Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Anthropologie
 Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Не я четко верю, что нет некрасивых женщин :c_laugh , есть отсутствие вкуса. Не согласна с вами, думаю там можно всем подобрать что-то. К сожалению нет времени сейчас, потом гляну

Я не говорила про некрасивых женщин, просто есть фигуры, на которые не все наденешь. А вкус - дело тонкое... очень много самоуверенных женщин, считающих, что у них есть вкус... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka писал(а):
Новую еще не сфотала -одну из старых покажу :b_wink Любимое шапо -2 лука! ( правда одну пикчу я уже показывала)

Елочка, какая вы красавица! на доченьку вашу все время любуюсь, но теперь понятно "откуда ноги растут" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
yolka писал(а):
Новую еще не сфотала -одну из старых покажу :b_wink Любимое шапо -2 лука! ( правда одну пикчу я уже показывала)

Елочка, какая вы красавица! на доченьку вашу все время любуюсь, но теперь понятно "откуда ноги растут" :c_laugh

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пришлось мне идти седни в местныи антрополоджи раз такая бодяга. експириенс у меня с ним смешанныи. согласна с симпопоном что там далеко не каждои легко выбрать. Такои красотке как сеихаи конечно там все поидет и будет выглядеть гламурно, но ты извини сеиахаи, на тебе и мешок холшовыи будет секси.
Однако мои муж несколько раз приносил мне оттуда вешши...на свои вкус...за полную цену покупал мне там платье нна бретельках (ето на пике моеи толстоты то когда я была 8 мес беременная ;-)) и топ. топ мне тогда подошел, живот прикрыл и я в нем стала ходить. неожиданно мне посыпались комплименты, даже от моеи обстетришн!
Вобшем с боттомс у нас сегодня там не сложилось. джинсы джо все дороговаты и в отделе за 19.95 их на сеиле нет. они и на сеиле за 70-80. сумок за 9.95 я тоже не видела. шузы на сеиле по 70 и все 6 размера, и уж очень фанки. не на сеиле шузов вобше нет почему-тто? сумки в реале выглядят хуже чем на саите, понравился черныи тоут в цветочек но он не на сеиле.
Однако ушла я с рубашечкои фиолетовои за 29.95, неклас и серги по 19.95 (неклас тот розовыи что сеихаи показала), белои летнеи маечкои с едорабл кружевом по плечам валанчиком за 19.95, и еше на выходе увидела полоску на бошку (шапки не ношу а холодно) вязанную, супер! за 19 помоему...и еше черные в розы колготки (может и зря, в растянутом виде они не очень хоть и всего 9.95).
вот завтра вторник поиду посмотрю еше раз на юбку за 70 синюю с пером на поясе (мож подешевеет?). если подоидет будет аутфит на крисмас с тои рубашенкои фиолетовои и некласом. жду сапоги за 100 долл от фри пипл (кстати они похожи чем-то на антрополоджи) замшевые черные...и шас сходила на фрипипл саит и схватила на сеиле летние босоножки за 40 вместо 150! плюс фри шиппинг.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:11 
Богиня
Богиня

Маш, спасибо :d_thanx , но я честно скажу, мне не абсолютно все там идет, где-нить чего-нить да не хватает иногда ( объемов я имею ввиду) Платья, например, мне там сложно подобрать. Они будет смотреться лучше на округлой женственной фигуре.... Платья у них очень красивые... вот там точно ан всех найти можно )))))
Скидки 9,95 - это ж не каждый день..нужно охотиться . Обувь обычно он-лайн... Короче там приноровиться нужно и все будет пучком :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:17 
Богиня
Богиня

Кстати, завтра вторник ! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Denise_ писал(а):
Не я четко верю, что нет некрасивых женщин :c_laugh , есть отсутствие вкуса. Не согласна с вами, думаю там можно всем подобрать что-то. К сожалению нет времени сейчас, потом гляну

Я не говорила про некрасивых женщин, просто есть фигуры, на которые не все наденешь. А вкус - дело тонкое... очень много самоуверенных женщин, считающих, что у них есть вкус... :c_laugh

Симпоня, +100! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SayHi писал(а):

А что во вторник произойдет,?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yolka кошелка/башмаки зачетные :angel
сама - шикарная и смелая

а авоська чьих будет
из неподъемных для небожителей
или типо Botkier/Kooba?

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елка красавица!!!!! тьфу тьфу также на дочечьку)

Девы, переименуйте тему :c_laugh а то так как я с антрополоджи не очень дружу, я уже и перестала сюда заглядывать) Сейхай тоже красавица, но я уже говорила)

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:28 
Богиня
Богиня

Heureuse писал(а):
SayHi писал(а):

А что во вторник произойдет,?

новый стаф на сейл пойдет и еще может цены снизятся на уже имеющеюся распродажу :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 21:32 
Богиня
Богиня

Vicalo5 писал(а):
Елка красавица!!!!! тьфу тьфу также на дочечьку)

Девы, переименуйте тему :c_laugh а то так как я с антрополоджи не очень дружу, я уже и перестала сюда заглядывать) Сейхай тоже красавица, но я уже говорила)

пусть Елыч звездит :angel у Ёлки такой стиль....необычный... вот такое тоже надо уметь носить :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да давайте уже девы все выставляйтесь, че зря красоте пропадать. :angel

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 09:05 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо большое за комплименты мне и дочке ! Нам очень приятно! :angel

Rainbow, пиджак очень кьют! Вообще весь образ девушки на картинке очень понравился! И этот платок ( ?) на шее накрученный :s_thumbup

Snidik, кошелка 900лохматого года Prada, уже до дыр скоро протру - обожаю, мне кажется это у них одна из лучших моделей (ИМХО) - лучшего пока для себя не нашла - со старьем так и хожу :c_laugh

Ой, Сэйхачик на твоем фоне-то зазвездишь...как же :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2010, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на СейХай отлично смотрится, на Ёлочке и дочке тоже...н :s_thumbup о не всем такой стиль пойдёт. Я кстати заходила как-то к ним (после прочтения на форуме в прошлом году :c_laugh ) и мне даже их продавщицы пытались подобрать что-то, но на мне как на старухе Шапокляк..тряпьё тряпьём. И лекала у них на невысоких расчитаны

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.