|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 07:52 |
|
|
думаю,если орех заменить черносливом или соединить,еще вкуснее будет. с кислинкой.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 07:59 |
|
|
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА 3 яйца,1 ч л сахара,100 г муки,сода, соль, перец. это для теста. для начинки капусту нашинковать, помять, что б сок пустили,смешать тесто,капусту и тертый сыр. вылить в смазанную форму и выпекать мин 40 в духовке.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 08:03 |
|
|
ОЛАДЬИ ЛУКОВЫЕ. 5 луковиц,5 яиц,5 ст л муки,соль,перец,пол горсти измельченых грецких орехов. лук мелко нарезать кубиками,все перемешать. выпекать оладьи на сковороде в раст масле.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
ирина сибирячка писал(а): ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ. измельчить в комбайне грамм 800 хлеба и печенья, добавить 1 стакан манки,2 стакана муки,2 яйца,1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ч ложку соды. размешать и выпекать на сковороде в растительном масле. очень даже вкусно получается к чаю! А можно в сливочном ? Это в духовке выпекать ?
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): luckyme писал(а): ирина сибирячка писал(а): КЕКС К ЧАЮ ЗА 3 МИНУТЫ. 4ст ложки муки,4 ст ложки сахара,2 ст ложки какао,1 яйцо,3 ст ложки молока,чуть ванили. все перемешать и в форму для микроволновки. на 1000 вт ровно на 3 минуты. форму предварительно маслом смазать. а потом,как фантазия подскажет-любым кремом смазать,да и так ВКУСНО!! (украла с кулинарного форума и давно пользуюсь рецептом) МАФФИНЧИК, ДЛЯ ТЕБЯ РЕЦЕПТИК!!  На сколько градусов в амер духовке по фаренгейту?  жаль, не помогу в этом вопросе. не знаю. Я наверное туплю, но ВТ это сколько по цельсию, я что то не понимаю как духовку в ВТ нагревать 
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 17 сен 2010, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
luckyme писал(а): Я наверное туплю, но ВТ это сколько по цельсию, я что то не понимаю как духовку в ВТ нагревать  Та это ж микроволновке надо , а не в духовке !  , там тока Ватты бывают и 3 минуты !.. В духовке за 3 минуты ничего не получится ! Она разогревается только 6 минут..  . А я вот тупила как эти 1000 ВТ в микроволновку поставить ...И сейчас туплю . Кстати видно Вт больше было , поэтому и он жестковатый получился этот маффин . А потом я на 2 минуты поставила -и классный . Кстати попробовала луковые котлеты . Мне понравились холодные ! Дёшево и сердито .  Волновалась понравится ли мужу...Горячими только одну котлетку съел. Ну думаю не понравилось , спросил сначала что внутри  . Но я не призналась , что один лук из основных ингридиентов . Но зато когда остыли , на следующий день съел и ещё добавкт попросил , видно после моего вопроса -ГРИБЫ чувствуешь? А грибы он любит . А там ими и не пахло ! 
_________________ с любовью Оксана
Последний раз редактировалось ksusha-citadel 20 сен 2010, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 07:36 |
|
|
ksusha-citadel писал(а): ирина сибирячка писал(а): ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СВЕЖИЙ ХЛЕБ И ПЕЧЕНЬЕ. измельчить в комбайне грамм 800 хлеба и печенья, добавить 1 стакан манки,2 стакана муки,2 яйца,1 стакан молока, 1 стакан сахара, 1 ч ложку соды. размешать и выпекать на сковороде в растительном масле. очень даже вкусно получается к чаю! А можно в сливочном ? Это в духовке выпекать ? ксюш,не в духовке, на сковороде на раст масле!! как оладьи,что ли,получается вкусно.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 07:42 |
|
|
КУРИЦА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ. 500 г куриного филе(грудка),150 г бекона,300 г слоеного теста,соль,специи. филе полосками,посолить, поперчить.завернуть в бекон,потом в полоски из слоеного теста.в духовку на 200 с на 20-30 минут.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 07:46 |
|
|
КАПУСТНЫЕ ШНИЦЕЛИ С СОСИСКОЙ. отварить в соленой воде листья капусты,как для голубцов. в каждый завернуть сосиску или половинку. шницель обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях и обжарить в раст масле.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 07:52 |
|
|
РУЛЕТ "5" 3 яйца,1 ч ложка соды,5 ст л сахара,5 ст л сухого молока,5 ст л муки, 1 пакетик ванилина. яйца взбить,добавить остальные ингридиенты. тесто вылить на лист,смазаный маслом.в духовку на 15 мин при 200-220с . горячий готовый бисквит смазать хоть чем,вареньем, джемом,сгущенкой и быстро свернуть рулет, пока горячий.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Классные рецепты, спасибо!
Ксюша,спасибо за пояснение. Буду пробовать в микроволновке.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 08:27 |
|
|
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. 1 кг куриного фарша,500 г капусты,3 яйца, 1 луковица,соль, специи. капусту в комбайн,измельчить,лук тоже,смешать с фаршем и специи, соль,хорошо перемешать,фарш жидковатый получаетя,не пугайтесь, сформировать крупные котлеты и налист. залить соусом. сметана с водой или томаты с водой или просто бульон. на половину высоты голубца и в духовку на 40 минут. вкусное блюдо получается. люблю капустку!!!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 08:34 |
|
|
ОМЛЕТ "КОЛЬМАР" кольмары очистить, нарезать кубиками, добавить обжареный лук кубиками и зел фасоль стрючками. все залить яйцами с молоком. в духовку на 25 минут. можно и на комфорке, крышкой накрыть только, что б кольмар протушился. подавать посыпав сыром и черным перцем. и лучше все это готовить на сливочном масле. что рыба,что другие морепродукты любят сливочное масло. да, вот хоть креветки пожаоить, на сл вкуснее.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 08:42 |
|
|
РИСОВЫЙ РУЛЕТ. пол стакана риса, 100 г тертого сыра, 1 яйцо. рис отварить, остудить и смешать с сыром и яйцом,полученную массу выложить на смазаный пергамент на лист,запечь минут 5-7, не больше. сверху выложить начинку. я делаю рубленые яйца вареные с маслом сливочным кубиками из морозилки, быстро свернуть в рулет и еще на 5 мин в духовку. сверху сыром присыпьте или перчиком красным для остроты.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня! Добавлено: 20 сен 2010, 09:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): РИСОВЫЙ РУЛЕТ. пол стакана риса, 100 г тертого сыра, 1 яйцо. рис отварить, остудить и смешать с сыром и яйцом,полученную массу выложить на смазаный пергамент на лист,запечь минут 5-7, не больше. сверху выложить начинку. я делаю рубленые яйца вареные с маслом сливочным кубиками из морозилки, быстро свернуть в рулет и еще на 5 мин в духовку. сверху сыром присыпьте или перчиком красным для остроты. Морозите яйца с маслом для начинки или масло только?
|
|
 |
|
 |
|