|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
еще чуть-чуть
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 01 ноя 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 13:19 |
|
|
Серинач, ляпота какая, из чего тот браслет голубой? И кольцо с голубыми бусинками, это топаз\аквамарин? Набор кольцо с ониксом (?) и брылями по кругу, просто отпад 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 14:04 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Да это топазы, я одно время очень любила топазы и муж меня задаривал ими, а вот браслет точно не знаю из чего, знаю золото, а с камнями напряг, это был подарок. Еще очень жемчуг любила, молочный жемчуг скупала когда была в азии, а потом увидела черный жемчуг и влюбилась. а сейчас ничего не люблю, сейчас ребенок у меня напялит все на себе и говорит, что она принцесса. Остыла к ювелирке, ношу обручалку и мое любимое эмералд кат и серьги с брюлями, а еще лю всякую бижутерию с джинсами. Сейчас этой бижутерии очень много разной всякой, дорого смотрится и оригинально очень
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 01 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
последний набор смотрится богато. И топазовые бусины понравились тоже.
И я голубые топазы люблю. У меня раз был очень красивый камень квадратной огранки. Огранен очень удачно - так сверкал, зашибись. Я его на работе держала на клавиатуре в кабинете. Каратов, наверно 8, чтоб не соврать. Все думала, вот кольцо сделаю. А потом кто-то стибрил.
Больше я такого камня не встречала. А жалко.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 19:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Silver Bullet писал(а): [купи себе для пробы карата 2-3 перидот за 50 долларов. Если понравится камень, то будешь искать больше. Тебе я так поняла нравится от 5 карат? Обрати внимание на турмалины - они дешевле. Я как в той пословице шаг вперед два назад  , купить камень одно дело, работа будет стоить баксов от 300, а вдруг захочется маленьких брюлей добавить, то есть по любому расход будет не 50 баксов и попутно думаю, что у меня в этом году юбилей, и нужно же придумать, что хочется, так может сразу подарочного размера смотреть  я пока в раздумьях и калькуляциях, а пока решила как-нить выбрать время да поехать померять подобные колечки в ювелирном магазине, поговорить с ювелиром, чтобы не с кандачка  маленькие брюли тоже лучше покупать на развес. Называются они - diamond melee. Mожно взять по 600-700 долларов за карат на развес G-I and VS2. А можно и дешевле найти. Каратом можно обклеиться со всех сторон.  ...А потом погугли цену на "кластер ринг" и глянь какой они ставят цвет и кларити. Тут фокус в том чтоб иметь ювелира, который тебе это все добро вместе соберет. "Меле" такой 3мм на 1.5мм VS F cтоит около 70 долл в маркизе (если даже поштучно брать). Вот возьми кулькулятор и посчитай. А потом пойди в магазин и присмотрись какого размера они мелкие брюлики продают и почем. Как говорится - "почуйствуйте разницу".... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 19:22 |
|
|
Завтра сфотографирую свои кольца все, сколько их есть. А чего захотеть - не знаю, посмотрела ваши - все нравится, а чего хочу - не знаю.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 30 окт 2010, 20:01 |
|
|
А вот они, не мудрствуя лукаво.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 07:15 |
|
|
ого....вот у человека коллекция - а главное все аккуратно разложено.Как ювелирный магазин.  ...это у тебя на ножках армуар (или как его)? Мне с камнями приглянулись из нижних четырех рядов. Покажи пару на руке поближе - в четвертом ряду второе справа. А то далеко ж, на разглядеть!!! 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 08:54 |
|
|
Ага, шкафчиком, который шкатулкой ставить некуда. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 09:34 |
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 09:41 |
|
|
Тигрица и Серинак, класс! записываю вас к любителям цацок  много у вас этого добра  как еще мужья вас не выгнали из дома. Девы, вот я бирюзу не люблю, а ведь какая она красивая) Но это надо комплектом покупать. топаз я тоже люблю, но он царапается, разве нет? вроде сапфир по прочности второй после брюллика, поправьте меня если ошибаюсь. я и керамические часы полюбила что им ничто не почем- а то я вечно то зацепилась за что- то, то рукой чего то задела. девы, я все же решила керамические черные часы без брюлликов брать- где там ТАта пусть мне мозги промоет  Я часто с водой вожусь. у меня есть стальные с брюлликами я уже два потеряла там, пришлось к ювелиру нести,отдала ему 80/ прикиньте, лучше бы на ибее райфн стоунз купила и сама подклеила- толку, кому она вообще эта крошка нужна, кто там вообще догадается, стразики это или пыльные микроскопические бриллиантики. короче, разлюбила я брули, буду как Мегги, ждать канари даймонда. так и помру, конечно, не дождавшись 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 10:57 |
|
|
Вика, купи себе ложку меле и прилепишь на часики. Будет дешево и сердито. Вот мужик продает на развес - IF-VVS  ....дешевле грибов. http://www.mrkensgems.com/specials.html короче говоря, для любителей бриллиантов у которых нету денег на канари рок - всегда есть возможность затариться подешевке просто для фана....  на этом и построена вся ювелирная индустрия - купит ювелир такой крошки по 99 долларов, а потом кольцо слепит и продаст за 600 или 1000 таким как мы.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 11:09 |
|
|
а, вот еще что есть интересное. Хочу мужу на следующий год на годовщину свадьбы заказать кольцо Track Tires. У него уже кольцо старое страшного вида стало - он его и не снимает. А єто как то в МенХелс я ему показала рекламу - ему понравилось. Вложение: CT02smweb.gif
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 11:21 |
|
|
Ого у Тигрицы богайств  последние 2 ряда вообще класс  А вот это кольцо, это синий камень, какой?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 31 окт 2010, 11:31 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Denise_ писал(а): [ Называются они - diamond melee. Mожно взять по 600-700 долларов за карат на развес G-I and VS2. А можно и дешевле найти. Каратом можно обклеиться со всех сторон.  ...А потом погугли цену на "кластер ринг" и глянь какой они ставят цвет и кларити. Тут фокус в том чтоб иметь ювелира, который тебе это все добро вместе соберет. "Меле" такой 3мм на 1.5мм VS F cтоит около 70 долл в маркизе (если даже поштучно брать). Вот возьми кулькулятор и посчитай. А потом пойди в магазин и присмотрись какого размера они мелкие брюлики продают и почем. Как говорится - "почуйствуйте разницу"....  Спасибки Пуль, знаешь, у нас есть Ювилирный дистрикт в даунтауне, там есть ювилиры, не бурут много  однажды зашла починить кольца и браслеты, где маленькие брюлики повыпадали, они чарджили мне от 10 до 15 баков с работой за брюль, я к тому что не дерут они сильно, это только в ритейл магазе вздрючивают Да и потом кто еще не знает, ищет камни, хочет что-то сделать, живет недалеко, даунтауне Лос Анжелеса есть Jewerly District, там тоже совками грести мона  и в Орандж каунти есть ювилирный дистрикт. Вв магазинах все просто дофига стоит, я там не покупаю, мне денег жалко 
|
|
 |
|
 |
|