Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про дантистов(не переносите,оч прошу!)
 Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 12:32 
звезда
звезда

Доктор к которому я пошла как раз таки армянин! :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я работаю ассистентом у одного дохтура в ЛА. Мне нравится как он работает. Но в россии я делала лучше :c_laugh
Фамилию не скажу, поскольку на всех не угодишь, а нападки принимать не хоцца.

Для всех многознающих - есть такие вещи как:
1) Показания. Врач без вас знает, что ему делать в каждом конкретном случае.
2) Ответственность за проделанную работу. Если я сегодня говорю, что тебе такой-то зуб лечить надо или коронку ставить, а ты не лечишь или не ставишь коронку, и у тебя через пару месяцев что-то начинает болеть или остатки культи зуба скалываются так, что зуб только удалять надо, претензии предъявлять не надо.

Насколько я поняла - стоматологи в США более радикальные что ли... Т.е., в России некоторые врачи лечат безнадежный зуб и говорят "Хоть полгода постоит, и то хорошо". Что самое интересное, пациенты соглашаются :c_laugh Конечно, когда ответственности перед пациентом и страховой компанией нет, можно делать что хошь - хоть конфетку из Г... В Штатах Г... удаляется. Потом мосты, коронки, импланты в расход идут. Показания потому что такие.

Другой вопрос о недобросовестный докторах, жаждущих денег...
И еще здесь описывали, как доктор яро пытается деньги пациента экономить. Если честно, дешевкой пахнет, а не профессионализмом. Если я горжусь тем, что я делаю, если я уважаю себя, как специалиста, будьте добры соглашайтесь на мои условия. А тут какой-то гараж сейл.

Не все так как вы говорите.

Во-первых ничего дантисту не докажешь была ли ето его вина или нет. Видела как ломались коронки( зубы под коронками) и когда предьавляли дантисту претензии, он находил 1000 и одну причины увильнуть от ответственности и не переделать бесплатно. А если не заплатишь, за такую работу быстренько полетишь в колешнс.

Во вторых не все "г---но" надо удалять. Мне сделали зуб в юношестве, врач (русский)тогда говорил что не надолго, но все-таки сделал, простоял 30 лет и все еще стоит, пока американский доктор не расколол корень вствляя штырь. и конечно же он нашел 100 причин, что ето моя вина, "наверное ты кусала яблоко". Хело, за такие деньги и не кусать яблоко????

Еще могу много рассказать из первых уст (бывший б/ф дантист и я вела его офис).

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: :lol: :lol: Вы меня не поняли. В России есть техники-кустарники-ремесленники, которые не обучались в специальных заведениях, а получили знания, так сказать, по наследству. У Вашего армянского дохтура с образованием все в порядке.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Доктора в США - не армянские техники-самоучки. Они знают то, что делают. .

Здесь такого тоже насмотришься. У нас только дело было , дантист , его сын работал у него в офисе помощником, без образования, без ничего. Потом у папаши лицензию забрали ( не помню за что), а а сыночик "продолжал" лечить людей. Так что надо их на лицензию проверять тоже.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Не все так как вы говорите.

Во-первых ничего дантисту не докажешь была ли ето его вина или нет. Видела как ломались коронки( зубы под коронками) и когда предьавляли дантисту претензии, он находил 1000 и одну причины увильнуть от ответственности и не переделать бесплатно. А если не заплатишь, за такую работу быстренько полетишь в колешнс.

Во вторых не все "г---но" надо удалять. Мне сделали зуб в юношестве, врач (русский)тогда говорил что не надолго, но все-таки сделал, простоял 30 лет и все еще стоит, пока американский доктор не расколол корень вствляя штырь. и конечно же он нашел 100 причин, что ето моя вина, "наверное ты кусала яблоко". Хело, за такие деньги и не кусать яблоко????

Еще могу много рассказать из первых уст (бывший б/ф дантист и я вела его офис).

Я говорю все так.
Это Ваше счастье, что зуб с негарантийной работой так долго простоял. У Вас зуб стоит, а у 10 уже развалился. Теперь представьте, если бы эта работа стоила в десятки, а то и сотни дороже, и доктор был бы ограничен рамками страхового договора. Я бы не стала о такое руки марать. Это потеря денег, серьезный разговор со страховой и потеря репутации. Не говоря уже о лишении лицензии ( при более серьезных случаях ).
Поэтому врачи делают так, как в "умных" книжках написано. Они могут принять к сведению желание пациента, но лечить обязаны по показаниям. Если пациента уговорить невозможно, тогда с ним прощаются.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):

Здесь такого тоже насмотришься. У нас только дело было , дантист , его сын работал у него в офисе помощником, без образования, без ничего. Потом у папаши лицензию забрали ( не помню за что), а а сыночик "продолжал" лечить людей. Так что надо их на лицензию проверять тоже.

