|
Автор |
Сообщение |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 25 июл 2010, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
Белоснежка по оригиналам NOA1 можно уже получить ID, им одного достаточно, выберут из того что есть.
Olga Usova когда абьюз для I-360 не важно разведены уже или еще нет, развод по причине абьюза это вы тогда на него должны подавать на развод и указывать такую причину а не он, но эти причины абьюза надо доказать, справка из шелтора, поличейский рапорт, письмо от сестры что да как и ваше письмо что он делал и как (примерно на 10 странич)
вам надо было звонить по горячей линии и идти в шелтер а не к сeстре, позвоните сейчас и попроситесь в шелтер так как вам некуда больше идти, а недели через 2 вернетесь к сeстре обратно
какие у вас есть еще доказательстве абьюза?
другой вариант если не 360, развод и замуж за другого т.к. у вас гостевая а не К1/2 то условий нет
|
|
 |
|
 |
Olga Usova
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 30 июл 2010, 14:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо, что откликнулись. В шелтор звонила, но у нас городок очень маленький, своего шелтора нет, не приняли, т. к. мест нет,а в моей ситуации: детей у меня нет, моей жизни ничего не угрожает, руки он не протягивал.Я была у очень опытного адвоката, она сказала 100 % моральный абьюз. Сначала она хочет сделать сипарейт по причине абьюза, а затем развод. Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом???
|
|
 |
|
 |
Белоснежка
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 31 июл 2010, 10:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки,вчера получила I-797 "Establishment of Prima Facie Case". Там написано что This notice may be used to assist you in receiving Public Benefits. Какие именно Public Benefits я могу получить? Я знаю про фуд стемпы и medicare,а что еще есть? Я вот в колледж бы хотела пойти.. Подруга говорит,что на фудстемпы лучше не подававать,пока гринку не получу.. Но я ведь не работаю и доходов нету,что делать? Подавать на гос помощь или нет?
|
|
 |
|
 |
Brilliant
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 11 авг 2010, 12:52 |
|
Зарегистрирован: 02 ноя 2007, 03:18 Сообщения: 290 Откуда: Perm - Orlando
|
ну и пусть загран паспорт заканчивается, это на решение по гринке нe влияет
я подавала food stamp, мне не дали, хотя ребенок меленький был 4 года, кому то дают и без дитей, раз видимо на раз не приходится, на гринку это у них не повлияло.
идите получите ID для начала, для обучения в нашем штате правило резиденства минимум 1 год чтоб и цена была низкая и без гринки вам наверно финаншел аид не дадут, а чем платить будите?
Bсе успеете, всему свое время, не торопитесь.
У них на первом месте физикал и секшуал абьюз, потом уже моральный и экономический, у меня одна знакомая уже по экономикал абьюз 3 года решения по 360 ждет, до сих пор пендинг, хотя у нее даже решение корта было как доказательство абьюза, эти виды абьюза не считаются серьезными, хотя из моего опыта это ужасно, но у мея было просто месиво всех видов абьюза в самом худшем варианте, просто уити от мужа мало, вам надо писать письмо на 10 страницах с историями что он делал и как на вас это отразилось, не помешали бы бумажки от свидетелей или психолога...
|
|
 |
|
 |
Olga Usova
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 11 авг 2010, 14:20 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ой, девочки! У меня ситуация изменилась. В голове опять каша. Он прислал мне письмо к сестре. Пишет,что как любил, так и любит. У него оказывается признали рак.(Он действително делал тесты)Он скрыл от меня это,так как не хотел усугублять мою жизнь ещё раз потерей мужа.(Я вдова)Да и прожили мы только месяц.Он постарался,что бы я ушла сама.Сейчас от помощи моей отказывается,жить со мной вместе не хочет, расходиться не хочет. Говорит,что предложили аперацию,но ещё это под вопросом.(Слабое сердце,он может не вынести аперации)Пишет,что чувствовать себя стал хуже.
|
|
 |
|
 |
Томик_86
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 11 дек 2010, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2010, 17:41 Сообщения: 330 Откуда: Ростов-на-Дону- USA, NH
|
Olga Usova писал(а): Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом??? ДОМОЙ ЕХАТЬ!!! Капец, а потом такая "слава" у русских нормальных девочек,что просто вешайся!И как пускают сюда таких!!! Ума побольше Американским мужчинам и глаза пошире на вас! 
|
|
 |
|
 |
Pushistic
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:01 Сообщения: 41 Откуда: Казань-Сиеттл
|
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Есть ли шансы на удачное исход рассмотрения моей I-360? Замужем 10 месяцев, брак из чистых намерений доказать могу. Доказательства абьюза - мой дневник с описанием всего что творилось, фотография его пистолета около нашей кровати (он его постоянно держит в спальне), потом окна занавешивает черной тканью (чтоб никто не заглядывал) фото имеется, не хотел файлить мне документы на грин карту (практически не работал), но купил мотоцикл за 2 штуки баксов (есть бумага о покупке), потом есть пара писем от друзей что я была в очень подавленном моральном состоянии все время. Надеюсь взять бумагу от врачей, что у меня начались проблемы с сердцем и психолога (не знаю удастся ли). Потом надеюсь, мне письмо в поддержку напишет психолог, которая ведет мое дело в центре для поддержки иммигрантов. Физического абьюза не было...Не знаю чем доказать, что муж не работал. Достаточно ли будет таких доказательств?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 08:15 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Пушистик,  никто не даст гарантии успеха. Ты пробуй, конечно, есть шанс одобрения, но для твоего случая нужен хороший адвокат, это помогло бы лучше всего.
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 09:21 |
|
|
Pushistic писал(а): Не знаю чем доказать, что муж не работал. Если он не работал, то вероятно получал пособие. Если получал, то деньги должны были поступать на счет еженедельно. И эта информация должна быть в Department of Labor и в банке. Только вот как ее получить.. Адвокат наверное сможет 
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: фотография его пистолета около нашей кровати (он его постоянно держит в спальне) Слушайте, а разве в Америке запрещено иметь оружие? Мой муж тоже держит пистолет в нашей спальне прямо под кроватью - разве это говорит об абъюзе?  скорее о безопастности
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 16:03 |
|
|
Pushistic писал(а): Не знаю чем доказать, что муж не работал. А разве то, что муж не работал - это абьюз? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Эри, это Пушистик пробует оформить как моральный абъюз, ведь часто говорят, что документы не делал, значит абъюзил. Только это такие штуки, что без адвоката шансы очень маленькие.
|
|
 |
|
 |
Pushistic
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 20 дек 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 21:01 Сообщения: 41 Откуда: Казань-Сиеттл
|
Erie писал(а): Pushistic писал(а): Не знаю чем доказать, что муж не работал. А разве то, что муж не работал - это абьюз?  Что муж не работал конечно не абьюз, а что вот документы не хотел мне делать и что депортацией угрожал, вот это абьюз. Про пистолет под кроватью не знаю...С одной стороны лежит вроде себе, а с другой стороны, если он его под кроватью держит чтобы при случае пригрозить...Тоже опять же сложно доказать... Что адвокат хороший нужен и так понятно. Хотелось бы самой разобраться. Девчонки, у кого-то были случаи, когда доказывали моральный абьюз без побоев?
|
|
 |
|
 |
Olga Usova
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 15 янв 2011, 01:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом??? ДОМОЙ ЕХАТЬ!!! Капец, а потом такая "слава" у русских нормальных девочек,что просто вешайся!И как пускают сюда таких!!! Ума побольше Американским мужчинам и глаза пошире на вac
Сейчас только увидела это письмо для меня. Как вы можете писать такое, ничего не зная о человеке? Ну во первых я не девочка, а бабушка, мне скоро 50 лет. Пускали меня сюда 3 раза без проблем по приглашению мужа моей сестры, он американец,причем нормальный, адекватный мужик.Все три раза он сам покупал "плохой девочке " билет. Сам оплачивал все мои визы. Два года я живу в его доме.Этот американец все это время содержит и во всем помогает мне, и не хочет отпускать в Россию ''плохую девочку '', относится с уважением к своей жене (моей сестре ) и ко мне. А мой муж, чистой воды-шизофреник, и про то, что у него рак наврал мне, развлекаловки у него такие... А про то, что "замуж сходить еще раз неплохо ", я иронизирую,потому что мне уже не замуж, а о душе пора подумать...
|
|
 |
|
 |
larisssa
|
Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360) Добавлено: 09 мар 2012, 23:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
-Gerda- писал(а): таксы подавайте задним числом, когда у ребенка будет СС№, называется эмандет такс ретерн, можно посылать не позднее 3-х лет и только на бумаге, они долго делают, но чек пришлют. Я лично посылала 360, 765 с вейвером и прилагала все счета и инкам и мне его одобрили, не знаю, насколько дольше, может всего на пару недель. А 360 только в Вермонт, а 485 в другие места и только после одобрения. Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера? У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? 
|
|
 |
|
 |
|