Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Denise_ писал(а): Не я четко верю, что нет некрасивых женщин  , есть отсутствие вкуса. Не согласна с вами, думаю там можно всем подобрать что-то. К сожалению нет времени сейчас, потом гляну Я не говорила про некрасивых женщин, просто есть фигуры, на которые не все наденешь. А вкус - дело тонкое... очень много самоуверенных женщин, считающих, что у них есть вкус... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 15:44 |
|
|
yolka писал(а): Новую еще не сфотала -одну из старых покажу  Любимое шапо -2 лука! ( правда одну пикчу я уже показывала) Елочка, какая вы красавица! на доченьку вашу все время любуюсь, но теперь понятно "откуда ноги растут" 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Катря писал(а): yolka писал(а): Новую еще не сфотала -одну из старых покажу  Любимое шапо -2 лука! ( правда одну пикчу я уже показывала) Елочка, какая вы красавица! на доченьку вашу все время любуюсь, но теперь понятно "откуда ноги растут"  
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 17:03 |
|
|
пришлось мне идти седни в местныи антрополоджи раз такая бодяга. експириенс у меня с ним смешанныи. согласна с симпопоном что там далеко не каждои легко выбрать. Такои красотке как сеихаи конечно там все поидет и будет выглядеть гламурно, но ты извини сеиахаи, на тебе и мешок холшовыи будет секси. Однако мои муж несколько раз приносил мне оттуда вешши...на свои вкус...за полную цену покупал мне там платье нна бретельках (ето на пике моеи толстоты то когда я была 8 мес беременная ;-)) и топ. топ мне тогда подошел, живот прикрыл и я в нем стала ходить. неожиданно мне посыпались комплименты, даже от моеи обстетришн! Вобшем с боттомс у нас сегодня там не сложилось. джинсы джо все дороговаты и в отделе за 19.95 их на сеиле нет. они и на сеиле за 70-80. сумок за 9.95 я тоже не видела. шузы на сеиле по 70 и все 6 размера, и уж очень фанки. не на сеиле шузов вобше нет почему-тто? сумки в реале выглядят хуже чем на саите, понравился черныи тоут в цветочек но он не на сеиле. Однако ушла я с рубашечкои фиолетовои за 29.95, неклас и серги по 19.95 (неклас тот розовыи что сеихаи показала), белои летнеи маечкои с едорабл кружевом по плечам валанчиком за 19.95, и еше на выходе увидела полоску на бошку (шапки не ношу а холодно) вязанную, супер! за 19 помоему...и еше черные в розы колготки (может и зря, в растянутом виде они не очень хоть и всего 9.95). вот завтра вторник поиду посмотрю еше раз на юбку за 70 синюю с пером на поясе (мож подешевеет?). если подоидет будет аутфит на крисмас с тои рубашенкои фиолетовои и некласом. жду сапоги за 100 долл от фри пипл (кстати они похожи чем-то на антрополоджи) замшевые черные...и шас сходила на фрипипл саит и схватила на сеиле летние босоножки за 40 вместо 150! плюс фри шиппинг.
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
Маш, спасибо  , но я честно скажу, мне не абсолютно все там идет, где-нить чего-нить да не хватает иногда ( объемов я имею ввиду) Платья, например, мне там сложно подобрать. Они будет смотреться лучше на округлой женственной фигуре.... Платья у них очень красивые... вот там точно ан всех найти можно ))))) Скидки 9,95 - это ж не каждый день..нужно охотиться . Обувь обычно он-лайн... Короче там приноровиться нужно и все будет пучком 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 18:17 |
|
|
Кстати, завтра вторник ! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Simpomponchik писал(а): Denise_ писал(а): Не я четко верю, что нет некрасивых женщин  , есть отсутствие вкуса. Не согласна с вами, думаю там можно всем подобрать что-то. К сожалению нет времени сейчас, потом гляну Я не говорила про некрасивых женщин, просто есть фигуры, на которые не все наденешь. А вкус - дело тонкое... очень много самоуверенных женщин, считающих, что у них есть вкус...  Симпоня, +100! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SayHi писал(а): Кстати, завтра вторник !  А что во вторник произойдет,?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka кошелка/башмаки зачетные сама - шикарная и смелая а авоська чьих будет из неподъемных для небожителей или типо Botkier/Kooba?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 19:46 |
|
|
Елка красавица!!!!! тьфу тьфу также на дочечьку) Девы, переименуйте тему  а то так как я с антрополоджи не очень дружу, я уже и перестала сюда заглядывать) Сейхай тоже красавица, но я уже говорила)
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 21:28 |
|
|
Heureuse писал(а): SayHi писал(а): Кстати, завтра вторник !  А что во вторник произойдет,? новый стаф на сейл пойдет и еще может цены снизятся на уже имеющеюся распродажу 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 21:32 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Елка красавица!!!!! тьфу тьфу также на дочечьку) Девы, переименуйте тему  а то так как я с антрополоджи не очень дружу, я уже и перестала сюда заглядывать) Сейхай тоже красавица, но я уже говорила) пусть Елыч звездит  у Ёлки такой стиль....необычный... вот такое тоже надо уметь носить 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 29 ноя 2010, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Да давайте уже девы все выставляйтесь, че зря красоте пропадать. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 09:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо большое за комплименты мне и дочке ! Нам очень приятно! Rainbow, пиджак очень кьют! Вообще весь образ девушки на картинке очень понравился! И этот платок ( ?) на шее накрученный Snidik, кошелка 900лохматого года Prada, уже до дыр скоро протру - обожаю, мне кажется это у них одна из лучших моделей (ИМХО) - лучшего пока для себя не нашла - со старьем так и хожу Ой, Сэйхачик на твоем фоне-то зазвездишь...как же 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Anthropologie Добавлено: 30 ноя 2010, 10:18 |
|
|
на СейХай отлично смотрится, на Ёлочке и дочке тоже...н  о не всем такой стиль пойдёт. Я кстати заходила как-то к ним (после прочтения на форуме в прошлом году  ) и мне даже их продавщицы пытались подобрать что-то, но на мне как на старухе Шапокляк..тряпьё тряпьём. И лекала у них на невысоких расчитаны
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|