Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:04 
звезда
звезда

Funtic писал(а):
Девочки, привет! Меня волнует такой вопрос. Мне делали первый скриннинг, все результаты были хорошие. Сама беременность протекает хорошо. Но мне врач настойчиво рекомендует сделать генетический анализ, типа возраст 35, рискуете и пр.
Я тут почитала и волосы дыбом. Берут околоплодную жидкость на анализ... вроде как утверждают все безопасно... но может произойти выкидышь или после такой процедуры плод может вообще погибнуть.... я просто в ужасе... нам 21-я неделька... я вся расстроенная, очень боюсь.... :k_crying
кто делал такую процедуру???
Спасибо!

Я через это проходила со своими близнецами. Не бойтесь и не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Это как более долгое УЗИ. Я даже не почувствовала ничего кроме 2х маленьких укусов комара - когда вводили иголку. Чтобы не ошибиться и взять жидкость у обоих малышей, одному из них еще ввели 2 шприца яркосиней жидкости, чтобы во второй раз не попасть туда же. Муж мне выдал, а вдруг один аватаром родится... :c_laugh Встала после процедуры и уехала домой, даже можно было и самой за руль сесть, мы просто перестраховались. Следующие дня 3 провалялась в кровати, т.к. нельзя было особо активничать, но никаких изменений самочувствия и малышатики такие же активные были.
Держитесь, главное ваш позитивный настрой!!! :)

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:18 
звезда
звезда

MIRная писал(а):
Я через это проходила со своими близнецами. Не бойтесь и не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Это как более долгое УЗИ. Я даже не почувствовала ничего кроме 2х маленьких укусов комара - когда вводили иголку. Чтобы не ошибиться и взять жидкость у обоих малышей, одному из них еще ввели 2 шприца яркосиней жидкости, чтобы во второй раз не попасть туда же. Муж мне выдал, а вдруг один аватаром родится... :c_laugh Встала после процедуры и уехала домой, даже можно было и самой за руль сесть, мы просто перестраховались. Следующие дня 3 провалялась в кровати, т.к. нельзя было особо активничать, но никаких изменений самочувствия и малышатики такие же активные были.
Держитесь, главное ваш позитивный настрой!!! :)

а какой у вас был срок? и почему направили?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
nyk2009 писал(а):
евочки, а для этого теста лучше не кушать сладкого-углеводного за день? или не важно.
и когда там нужно не кушать, после 6-ти или можно просто с утра не есть.
мне идти на тест на этой неделе.

nyk2009, вам на часовой или трехчасовой идти? Мне дали инструкцию для часового - ничего не есть и не пить после 12ам предыдущей ночи и до теста. Выпить бормотуху за час до приема, выпить всю бутылку в течение 10мин.

спасибо
часовой тест

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
[quote="nyk2009
почему так поздно?
у вас плохие результаты 20 нед узи?

вообще я знаю многих кто делал амнио, и ни каких проблем не было.

в том-то и дело, что беременность протекает хорошо, никаких плохих анализов, скриннинг тоже ничего не показал... врач прям с такой уверенностью говорит - надо! обязательно надо, это важно в вашем возрасте...
а я боюсь... начиталась случаев, что девочки после такого анализа детей теряли....[/quote]

очень странно
обычно посылают на амнио если скриниг показал шанс заболевания выше чем шанс выкидыша.
ну или по желанию.

мне тоже больше 35 и + у меня гинетика не очень.
поэтому я делала скрининг, но т.к. результат был хороший то ни кто не рекомендовал амнио.

а вот у моей знакомой того же возроста был плохой результат, шанс 1:85 ( у меня для сравнения 1 1200) и ей порекомендовали

но далать его есть смысл только если в случае чего аборт, а так зачем
обычно всё это гинетический консультатн обсуждает в деталях с вами, ещё до скрининга.

какой врач вас куда посылает в 21 недели?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:51 
звезда
звезда

девочки мы родились 23 августа в 1.31 дня :) вес 3.020 рост 50см, 9 из 9 по шкале Апган (или как его) назвали Лэндон Раян.
рассказываю)схватки начались в 4 утра(доктор был прав с трениками не перепутаешь) до пол 6 я ходила-бродила потом разбудила мужа и мы поехали в роддом, в 7 утра были там, к нашему приезду все было готово.приехала я с 5см. потом попросила епидурал и вот он рай!!! до этого даже не могла на вопросы врачей отвечать, стало легче НАМНОГО. лежала балдела. потом пришел врач проколол пузырь и в час дня мне говорят что уже пора выталкивать ("пуш" как там правильно по-русски) я в шоке, говорю я еще не готова!! но сама уже чувствовала голодка там давила, стали мы с мед.сестрами пушать, минут через 5 доктор пришел и ждал 5 минут т.к. у меня не было shватки следующей, он мне говорит ты точно рожаешь или опять симулируешь))))) короче шутил со мной, схватка пришла а я ржу))) ну короче за 2 схватки с врачом родился мой сладкий я даже и не поняла когда мне его на грудь положили что уже все...потом сразу разрыдалась лежал он у меня было так здорово я даже и не поняла что вся порвалась и меня зашивают, когда малыша забрали я доктору говорю а чего ето вы там делаете)))) короче все прошло хорошо. через час отвели меня по маленькому а я не знаю как это делается))) медсестра спросила как я себя чувствую т.к. я много крови потеряла (больше чем положено) я сказала хорошо, оставила она меня там (даже ручеек водички в раковине оставила))))))) показала что там есть шнурок сирены на случай если мне плохо, короче след. момент кот. я помню это 5 медсестер вокруг меня креслокаталка и нашатырь))))) ну ничего откачали меня апельсиновым соком)))) в обшем все прошло хорошо! уход супер и вообще я довольна. масика я отдавала на пару часиков ночью чтоб поспать. он вообше первые 9 часов не ел. а теперь ест и ест)))))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:56 
Богиня
Богиня

