Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-5
 Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни - стройняшка! стока мотивации:)

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Zvezda писал(а):
Хде, хде эротика????? Хачууууууууу!!!!! Сани, ставь взад фотки, я пропустила. :k_crying :k_crying

Да не было эротики. :c_laugh Пара фоток была с открытым животом. Не плакай, ты ничего не пропустила.

Уф, ну ладно, а то я уж думала, что шо ты тута без меня этротику раздавала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 19:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, я сейчас домой при...ползла. Какой джим, нафиг...
У нас мужчины отсутствуют до выходных, а снег валит с утра. Ну, я лопату в руки, думаю, какое удовольствие - снежок кружится, дома украшены огоньками к Рождеству, тихо все так... Думаю, разомнусь. Причем не такой уж и большой драйвей.
...когда я этот садомазохизм закончила, называя снежок уже совершенно другими словами, в снегу были я и весь драйвей, опять, как будто я ничего и не делала в течение 50 минут. Приползла домой, дыхание никак не восстановится.

К чему это я все: вот это упражнение!!! Калории, небось, улетучиваются с космической скоростью.

Завтра опять пойду.

Не знаю, как люди на Аляске живут, небось сноублоуэры у всех.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я даже когда листья со двора убираю блоером, тоже бездыханная домой приползаю и у меня еще потом полчаса руки вибрируют... :bigeyes вот это упражнение... :a_plain по сравнению с этим - джим - детские игрушки какие-то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 дек 2010, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

N i k a писал(а):
Не знаю, как люди на Аляске живут, небось сноублоуэры у всех.

А то ж! Есссссественно! :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1.Пьянварь 2.Фигвраль 3.Кошмарт 4.Сопрель 5.Сымай 6.Теплюнь 7.Жарюль 8.авгрусть 9.Слюнтябрь 10.Моктябрь 11.Гноябрь 12.Дубабрь :)

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 12:38 
Богиня
Богиня

marina, Sunny классные результаты. :s_thumbup
у марины вполне заметно как похудели и ножки и талия. сжигание жирка как не говори..
Lota писал(а):
и еще, у кого какой опыт и схема принятия кларнитина, СЛА и белкового коктейля и тп? Какие рекоммендации?

Лота, для начала, кларнитин - такого нет. есть Л-карнитин и креатин. проясните что именно вы имели ввиду? и по поводу белка - модете сказать какую цель вы держите в занятии спортом - просто сброс веса и тело подтянуть или больше накачка мышц и работа с весами??

я начала принимать спорт питание. сразу скажу я больше работаю на рост мышечной массы..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фрося писал(а):
1.Пьянварь 2.Фигвраль 3.Кошмарт 4.Сопрель 5.Сымай 6.Теплюнь 7.Жарюль 8.авгрусть 9.Слюнтябрь 10.Моктябрь 11.Гноябрь 12.Дубабрь :)

:c_laugh :s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
...и креатин. ..

Я пробовала креатин, но меня на неделю хватило всего (до сих пор банка стоит). Он очень сил прибавляет, но провоцирует water weight. Пухнешь от него, короче. Психологически сложно, кажется, что толстеешь на глазах. Бросила я...А так, кто на увеличение мышечной массы работает (я), и не боится увеличения веса (не я) - тем хорошо должен пойти.
Протеин сейчас потребляю Syntha-6, за час до тренировки.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:30 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Я пробовала креатин, но меня на неделю хватило всего (до сих пор банка стоит). Он очень сил прибавляет, но провоцирует water weight. Пухнешь от него, короче. Психологически сложно, кажется, что толстеешь на глазах. Бросила я...А так, кто на увеличение мышечной массы работает (я), и не боится увеличения веса (не я) - тем хорошо должен пойти.
Протеин сейчас потребляю Syntha-6, за час до тренировки.

