Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360)
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2010, 16:14 
Богиня
Богиня

Белоснежка
по оригиналам NOA1 можно уже получить ID, им одного достаточно, выберут из того что есть.

Olga Usova
когда абьюз для I-360 не важно разведены уже или еще нет, развод по причине абьюза это вы тогда на него должны подавать на развод и указывать такую причину а не он, но эти причины абьюза надо доказать, справка из шелтора, поличейский рапорт, письмо от сестры что да как и ваше письмо что он делал и как (примерно на 10 странич)

вам надо было звонить по горячей линии и идти в шелтер а не к сeстре, позвоните сейчас и попроситесь в шелтер так как вам некуда больше идти, а недели через 2 вернетесь к сeстре обратно

какие у вас есть еще доказательстве абьюза?

другой вариант если не 360, развод и замуж за другого т.к. у вас гостевая а не К1/2 то условий нет

Сообщение Добавлено: 30 июл 2010, 14:45 
baby
baby

Спасибо, что откликнулись. В шелтор звонила, но у нас городок очень маленький, своего шелтора нет, не приняли, т. к. мест нет,а в моей ситуации: детей у меня нет, моей жизни ничего не угрожает, руки он не протягивал.Я была у очень опытного адвоката, она сказала 100 % моральный абьюз. Сначала она хочет сделать сипарейт по причине абьюза, а затем развод. Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом???

Сообщение Добавлено: 31 июл 2010, 10:18 
baby
baby

Девочки,вчера получила I-797 "Establishment of Prima Facie Case". Там написано что This notice may be used to assist you in receiving Public Benefits.
Какие именно Public Benefits я могу получить? Я знаю про фуд стемпы и medicare,а что еще есть? Я вот в колледж бы хотела пойти.. Подруга говорит,что на фудстемпы лучше не подававать,пока гринку не получу.. Но я ведь не работаю и доходов нету,что делать? Подавать на гос помощь или нет?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 12:52 
Богиня
Богиня

ну и пусть загран паспорт заканчивается, это на решение по гринке нe влияет

я подавала food stamp, мне не дали, хотя ребенок меленький был 4 года, кому то дают и без дитей, раз видимо на раз не приходится, на гринку это у них не повлияло.

идите получите ID для начала, для обучения в нашем штате правило резиденства минимум 1 год чтоб и цена была низкая и без гринки вам наверно финаншел аид не дадут, а чем платить будите?

Bсе успеете, всему свое время, не торопитесь.

У них на первом месте физикал и секшуал абьюз, потом уже моральный и экономический, у меня одна знакомая уже по экономикал абьюз 3 года решения по 360 ждет, до сих пор пендинг, хотя у нее даже решение корта было как доказательство абьюза, эти виды абьюза не считаются серьезными, хотя из моего опыта это ужасно, но у мея было просто месиво всех видов абьюза в самом худшем варианте, просто уити от мужа мало, вам надо писать письмо на 10 страницах с историями что он делал и как на вас это отразилось, не помешали бы бумажки от свидетелей или психолога...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 14:20 
baby
baby

Ой, девочки! У меня ситуация изменилась. В голове опять каша. Он прислал мне письмо к сестре. Пишет,что как любил, так и любит. У него оказывается признали рак.(Он действително делал тесты)Он скрыл от меня это,так как не хотел усугублять мою жизнь ещё раз потерей мужа.(Я вдова)Да и прожили мы только месяц.Он постарался,что бы я ушла сама.Сейчас от помощи моей отказывается,жить со мной вместе не хочет, расходиться не хочет. Говорит,что предложили аперацию,но ещё это под вопросом.(Слабое сердце,он может не вынести аперации)Пишет,что чувствовать себя стал хуже.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 19:11 
Богиня
Богиня

Olga Usova писал(а):
Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом???

ДОМОЙ ЕХАТЬ!!!
Капец, а потом такая "слава" у русских нормальных девочек,что просто вешайся!И как пускают сюда таких!!! :komp
Ума побольше Американским мужчинам и глаза пошире на вас! :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 00:19 
звезда
звезда

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь. Есть ли шансы на удачное исход рассмотрения моей I-360? Замужем 10 месяцев, брак из чистых намерений доказать могу. Доказательства абьюза - мой дневник с описанием всего что творилось, фотография его пистолета около нашей кровати (он его постоянно держит в спальне), потом окна занавешивает черной тканью (чтоб никто не заглядывал) фото имеется, не хотел файлить мне документы на грин карту (практически не работал), но купил мотоцикл за 2 штуки баксов (есть бумага о покупке), потом есть пара писем от друзей что я была в очень подавленном моральном состоянии все время. Надеюсь взять бумагу от врачей, что у меня начались проблемы с сердцем и психолога (не знаю удастся ли). Потом надеюсь, мне письмо в поддержку напишет психолог, которая ведет мое дело в центре для поддержки иммигрантов. Физического абьюза не было...Не знаю чем доказать, что муж не работал. Достаточно ли будет таких доказательств?