Radochka, поздравляю с рождением вашего масика! :q_flower01 Ему желаю расти большим и здоровым, а вам скорейшего восстановления, молочных рек и всего самого самого!!!
Спасибо за позитивный рассказ!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 13:05 
звезда
звезда

Radochka писал(а):
девочки мы родились 23 августа в 1.31 дня :) вес 3.020 рост 50см, 9 из 9 по шкале Апган (или как его) назвали Лэндон Раян.
рассказываю)схватки начались в 4 утра(доктор был прав с трениками не перепутаешь) до пол 6 я ходила-бродила потом разбудила мужа и мы поехали в роддом, в 7 утра были там, к нашему приезду все было готово.приехала я с 5см. потом попросила епи****л и вот он рай!!! до этого даже не могла на вопросы врачей отвечать, стало легче НАМНОГО. лежала балдела. потом пришел врач проколол пузырь и в час дня мне говорят что уже пора выталкивать ("пуш" как там правильно по-русски) я в шоке, говорю я еще не готова!! но сама уже чувствовала голодка там давила, стали мы с мед.сестрами пушать, минут через 5 доктор пришел и ждал 5 минут т.к. у меня не было shватки следующей, он мне говорит ты точно рожаешь или опять симулируешь))))) короче шутил со мной, схватка пришла а я ржу))) ну короче за 2 схватки с врачом родился мой сладкий я даже и не поняла когда мне его на грудь положили что уже все...потом сразу разрыдалась лежал он у меня было так здорово я даже и не поняла что вся порвалась и меня зашивают, когда малыша забрали я доктору говорю а чего ето вы там делаете)))) короче все прошло хорошо. через час отвели меня по маленькому а я не знаю как это делается))) медсестра спросила как я себя чувствую т.к. я много крови потеряла (больше чем положено) я сказала хорошо, оставила она меня там (даже ручеек водички в раковине оставила))))))) показала что там есть шнурок сирены на случай если мне плохо, короче след. момент кот. я помню это 5 медсестер вокруг меня креслокаталка и нашатырь))))) ну ничего откачали меня апельсиновым соком)))) в обшем все прошло хорошо! уход супер и вообще я довольна. масика я отдавала на пару часиков ночью чтоб поспать. он вообше первые 9 часов не ел. а теперь ест и ест)))))

Мои поздравления!!!! :q_flower01 Растите большими!!! а маме терпения и много молочка!!!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka, с деткой Вас! Растите здоровенькими!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka, ну наконец-то хорошие новости!!
Поздравляю с рождением сынули!! Как здорово, что беременность уже позади и можно наслаждаться общением с сыночком :) Здоровья вам и всего самого хорошего! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЕвочки, не знаю надо кому или нет - мне сегодня на мыло пришло от Амазона. Baby sale

http://www.amazon.com/gp/feature.html/r ... 1000575651

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радочка, поздравляю! Замечательный, позитивный настрой у вас - так держать!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
евочки, а для этого теста лучше не кушать сладкого-углеводного за день? или не важно.
и когда там нужно не кушать, после 6-ти или можно просто с утра не есть.
мне идти на тест на этой неделе.

Мне сказали не кушать за час то теста, ну и типа пошутили чтоб на завтрак пироженные не ела, а так как обычно. Но я с первой беременностью часовой тест завалила (Rusya привет :), так что в этот раз наверное за день-два сладкое ограничу.
Rusya, 3-x часовой я потом нормально сдала, так что не переживай.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):

в том-то и дело, что беременность протекает хорошо, никаких плохих анализов, скриннинг тоже ничего не показал... врач прям с такой уверенностью говорит - надо! обязательно надо, это важно в вашем возрасте...
а я боюсь... начиталась случаев, что девочки после такого анализа детей теряли....

Я тоже уже "в возрасте", но делать не буду. Если бы были не очень хорошие анализы, то обязательно бы делала, а так - зачем?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 15:50 
звезда
звезда

Radochka, поздравляю с рождением сынишки!!! :q_flower01
всего вам самого хорошего!!!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Radochka, поздравляю с сыночком!

Страница 21 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница