Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
еще чуть-чуть

Последний раз редактировалось serinak 01 ноя 2010, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 13:19 
Серинач, ляпота какая, из чего тот браслет голубой? И кольцо с голубыми бусинками, это топаз\аквамарин?

Набор кольцо с ониксом (?) и брылями по кругу, просто отпад :angel

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Да это топазы, я одно время очень любила топазы и муж меня задаривал ими, а вот браслет точно не знаю из чего, знаю золото, а с камнями напряг, это был подарок.
Еще очень жемчуг любила, молочный жемчуг скупала когда была в азии, а потом увидела черный жемчуг и влюбилась.
а сейчас ничего не люблю, сейчас ребенок у меня напялит все на себе и говорит, что она принцесса.
Остыла к ювелирке, ношу обручалку и мое любимое эмералд кат и серьги с брюлями,
а еще лю всякую бижутерию с джинсами. Сейчас этой бижутерии очень много разной всякой, дорого смотрится и оригинально очень

Последний раз редактировалось serinak 01 ноя 2010, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

последний набор смотрится богато. И топазовые бусины понравились тоже.

И я голубые топазы люблю. У меня раз был очень красивый камень квадратной огранки. Огранен очень удачно - так сверкал, зашибись. Я его на работе держала на клавиатуре в кабинете. Каратов, наверно 8, чтоб не соврать. Все думала, вот кольцо сделаю.
А потом кто-то стибрил.

Больше я такого камня не встречала. А жалко.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[купи себе для пробы карата 2-3 перидот за 50 долларов. Если понравится камень, то будешь искать больше. Тебе я так поняла нравится от 5 карат? Обрати внимание на турмалины - они дешевле.

Я как в той пословице шаг вперед два назад :c_laugh , купить камень одно дело, работа будет стоить баксов от 300, а вдруг захочется маленьких брюлей добавить, то есть по любому расход будет не 50 баксов и попутно думаю, что у меня в этом году юбилей, и нужно же придумать, что хочется, так может сразу подарочного размера смотреть :c_laugh я пока в раздумьях и калькуляциях, а пока решила как-нить выбрать время да поехать померять подобные колечки в ювелирном магазине, поговорить с ювелиром, чтобы не с кандачка :b_wink

маленькие брюли тоже лучше покупать на развес. Называются они - diamond melee. Mожно взять по 600-700 долларов за карат на развес G-I and VS2. А можно и дешевле найти. Каратом можно обклеиться со всех сторон. :c_laugh ...А потом погугли цену на "кластер ринг" и глянь какой они ставят цвет и кларити.
Тут фокус в том чтоб иметь ювелира, который тебе это все добро вместе соберет.

"Меле" такой 3мм на 1.5мм VS F cтоит около 70 долл в маркизе (если даже поштучно брать). Вот возьми кулькулятор и посчитай. А потом пойди в магазин и присмотрись какого размера они мелкие брюлики продают и почем. Как говорится - "почуйствуйте разницу".... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра сфотографирую свои кольца все, сколько их есть. А чего захотеть - не знаю, посмотрела ваши - все нравится, а чего хочу - не знаю.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот они, не мудрствуя лукаво.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого....вот у человека коллекция - а главное все аккуратно разложено.Как ювелирный магазин. :c_laugh ...это у тебя на ножках армуар (или как его)?
Мне с камнями приглянулись из нижних четырех рядов. Покажи пару на руке поближе - в четвертом ряду второе справа.
А то далеко ж, на разглядеть!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага, шкафчиком, который шкатулкой ставить некуда. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нра....а камни какие?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица и Серинак, класс! записываю вас к любителям цацок :s_thumbup много у вас этого добра :c_laugh как еще мужья вас не выгнали из дома.

Девы, вот я бирюзу не люблю, а ведь какая она красивая) Но это надо комплектом покупать. топаз я тоже люблю, но он царапается, разве нет? вроде сапфир по прочности второй после брюллика, поправьте меня если ошибаюсь.

я и керамические часы полюбила что им ничто не почем- а то я вечно то зацепилась за что- то, то рукой чего то задела.

девы, я все же решила керамические черные часы без брюлликов брать- где там ТАта пусть мне мозги промоет :c_laugh Я часто с водой вожусь. у меня есть стальные с брюлликами я уже два потеряла там, пришлось к ювелиру нести,отдала ему 80/ прикиньте, лучше бы на ибее райфн стоунз купила и сама подклеила- толку, кому она вообще эта крошка нужна, кто там вообще догадается, стразики это или пыльные микроскопические бриллиантики.

короче, разлюбила я брули, буду как Мегги, ждать канари даймонда. так и помру, конечно, не дождавшись :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика, купи себе ложку меле и прилепишь на часики. Будет дешево и сердито.

Вот мужик продает на развес - IF-VVS :c_laugh :c_laugh ....дешевле грибов.

http://www.mrkensgems.com/specials.html

короче говоря, для любителей бриллиантов у которых нету денег на канари рок - всегда есть возможность затариться подешевке просто для фана....:c_laugh

на этом и построена вся ювелирная индустрия - купит ювелир такой крошки по 99 долларов, а потом кольцо слепит и продаст за 600 или 1000 таким как мы.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а, вот еще что есть интересное.
Хочу мужу на следующий год на годовщину свадьбы заказать кольцо Track Tires. У него уже кольцо старое страшного вида стало - он его и не снимает. А єто как то в МенХелс я ему показала рекламу - ему понравилось.

Вложение:
CT02smweb.gif

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 11:21 
Ого у Тигрицы богайств :angel последние 2 ряда вообще класс :c_cool А вот это кольцо, это синий камень, какой?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 11:31 
Silver Bullet писал(а):
Denise_ писал(а):
[ Называются они - diamond melee. Mожно взять по 600-700 долларов за карат на развес G-I and VS2. А можно и дешевле найти. Каратом можно обклеиться со всех сторон. :c_laugh ...А потом погугли цену на "кластер ринг" и глянь какой они ставят цвет и кларити.
Тут фокус в том чтоб иметь ювелира, который тебе это все добро вместе соберет.

"Меле" такой 3мм на 1.5мм VS F cтоит около 70 долл в маркизе (если даже поштучно брать). Вот возьми кулькулятор и посчитай. А потом пойди в магазин и присмотрись какого размера они мелкие брюлики продают и почем. Как говорится - "почуйствуйте разницу".... :c_laugh

Спасибки Пуль, знаешь, у нас есть Ювилирный дистрикт в даунтауне, там есть ювилиры, не бурут много :a_plain однажды зашла починить кольца и браслеты, где маленькие брюлики повыпадали, они чарджили мне от 10 до 15 баков с работой за брюль, я к тому что не дерут они сильно, это только в ритейл магазе вздрючивают :c_laugh

Да и потом кто еще не знает, ищет камни, хочет что-то сделать, живет недалеко, даунтауне Лос Анжелеса есть Jewerly District, там тоже совками грести мона :c_laugh и в Орандж каунти есть ювилирный дистрикт. Вв магазинах все просто дофига стоит, я там не покупаю, мне денег жалко :c_laugh

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.