Слабо верится :c_laugh Может быть не правильно поняли. В Калифорнии на то, чтобы пукнуть лицензия нужна.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 13:56 
baby
baby

Рассказываю: была у русскоговорящей. Только спросила сколько может стоить: сразу сказали, что пломбы не ставят: нужно коронку, даже не смотрев. В ревью, которое удалили, было примерно тоже: раскорёживает зуб, для дальнейшего вытягивания денег. Я ушла.
Пошла к армянину, по фамилии. Они ничего не говорили про коронки, а сказали нужно посмотреть, а потом решать. Поставили пломбу. $170, но типа со скидкой, а так $230. Я говорю, что $130 платила недавно (но больше туда не пойду, не могу сказать, что плохо сделал, но и хорошо тоже не скажу), они не в какую $170.
Образование американское, в 800 дантист он первый попался, и на фото очень приятный, поэтому и пошла.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Maggie писал(а):

Слабо верится :c_laugh Может быть не правильно поняли. В Калифорнии на то, чтобы пукнуть лицензия нужна.

http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=us :c_laugh

мой б/ф тоже говорил что за 35 лет практики никто и никогда не проверил лайсенс.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Софиа, у вас в офисе, если поломался зуб под коронкой, кот. делал ваш дантист. Что вы делаете в етом случае?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:17 
Богиня
Богиня

Девочки, подскажите кто знает ...Мне на Украине хотели на большие на жевательные зубы ставить металл только, а здесь поставят что ? Я тоже такая умная , думаю буду в Америке делать , здесь страховки , а зубной у нас и нет как раз ! А здесь ставят тоже металл на жевательные зубы ?

Ребёнку за 3 удалённых зуба с газом и снимком взяли с нас 750 баксов . Но мы и тому рады уже были , т.к. предыдущий дантист сказал ему неделю антибиотики пить после ночи бессонной с острой болью . Так на 2-й день так щеку раздуло , что я не могла ни спать , ни есть , сорвала мужа с работы , чтобы срочно вёз ребёнка куда то зуб удалять . Зачем антибиотики пить неделю ,перед тем как зуб удалить ?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:42 
звезда
звезда

Интересно,а виниры на абсолютно здоровые зубы без единой пломбы,что за показания такие?И как может врач (нормальный врач)сказать,что кариес лесить не буду,только коронки,а если у меня нет такой суммы?Что ж мне теперь,с кариесом ходить?

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:46 
звезда
звезда

ksusha-citadel писал(а):
Девочки, подскажите кто знает ...Мне на Украине хотели на большие на жевательные зубы ставить металл только, а здесь поставят что ? Я тоже такая умная , думаю буду в Америке делать , здесь страховки , а зубной у нас и нет как раз ! А здесь ставят тоже металл на жевательные зубы ?

Ребёнку за 3 удалённых зуба с газом и снимком взяли с нас 750 баксов . Но мы и тому рады уже были , т.к. предыдущий дантист сказал ему неделю антибиотики пить после ночи бессонной с острой болью . Так на 2-й день так щеку раздуло , что я не могла ни спать , ни есть , сорвала мужа с работы , чтобы срочно вёз ребёнка куда то зуб удалять . Зачем антибиотики пить неделю ,перед тем как зуб удалить ?

Антибиотики здесь вообще очень почему то любят!Мне после кесарева курс антибиотиков прописали,я грудью кормила,отказалась я от антибиотиков,поговорила с врачем,отменили антибиотики.Перестраховываются они,на здоровье пациента плевать,лишь бы з а д н и ц у свою прикрыть!

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:51 
звезда
звезда

belka писал(а):
Рассказываю: была у русскоговорящей. Только спросила сколько может стоить: сразу сказали, что пломбы не ставят: нужно коронку, даже не смотрев. В ревью, которое удалили, было примерно тоже: раскорёживает зуб, для дальнейшего вытягивания денег. Я ушла.
Пошла к армянину, по фамилии. Они ничего не говорили про коронки, а сказали нужно посмотреть, а потом решать. Поставили пломбу. $170, но типа со скидкой, а так $230. Я говорю, что $130 платила недавно (но больше туда не пойду, не могу сказать, что плохо сделал, но и хорошо тоже не скажу), они не в какую $170.
Образование американское, в 800 дантист он первый попался, и на фото очень приятный, поэтому и пошла.

А где вы в Кали?(если не секрет)И что такое дантист в 800?

Последний раз редактировалось Mamasita 21 сен 2010, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Интересно,а виниры на абсолютно здоровые зубы без единой пломбы,что за показания такие?И как может врач (нормальный врач)сказать,что кариес лесить не буду,только коронки,а если у меня нет такой суммы?Что ж мне теперь,с кариесом ходить?

У меня сын пошел зуб запломбировать. Дантист сказал что надо лечить и то и ето, короче кучу чего. Начал что-то делать совсем с другими зубами, не там где дырка была. Потом у сына иншуренс закончилась, и так тот зуб и остался не запломбированным. :lol: Запломбировали уже в Украине.

Сообщение Добавлено: 21 сен 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mamasita писал(а):
Мне после кесарева курс антибиотиков прописали,я грудью кормила,отказалась я от антибиотиков,поговорила с врачем,отменили антибиотики.Перестраховываются они,на здоровье пациента плевать,лишь бы з а д н и ц у свою прикрыть!

есть антибиотики которые safe для беременных и кормяших.

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?