Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя кухня!
 Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

думаю,если орех заменить черносливом или соединить,еще вкуснее будет. с кислинкой.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА 3 яйца,1 ч л сахара,100 г муки,сода, соль, перец. это для теста. для начинки капусту нашинковать, помять, что б сок пустили,смешать тесто,капусту и тертый сыр. вылить в смазанную форму и выпекать мин 40 в духовке.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОЛАДЬИ ЛУКОВЫЕ. 5 луковиц,5 яиц,5 ст л муки,соль,перец,пол горсти измельченых грецких орехов. лук мелко нарезать кубиками,все перемешать. выпекать оладьи на сковороде в раст масле.

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 08:35 
Богиня
Богиня

ирина сибирячка писал(а):
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ. измельчить в комбайне грамм 800 хлеба и печенья, добавить 1 стакан манки,2 стакана муки,2 яйца,1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ч ложку соды. размешать и выпекать на сковороде в растительном масле. очень даже вкусно получается к чаю!

А можно в сливочном ? Это в духовке выпекать ?

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
КЕКС К ЧАЮ ЗА 3 МИНУТЫ. 4ст ложки муки,4 ст ложки сахара,2 ст ложки какао,1 яйцо,3 ст ложки молока,чуть ванили. все перемешать и в форму для микроволновки. на 1000 вт ровно на 3 минуты. форму предварительно маслом смазать. а потом,как фантазия подскажет-любым кремом смазать,да и так ВКУСНО!! (украла с кулинарного форума и давно пользуюсь рецептом) МАФФИНЧИК, ДЛЯ ТЕБЯ РЕЦЕПТИК!! :a_hello

На сколько градусов в амер духовке по фаренгейту?

:d_thanx
жаль, не помогу в этом вопросе. не знаю.

Я наверное туплю, но ВТ это сколько по цельсию, я что то не понимаю как духовку в ВТ нагревать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 сен 2010, 21:39 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):

Я наверное туплю, но ВТ это сколько по цельсию, я что то не понимаю как духовку в ВТ нагревать :e_sorry

Та это ж микроволновке надо , а не в духовке ! :k_crying , там тока Ватты бывают и 3 минуты !.. В духовке за 3 минуты ничего не получится ! Она разогревается только 6 минут.. :g_chewingum . А я вот тупила как эти 1000 ВТ в микроволновку поставить ...И сейчас туплю . Кстати видно Вт больше было , поэтому и он жестковатый получился этот маффин . А потом я на 2 минуты поставила -и классный .

Кстати попробовала луковые котлеты . Мне понравились холодные ! Дёшево и сердито . :g_chewingum

Волновалась понравится ли мужу...Горячими только одну котлетку съел. Ну думаю не понравилось , спросил сначала что внутри :c_laugh . Но я не призналась , что один лук из основных ингридиентов . Но зато когда остыли , на следующий день съел и ещё добавкт попросил , видно после моего вопроса -ГРИБЫ чувствуешь? А грибы он любит . А там ими и не пахло ! :c_laugh

Последний раз редактировалось ksusha-citadel 20 сен 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ksusha-citadel писал(а):
ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ. измельчить в комбайне грамм 800 хлеба и печенья, добавить 1 стакан манки,2 стакана муки,2 яйца,1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ч ложку соды. размешать и выпекать на сковороде в растительном масле. очень даже вкусно получается к чаю!

А можно в сливочном ? Это в духовке выпекать ?

ксюш,не в духовке, на сковороде на раст масле!! как оладьи,что ли,получается вкусно.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. 500 г куриного филе(грудка),150 г бекона,300 г слоеного теста,соль,специи. филе полосками,посолить, поперчить.завернуть в бекон,потом в полоски из слоеного теста.в духовку на 200 с на 20-30 минут.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СОСИСКОЙ. отварить в соленой воде листья капусты,как для голубцов. в каждый завернуть сосиску или половинку. шницель обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжарить в раст масле.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РУЛЕТ "5" 3 яйца,1 ч ложка соды,5 ст л сахара,5 ст л сухого молока,5 ст л муки, 1 пакетик ванилина. яйца взбить,добавить остальные ингридиенты. тесто вылить на лист,смазаный маслом.в духовку на 15 мин при 200-220с . горячий готовый бисквит смазать хоть чем,вареньем, джемом,сгущенкой и быстро свернуть рулет, пока горячий.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 08:12 
Богиня
Богиня

Классные рецепты, спасибо!

Ксюша,спасибо за пояснение. Буду пробовать в микроволновке.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. 1 кг куриного фарша,500 г капусты,3 яйца, 1 луковица,соль, специи. капусту в комбайн,измельчить,лук тоже,смешать с фаршем и специи, соль,хорошо перемешать,фарш жидковатый получаетя,не пугайтесь, сформировать крупные котлеты и налист. залить соусом. сметана с водой или томаты с водой или просто бульон. на половину высоты голубца и в духовку на 40 минут. вкусное блюдо получается. люблю капустку!!!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ОМЛЕТ "КОЛЬМАР" кольмары очистить, нарезать кубиками, добавить обжареный лук кубиками и зел фасоль стрючками. все залить яйцами с молоком. в духовку на 25 минут. можно и на комфорке, крышкой накрыть только, что б кольмар протушился. подавать посыпав сыром и черным перцем. и лучше все это готовить на сливочном масле. что рыба,что другие морепродукты любят сливочное масло. да, вот хоть креветки пожаоить, на сл вкуснее.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 08:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

РИСОВЫЙ РУЛЕТ. пол стакана риса, 100 г тертого сыра, 1 яйцо. рис отварить, остудить и смешать с сыром и яйцом,полученную массу выложить на смазаный пергамент на лист,запечь минут 5-7, не больше. сверху выложить начинку. я делаю рубленые яйца вареные с маслом сливочным кубиками из морозилки, быстро свернуть в рулет и еще на 5 мин в духовку. сверху сыром присыпьте или перчиком красным для остроты.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 09:35 
Богиня
Богиня

РИСОВЫЙ РУЛЕТ. пол стакана риса, 100 г тертого сыра, 1 яйцо. рис отварить, остудить и смешать с сыром и яйцом,полученную массу выложить на смазаный пергамент на лист,запечь минут 5-7, не больше. сверху выложить начинку. я делаю рубленые яйца вареные с маслом сливочным кубиками из морозилки, быстро свернуть в рулет и еще на 5 мин в духовку. сверху сыром присыпьте или перчиком красным для остроты.

Морозите яйца с маслом для начинки или масло только?

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только