поэтому и лень. я тут не соглашусь...не у всех появляется не пропадающее желание ..например я всегда "из под палки" ходила в спортзал. Мне никогда не нравилось и не нравится заниматься спортом. Каждый день я себя заставляю ходить и заниматься ибо здоровье дороже. А мне говорили, мол, втянешся, потом жить без спортзала не сможешь...неа..ненавижу всеми фибрами души уже многие годы,  заставляю себя через силу и хожу...и сомневаюсь что когда либо будет нравится..и дело не в лени вовсе. Могу понять тех кто "из под палки", очень даже. SunnyAK писал(а): Doll писал(а): В каком смысле? В смысле - нет у меня времени расхолаживаться на тредмилле со скоростью 3,8. Я думаю будет зависеть от физического состояния человека. Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина.  Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 08:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Doria писал(а): Я ем 4 раза , 3 обычные +полдник, чаще это банан  везет! я ем один раз ,ну и кофе с чем нибудь маленьким с утра и вечерний чай Не верю!!  Напишите все , что вы едите за один день , интересно  , я фрукты и утренний мой коктейль (я делаю сама) считаю едой (и малюсенький кусочек шоколадки тоже  )
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 09:10 |
|
|
я тоже думаю нужно записывать что едите...прямо каждую крошку и стакан воды. Наверняка забываете что-то...И вообще очень вредно так питаться:кофе и чай за весь день. Именно из-за такого питания и набираете вес так какорганизм в starvation mode..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 09:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
я ем весь день...когда я работала, народ ко мне всегда приходил за снеками:) и в России так было, т.к. у меня всегда что-то есть покушать:)
и все равно не понимаю, зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:) Если вы не из категории obese or morbidly obese, и регулярно занимаетесь, ну, или двигаетесь достаточно в течение дня (если не работаете, то уборка дома, прогулка с детьми, поход в магаз...), то достаточно ограничить потребление пустой еды (сладкого/жирного), можно но умеренно...
а вообще, эта тем про похудение никогда не закончится правильным ответом:(
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 09:44 |
|
|
Фрося писал(а): я ем весь день...когда я работала, народ ко мне всегда приходил за снеками:) и в России так было, т.к. у меня всегда что-то есть покушать:)
и все равно не понимаю, зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:) Если вы не из категории obese or morbidly obese, и регулярно занимаетесь, ну, или двигаетесь достаточно в течение дня (если не работаете, то уборка дома, прогулка с детьми, поход в магаз...), то достаточно ограничить потребление пустой еды (сладкого/жирного), можно но умеренно...
а вообще, эта тем про похудение никогда не закончится правильным ответом:( постоянно есть это плохо не из-за веса, а больше из-за здоровья; желудок, системы организма не отдыхают, мы постоянно даем ему новую работу , отправляя каждые полчаса , что-нибудь в рот, когда он еще не справился с прежней едой и засоряется кровь, сосуды и т.д. и т.п.. А записывать иногда тоже полезно, знаю девочку , она страдала обжорством, ей помогло полностью избавиться от этой болезни, только , то, что она записывала и сейчас записывает, что она ест и составлять меню. Сейчас она работает моделью ...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 09:55 |
|
|
Фрося писал(а): зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:) я записывала для подсчёта каллорий и для похода к диетологу. Я хотела знать сколько каллорий в день я употребляю. Пользовалась fitday.com Фана действительно в этом нет никакого 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 10:15 |
|
|
Дория,
в моем случае "постоянно есть" - завтрак, обед, ужин - как говорят тут - is a must. Снеки (за исключением, моего плохого пристрастия к шоколаду) по пит ценности (если умеренно их есть), то вполне полезные. В принципе, общий подход к частому питанию принят везде, небольшие порции...другое дело, если вы не ведете подвижный образ жизни и хомячите, даже полезные продуткты и не в меру, то тогда - да, там надо урезать нафиг - все:)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 10:21 |
|
|
Фрося писал(а): Дория,
в моем случае "постоянно есть" - завтрак, обед, ужин - как говорят тут - is a must. Снеки (за исключением, моего плохого пристрастия к шоколаду) по пит ценности (если умеренно их есть), то вполне полезные. В принципе, общий подход к частому питанию принят везде, небольшие порции...другое дело, если вы не ведете подвижный образ жизни и хомячите, даже полезные продуткты и не в меру, то тогда - да, там надо урезать нафиг - все:) не буду вдаваться в систему пищеварения  , но перерыв м/у любой едой д.б. 2часа, мясо остается в желудке 3-4часа
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 10:26 |
|
|
да, простого ответа нету:)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Если проблемы с весом нет - то и записывать не нужно. А если проблема есть и хочется докопаться до истинной причины лишнeго веса - то такие записи очень даже полезны и помогают найти лишние калории, которые были сьедены за день и забыты, а также помогают проанализировать ситуацию истинного положения вещей - сколько же на самом деле вы сьедаете, а не сколько вам кажется. В принципе, это не сложно, поначалу фана нет, это да, но потом это уже получается автоматом и не занимает много времени. Советую хотя бы записывать несколько дней, чтобы разобраться в себе и понять, что вы делаете неправильно. Это действительно может помочь справиться с ситуацией, когда "опускаются руки" в попытке сбросить лишний вес. Записывая калории вы действиетельно обретаете полный контроль над ситуацией своего веса.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 10:58 |
|
|
да, Симпопончик, конечно, можно себя приучить к чему угодно, при наличии упорства:)
я щас прохожу курс "popular diets" (мы, инструктора, должны получать доп образование для своей сертификации), дак, там полные люди (из категории obese), там простым записыванием не обойдешься и обычно они этого не могут сделать, просто не могут - это из серии нереальных вещей для них. Поэтому там и подход другой..а так, если всего ничего надо сбросить, то можно и помучиться:) слегка...
кстаит, только вчера диету аткинсона прошла (в смысле изучения), щас тест закончу, если интерес есть, напишу о некоторых моментах той диеты, почему она не совсем полезна.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 11:12 |
|
|
Фрося, как же мне нра твоя (ничего что я на "ты"?) аватарка, заяц ржачный такой Сорри за офф
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 11:21 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Фрося, как же мне нра твоя (ничего что я на "ты"?) аватарка, заяц ржачный такой Сорри за офф конечно, ТОЛЬКО на "ты", ну, или на you:) мои аватары обычно соответствуют моему настроению:)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 11:28 |
|
|
Doll писал(а): Санни, блин, ну усе ясно с тобой. Но есть люди за 50, за 60 и за 70. Есть дети дома и прочее. ...А цели.... так топик про похудение. Единицы могут себе позволить с работы ехать сразу в джим. Да ради Б-га!  Задан был вопрос - как похудеть? Ответ - сильно захотеть, перестать хомячить все, что не приколочено, заняться спортом. Ну нет другого пути! Нету! Все остальное - богус и опиум для народа. Это я вам как экс-жирнюк со стажем говорю. Начинается - времени нету, возраст, то одно, то другое... Если цель темы - потрепаться о том, как найти причины, чтобы не худеть, то тут я не советчик.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 07 янв 2011, 11:33 |
|
|
marina писал(а): Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина.  Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить. А плавать если?
|
|
 |
|
 |
|