а как принимали, с этапом загрузки или другим методом, и как именно принимали?
вообще креатин даёт прибавку в весе но соотвественно и толчок значительный энергии, которую и пускаю в действие для мышц. вы же ни жира прибавили а мышцы пошли в рост, выносливость у вас должна была увеличится. а воды вам нехватало, потому что как только креатин попадает в мышечную ткань он приносит с собой воду. чем больше креатина ьем больше воды в мышцах. отсюда и сушнячки ..
вам надо было не боятся а продолжать работать в зале раз уж дали буйство мышцам.это чисто моё ИМХО.знающие пусть поправят.
вообще креатин - это оч полезная аминокислота. читала что полезно принимать даже не спортсменам а обычным людям дял общего состояния здоровья.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
...а как принимали, с этапом загрузки или другим методом, и как именно принимали?
вообще креатин даёт прибавку в весе но соотвественно и толчок значительный энергии, которую и пускаю в действие для мышц. вы же ни жира прибавили а мышцы пошли в рост, выносливость у вас должна была увеличится. а воды вам нехватало, потому что как только креатин попадает в мышечную ткань он приносит с собой воду. чем больше креатина ьем больше воды в мышцах. отсюда и сушнячки ..
вам надо было не боятся а продолжать работать в зале раз уж дали буйство мышцам.это чисто моё ИМХО.знающие пусть поправят.
вообще креатин - это оч полезная аминокислота. читала что полезно принимать даже не спортсменам а обычным людям дял общего состояния здоровья.

Muffin, я все это знаю. Но бывает, что головой-то понимаешь, а подсознание посылает тревожные сигналы. Планирую попробовать опять после праздников и в этот раз stick to it. Energy boost он дает хороший. Я уже после первого приема увеличила вес, с которым работала, паундов на 5.
Загрузку я не делала, принимала по чайной ложке раз в день (т.е. даже меньше, чем рекомендуется), воды пила много.

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Muffin, я все это знаю. Но бывает, что головой-то понимаешь, а подсознание посылает тревожные сигналы. Планирую попробовать опять после праздников и в этот раз stick to it. Energy boost он дает хороший. Я уже после первого приема увеличила вес, с которым работала, паундов на 5.
Загрузку я не делала, принимала по чайной ложке раз в день (т.е. даже меньше, чем рекомендуется), воды пила много.

пардоньте Санни, я не в качестве поучалки, не подумайте. просто подумала что вы испугались результата такого от креатина.. если начнётет снова, поделитесь потом комментом как процесс...
я с мёдиком лопаю его. а вы?? вроде как он с углеводом максимально работает..

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
SunnyAK писал(а):

пардоньте Санни, я не в качестве поучалки, не подумайте. просто подумала что вы испугались результата такого от креатина.. если начнётет снова, поделитесь потом комментом как процесс...
я с мёдиком лопаю его. а вы?? вроде как он с углеводом максимально работает..

Да не, все нормально. :m_yes А результата я действительно испугалась, хотя перед этим все в подробностях изучила. Я ж говорю, голова понимала, что все нормально, а где-то внутри зудела мысль о том, что я "пухну". :f_argg
Как буду снова пробовать, доложусь, как пошло.
Я просто в воде разводила (у меня порошок Micronized creatine 1000).

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:14 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Да не, все нормально. :m_yes А результата я действительно испугалась, хотя перед этим все в подробностях изучила. Я ж говорю, голова понимала, что все нормально, а где-то внутри зудела мысль о том, что я "пухну". :f_argg
Как буду снова пробовать, доложусь, как пошло.
Я просто в воде разводила (у меня порошок Micronized creatine 1000).
да и у меня Micronized. чё такое 1000?? на моём написано 5гр (5000мгр). за один приём.

я его параллельно с белком принимаю после тренировки. вроде как мне объяснили - креатин - это рабочие, белок - это кирпичи. тогда будет дом строиться... ну это так на пальцах конечно...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Muffin02090 писал(а):
да и у меня Micronized. чё такое 1000?? на моём написано 5гр (5000мгр). за один приём.

я его параллельно с белком принимаю после тренировки. вроде как мне объяснили - креатин - это рабочие, белок - это кирпичи. тогда будет дом строиться... ну это так на пальцах конечно...

Тыщщща грам в банке. А serving size тоже 5 гр.

Страница 11 из 21 [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21   След.