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Пушистик, :e_sorry никто не даст гарантии успеха. Ты пробуй, конечно, есть шанс одобрения, но для твоего случая нужен хороший адвокат, это помогло бы лучше всего.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 09:21 
Богиня
Богиня

Pushistic писал(а):
Не знаю чем доказать, что муж не работал.

Если он не работал, то вероятно получал пособие. Если получал, то деньги должны были поступать на счет еженедельно. И эта информация должна быть в Department of Labor и в банке. Только вот как ее получить.. Адвокат наверное сможет :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 13:35 
Богиня
Богиня

Цитата:
фотография его пистолета около нашей кровати (он его постоянно держит в спальне)

Слушайте, а разве в Америке запрещено иметь оружие? Мой муж тоже держит пистолет в нашей спальне прямо под кроватью - разве это говорит об абъюзе? :bigeyes скорее о безопастности

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pushistic писал(а):

А разве то, что муж не работал - это абьюз? :dum

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Эри, это Пушистик пробует оформить как моральный абъюз, ведь часто говорят, что документы не делал, значит абъюзил. Только это такие штуки, что без адвоката шансы очень маленькие.

Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 20:08 
звезда
звезда

Erie писал(а):
Pushistic писал(а):

А разве то, что муж не работал - это абьюз? :dum

Что муж не работал конечно не абьюз, а что вот документы не хотел мне делать и что депортацией угрожал, вот это абьюз.
Про пистолет под кроватью не знаю...С одной стороны лежит вроде себе, а с другой стороны, если он его под кроватью держит чтобы при случае пригрозить...Тоже опять же сложно доказать...
Что адвокат хороший нужен и так понятно. Хотелось бы самой разобраться. Девчонки, у кого-то были случаи, когда доказывали моральный абьюз без побоев?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2011, 01:54 
baby
baby

Да, замуж сходить ещё раз конечно неплохо, но мой загран.паспорт заканчивается в декабре, т. е. через 4 месяца... Что я могу сделать с просроченным загран.паспортом???
ДОМОЙ ЕХАТЬ!!!
Капец, а потом такая "слава" у русских нормальных девочек,что просто вешайся!И как пускают сюда таких!!!
Ума побольше Американским мужчинам и глаза пошире на вac

Сейчас только увидела это письмо для меня. Как вы можете писать такое, ничего не зная о человеке? Ну во первых я не девочка, а бабушка, мне скоро 50 лет. Пускали меня сюда 3 раза без проблем по приглашению мужа моей сестры, он американец,причем нормальный, адекватный мужик.Все три раза он сам покупал "плохой девочке " билет. Сам оплачивал все мои визы. Два года я живу в его доме.Этот американец все это время содержит и во всем помогает мне, и не хочет отпускать в Россию ''плохую девочку '', относится с уважением к своей жене (моей сестре ) и ко мне. А мой муж, чистой воды-шизофреник, и про то, что у него рак наврал мне, развлекаловки у него такие... А про то, что "замуж сходить еще раз неплохо ", я иронизирую,потому что мне уже не замуж, а о душе пора подумать...

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 23:07 
звезда
звезда

-Gerda- писал(а):
таксы подавайте задним числом, когда у ребенка будет СС№, называется эмандет такс ретерн, можно посылать не позднее 3-х лет и только на бумаге, они долго делают, но чек пришлют. Я лично посылала 360, 765 с вейвером и прилагала все счета и инкам и мне его одобрили, не знаю, насколько дольше, может всего на пару недель. А 360 только в Вермонт, а 485 в другие места и только после одобрения.

Подскажите, пожалуйста, где взять форму вейвера? У меня I-485 пендится еще...но мы с мужем уже не живем и развода пока нет...могу ли я для I-360 использовать старую I-485? или обязательно открывать новую надо? :d_thanx

Страница 7 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты