|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, спасибо всем большее за комплименты от меня и от Джеффрика 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
У нас с вами подушки для кормления одинаковые и набор для криба)))Ничего себе, совпадение!!! А, это Воллмартовский продукты, да? Ну девы, в краску меня ввели! Спасибо за комплименты! Алдон, а какие секреты! Материнство делает меня счастливым человеком, плюс я наконец-то подстриглась и покрасилась. Впервые за год. Ёж, может и Лиза стоит? Вы просто не пробовали. Как у вас с переворотами? У нас никак. Он когда хочет перевернуться на живот, начинает свою огромную голову назад запрокидывать и этим мешает перевороту. Девы, а детки в 6 мес уже ползать начинают, да? Ну капец! Надеюсь, наш попозже начнёт это делать. У меня такое подозрение, что наш размениваться на ползанье не будет, как я, сразу пойдёт. Уралочка, знаешь я уверена, что Дениска вырос. Просто измерять рост не так просто. Видимо в прошл раз, неправильно замерили, пару инчей прибавили. Алдон, нам тебя не хватать будет! Фотик у тебя отличный. я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Алдон, скажи как вы выходите из ситуации ПРОВОДА. Дети их грызть хотят, да?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 16:25 |
|
|
Natiii писал(а): У нас с вами подушки для кормления одинаковые и набор для криба)))Ничего себе, совпадение!!! А, это Воллмартовский продукты, да? Ну девы, в краску меня ввели! Спасибо за комплименты! Алдон, а какие секреты! Материнство делает меня счастливым человеком, плюс я наконец-то подстриглась и покрасилась. Впервые за год. Ёж, может и Лиза стоит? Вы просто не пробовали. Как у вас с переворотами? У нас никак. Он когда хочет перевернуться на живот, начинает свою огромную голову назад запрокидывать и этим мешает перевороту. Девы, а детки в 6 мес уже ползать начинают, да? Ну капец! Надеюсь, наш попозже начнёт это делать. У меня такое подозрение, что наш размениваться на ползанье не будет, как я, сразу пойдёт. Уралочка, знаешь я уверена, что Дениска вырос. Просто измерять рост не так просто. Видимо в прошл раз, неправильно замерили, пару инчей прибавили. Алдон, нам тебя не хватать будет! Фотик у тебя отличный. я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Алдон, скажи как вы выходите из ситуации ПРОВОДА. Дети их грызть хотят, да? проводов у меня валяется, благодаря сама знаешь кому, везде достаточно. Не подключенных ни к чему. Это зарядок куча от камеры, фотиков, телефонов и т.д. Он сначала их тягал, а потом потерял интерес, особенно ему не интересны провода которы не на полке а на полу уже. Игрушки детям приедаются и такие тоже. Даже к мобильному уже нет былого интереса. В общем если хочешь чтобы деть потерял интерес к проводу, пусть валяется на полу. Но смотри чтобы при тебе возюкался, а то еще запутается. (не перегрызет чай не собака)))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 19:51 |
|
|
Девочки, детки ну просто прелесть-ангелочки  Смотришь детские фотографии и настроение сразу поднимается. Джеффрик спящий в джампере это вообще класс  Алдону не застала. Что-то свои фото не могу вставить, какую-то ошибку комп выдает и все Скажите, а когда можно в этот джампер ребенку, по возрасту, по весу или по росту? Мой крупный мальчик, в 2 мес 7 кг, но не знаю как он будет спинку держать в этом джампере 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 21:36 |
|
|
melam0ry, какая солнечная девчушка растет! Я надеюсь, что Лизик тоже поползет скоро - она дрыгается как червячок все время и даже плачет от обиды, что не получается Натик, у Лизки был перерыв в несколько недель с переворотами (грешу на прививки; также как и перерыв в тоже самое время с разговорами - ребенок просто замолчал и все; я даже начала нервничать). А сейчас уже пару недель как - болтает без передыху, и каждый день новые звуки и фразами уже говорит  И переворачивается постоянно, дайпер невозможно сменить. И удумала спать на животе даже - приходится постоянно ее проверять теперь... Она не стоит, мы не пробовали - я боюсь нагрузку на позвоночник давать... Мне кажется, что даже когда она сидит, то ей неудобно или больно. Но может это только мне кажется. Кста про перевороты - я ей много раз помогала и показывала, как надо поворачивать голову, ноги и координировать движения - может еще и это тоже помогло. Лизка хватает все предметы, которые может достать - мои очки с носа, мои волосы, папин нос, занавеску в ванной (кста, мы тут переехали и она сообразила, что занавеска в ванной другая и с таким любопытством ее начала рассматривать и постоянно хочет схватить), кафель в ванной... Вообщем хватаем все! Madmuazel, мне кажется, что в 2 месяца в джамперу еще рановато. Моя даже сейчас в 5 месяцев его очень плохо воспринимает. Даже думаю, что сдам его обратно пока.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Madmuazel писал(а): Мой крупный мальчик, в 2 мес 7 кг, но не знаю как он будет спинку держать в этом джампере  Ого! 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, когда планируешь прикорм начинать? Нам сказали в 6 месяцев. Правда, упомянули, что если в нашей российской традиции принято раньше, то доктор не против, конечно  , но рекомендует в 6. Я и дочке с 6 месяцев вводила. Может, чуууть раньше. Джеффри в прыгунках - супер фоторепортаж, Юля Аня-Меламори, как же твоя Соня на тебя похожа! Natiii писал(а): У нас с вами подушки для кормления одинаковые и набор для криба))) Ничего себе, совпадение!!! А, это Воллмартовский продукты, да? Да)) Я вообще всё там покупала. По причине привлекательных цен 
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 13 авг 2010, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Да)) Я вообще всё там покупала. По причине привлекательных цен  Аналогично! Завтра займусь обучением, как правило переворач.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Madmuazel писал(а): Скажите, а когда можно в этот джампер ребенку, по возрасту, по весу или по росту? Мой крупный мальчик, в 2 мес 7 кг, но не знаю как он будет спинку держать в этом джампере  Мадемуазель, ну и мальчик у вас богатырь  - по-моему, вы побили все рекорды, на форуме-то точно  Что касается джампера, то я тоже думаю, что 2 месяца это рановато, ведь дело не только в весе и росте, а еще в том, чтобы ребенок уже мог нагрузку на позвоночник и ножки выдерживать. Мне кажется, нужно хоть до 3-3.5 месяцев подождать. Мы своему купили совсем недавно - ему где-то 3 месяца и 3 недели было. Он сначала не мог сообразить, как прыгать, ножки подгибал, а теперь после нескольких дней уже скачет все уверенней и уверенней  Но все детки разные - вон у Ежи Лизику не понравилась эта штука, а мой ноборот в восторге. Но я почему-то так и думала, что ему понравится - он так яростно своими ногами пинался и показывал, что неплохо было бы еще какое-нибудь применение им найти  Мы вообще называем его "наш спортсмен", а папа-то наш как рад, говорит - футболистом будет  (он у меня в прошлом футболом профессионально занимался и теперь спит и видит как сына будет учить)
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 13:34 |
|
|
Девочки, а когда детки с живота на спинку уже переворачиваются наконец? Мой постоянно со спины на живот крутнется и орет, типа, давай мое королевское величество назад. Спать и даже лежать на животе терпеть не может, но перевернуться на этот живот всегда норовит. Я его на ночь подушками обкладываю жесткими такими, чтобы не переворачивался, а то мне переворачивать его обратно непрерывно приходится. Когда они уже наоборот то научаются, кто помнит?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
так интересно нам вот только будет два месяца и софия уже переворачивается с животика на спину, когда она на животике, вытягивает одну руку из согнутого положения, чуть покачивается и переворачивается. причем сначала я думала что у нее случайно получилось, но нет она этот номер несколько раз исполнила в разные дни. я ее часто выкладываю на пузико, потому что днем она так лучше спит- видимо потому что руками махать не может
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 14:45 |
|
|
Уралочка, моя тоже очень рано начала с живота на спинку - ей так наоборот было легче намного... где-то около 3х месяцев она начала.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
 вот моя сегодня.ходили в молл фоткаться
Последний раз редактировалось tetiana t 15 авг 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 16:17 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, а когда детки с живота на спинку уже переворачиваются наконец? Мой постоянно со спины на живот крутнется и орет, типа, давай мое королевское величество назад. Спать и даже лежать на животе терпеть не может, но перевернуться на этот живот всегда норовит. Я его на ночь подушками обкладываю жесткими такими, чтобы не переворачивался, а то мне переворачивать его обратно непрерывно приходится. Когда они уже наоборот то научаются, кто помнит? он у тебя молодец, потому что с животика на спинку перевернеться легче, завалился на бок и вжик уже на спинке))) но для этого на животик ложить надо)) гдето с двух месяцев с животика на спину уже переворачивается, вот с этого возраста уже нельзя оставлять у края кровати потому что чебурахнется в секунды и на пеленальном столике соответственно. Я так понимаю, ты его не пеленаешь, потому что без рук фиг крутанешься в любую сторону 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 14 авг 2010, 16:17 |
|
|
tetiana t писал(а): :a_hello вот моя сегодня.ходили в молл фоткаться отличное фото, а почему только одно???
|
|
 |
|
 |
|