Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Ну, так в том мой point и был, что если приходится "из под палки", значит желания нет. Не хочется, поэтому и лень.

я тут не соглашусь...не у всех появляется не пропадающее желание ..например я всегда "из под палки" ходила в спортзал. Мне никогда не нравилось и не нравится заниматься спортом. Каждый день я себя заставляю ходить и заниматься ибо здоровье дороже. А мне говорили, мол, втянешся, потом жить без спортзала не сможешь...неа..ненавижу всеми фибрами души уже многие годы, :2gunfire: заставляю себя через силу и хожу...и сомневаюсь что когда либо будет нравится..и дело не в лени вовсе. Могу понять тех кто "из под палки", очень даже.
SunnyAK писал(а):
Doll писал(а):
В каком смысле?

В смысле - нет у меня времени расхолаживаться на тредмилле со скоростью 3,8.

Я думаю будет зависеть от физического состояния человека. Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина. :k_crying Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Doria писал(а):
Я ем 4 раза , 3 обычные +полдник, чаще это банан

:k_crying везет! я ем один раз ,ну и кофе с чем нибудь маленьким с утра и вечерний чай

Не верю!! :a_plain Напишите все , что вы едите за один день , интересно :angel ,

я фрукты и утренний мой коктейль (я делаю сама) считаю едой (и малюсенький кусочек шоколадки тоже :b_wink)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже думаю нужно записывать что едите...прямо каждую крошку и стакан воды. Наверняка забываете что-то...И вообще очень вредно так питаться:кофе и чай за весь день. Именно из-за такого питания и набираете вес так какорганизм в starvation mode..

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я ем весь день...когда я работала, народ ко мне всегда приходил за снеками:) и в России так было, т.к. у меня всегда что-то есть покушать:)

и все равно не понимаю, зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:) Если вы не из категории obese or morbidly obese, и регулярно занимаетесь, ну, или двигаетесь достаточно в течение дня (если не работаете, то уборка дома, прогулка с детьми, поход в магаз...), то достаточно ограничить потребление пустой еды (сладкого/жирного), можно но умеренно...

а вообще, эта тем про похудение никогда не закончится правильным ответом:(

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
я ем весь день...когда я работала, народ ко мне всегда приходил за снеками:) и в России так было, т.к. у меня всегда что-то есть покушать:)

и все равно не понимаю, зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:) Если вы не из категории obese or morbidly obese, и регулярно занимаетесь, ну, или двигаетесь достаточно в течение дня (если не работаете, то уборка дома, прогулка с детьми, поход в магаз...), то достаточно ограничить потребление пустой еды (сладкого/жирного), можно но умеренно...

а вообще, эта тем про похудение никогда не закончится правильным ответом:(

постоянно есть это плохо не из-за веса, а больше из-за здоровья;
желудок, системы организма не отдыхают, мы постоянно даем ему новую работу , отправляя каждые полчаса ,
что-нибудь в рот, когда он еще не справился с прежней едой и засоряется кровь, сосуды и т.д. и т.п..

А записывать иногда тоже полезно, знаю девочку , она страдала обжорством, ей помогло полностью избавиться
от этой болезни, только , то, что она записывала и сейчас записывает, что она ест и составлять меню.
Сейчас она работает моделью ...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
зачем себя мучать дотошными записями о том, что, когда и сколько было съедено? Фана, ну, никакого в жизни нет с таким отношением:)

я записывала для подсчёта каллорий и для похода к диетологу. Я хотела знать сколько каллорий в день я употребляю. Пользовалась fitday.com Фана действительно в этом нет никакого :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дория,

в моем случае "постоянно есть" - завтрак, обед, ужин - как говорят тут - is a must. Снеки (за исключением, моего плохого пристрастия к шоколаду) по пит ценности (если умеренно их есть), то вполне полезные. В принципе, общий подход к частому питанию принят везде, небольшие порции...другое дело, если вы не ведете подвижный образ жизни и хомячите, даже полезные продуткты и не в меру, то тогда - да, там надо урезать нафиг - все:)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
Дория,

в моем случае "постоянно есть" - завтрак, обед, ужин - как говорят тут - is a must. Снеки (за исключением, моего плохого пристрастия к шоколаду) по пит ценности (если умеренно их есть), то вполне полезные. В принципе, общий подход к частому питанию принят везде, небольшие порции...другое дело, если вы не ведете подвижный образ жизни и хомячите, даже полезные продуткты и не в меру, то тогда - да, там надо урезать нафиг - все:)

не буду вдаваться в систему пищеварения :c_laugh ,
но перерыв м/у любой едой д.б. 2часа, мясо остается в желудке 3-4часа

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, простого ответа нету:)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если проблемы с весом нет - то и записывать не нужно. А если проблема есть и хочется докопаться до истинной причины лишнeго веса - то такие записи очень даже полезны и помогают найти лишние калории, которые были сьедены за день и забыты, а также помогают проанализировать ситуацию истинного положения вещей - сколько же на самом деле вы сьедаете, а не сколько вам кажется. В принципе, это не сложно, поначалу фана нет, это да, но потом это уже получается автоматом и не занимает много времени. Советую хотя бы записывать несколько дней, чтобы разобраться в себе и понять, что вы делаете неправильно. Это действительно может помочь справиться с ситуацией, когда "опускаются руки" в попытке сбросить лишний вес. Записывая калории вы действиетельно обретаете полный контроль над ситуацией своего веса.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, Симпопончик, конечно, можно себя приучить к чему угодно, при наличии упорства:)

я щас прохожу курс "popular diets" (мы, инструктора, должны получать доп образование для своей сертификации), дак, там полные люди (из категории obese), там простым записыванием не обойдешься и обычно они этого не могут сделать, просто не могут - это из серии нереальных вещей для них. Поэтому там и подход другой..а так, если всего ничего надо сбросить, то можно и помучиться:) слегка...

кстаит, только вчера диету аткинсона прошла (в смысле изучения), щас тест закончу, если интерес есть, напишу о некоторых моментах той диеты, почему она не совсем полезна.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:12 
Богиня
Богиня

Фрося, как же мне нра твоя (ничего что я на "ты"?) аватарка, заяц ржачный такой :c_laugh
Сорри за офф

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HappyBrunette писал(а):
Фрося, как же мне нра твоя (ничего что я на "ты"?) аватарка, заяц ржачный такой :c_laugh
Сорри за офф

конечно, ТОЛЬКО на "ты", ну, или на you:)

мои аватары обычно соответствуют моему настроению:)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Санни, блин, ну усе ясно с тобой. Но есть люди за 50, за 60 и за 70. Есть дети дома и прочее.
...А цели.... так топик про похудение.
Единицы могут себе позволить с работы ехать сразу в джим.

Да ради Б-га! :g_chewingum Задан был вопрос - как похудеть? Ответ - сильно захотеть, перестать хомячить все, что не приколочено, заняться спортом. Ну нет другого пути! Нету! Все остальное - богус и опиум для народа. Это я вам как экс-жирнюк со стажем говорю. :f_eyebrows
Начинается - времени нету, возраст, то одно, то другое...
Если цель темы - потрепаться о том, как найти причины, чтобы не худеть, то тут я не советчик.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я вот сейчас думаю чего делать, потому что у меня при incline и большой скорости жутко начинает болеть спина. И вобще у меня при ходьбе даже обычной минут хцрез 10 начинает болеть спина. :k_crying Я пока ограничиваюсь 5 минутами бега при небольшой скорости. Ходить по докторам пока не т ни времени, ни денег и не гарантия что поможет. А у кого-то коленные суставы и бегать не могут (мой муж, к примеру), но могут ходить.

А плавать если?

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.