Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо всем большее за комплименты от меня и от Джеффрика :a_plain :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас с вами подушки для кормления одинаковые и набор для криба)))
Ничего себе, совпадение!!! А, это Воллмартовский продукты, да?
Ну девы, в краску меня ввели! Спасибо за комплименты!
Алдон, а какие секреты! Материнство делает меня счастливым человеком, плюс я наконец-то подстриглась и покрасилась. Впервые за год. :c_laugh
Ёж, может и Лиза стоит? Вы просто не пробовали. Как у вас с переворотами? У нас никак. Он когда хочет перевернуться на живот, начинает свою огромную голову назад запрокидывать и этим мешает перевороту.
Девы, а детки в 6 мес уже ползать начинают, да? Ну капец! Надеюсь, наш попозже начнёт это делать. У меня такое подозрение, что наш размениваться на ползанье не будет, как я, сразу пойдёт.
Уралочка, знаешь я уверена, что Дениска вырос. Просто измерять рост не так просто. Видимо в прошл раз, неправильно замерили, пару инчей прибавили. :b_wink
Алдон, нам тебя не хватать будет! Фотик у тебя отличный. я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Алдон, скажи как вы выходите из ситуации ПРОВОДА. Дети их грызть хотят, да?

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Ну девы, в краску меня ввели! Спасибо за комплименты!
Алдон, а какие секреты! Материнство делает меня счастливым человеком, плюс я наконец-то подстриглась и покрасилась. Впервые за год. :c_laugh
Ёж, может и Лиза стоит? Вы просто не пробовали. Как у вас с переворотами? У нас никак. Он когда хочет перевернуться на живот, начинает свою огромную голову назад запрокидывать и этим мешает перевороту.
Девы, а детки в 6 мес уже ползать начинают, да? Ну капец! Надеюсь, наш попозже начнёт это делать. У меня такое подозрение, что наш размениваться на ползанье не будет, как я, сразу пойдёт.
Уралочка, знаешь я уверена, что Дениска вырос. Просто измерять рост не так просто. Видимо в прошл раз, неправильно замерили, пару инчей прибавили. :b_wink
Алдон, нам тебя не хватать будет! Фотик у тебя отличный. я мечтаю о хорошем фотоаппарате. Алдон, скажи как вы выходите из ситуации ПРОВОДА. Дети их грызть хотят, да?

проводов у меня валяется, благодаря сама знаешь кому, везде достаточно. Не подключенных ни к чему. Это зарядок куча от камеры, фотиков, телефонов и т.д. Он сначала их тягал, а потом потерял интерес, особенно ему не интересны провода которы не на полке а на полу уже. Игрушки детям приедаются и такие тоже. Даже к мобильному уже нет былого интереса. В общем если хочешь чтобы деть потерял интерес к проводу, пусть валяется на полу. Но смотри чтобы при тебе возюкался, а то еще запутается. (не перегрызет чай не собака)))

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 19:51 
Богиня
Богиня

Девочки, детки ну просто прелесть-ангелочки :angel :angel :angel
Смотришь детские фотографии и настроение сразу поднимается.
Джеффрик спящий в джампере это вообще класс :c_laugh Алдону не застала.
Что-то свои фото не могу вставить, какую-то ошибку комп выдает и все :komp
Скажите, а когда можно в этот джампер ребенку, по возрасту, по весу или по росту?
Мой крупный мальчик, в 2 мес 7 кг, но не знаю как он будет спинку держать в этом джампере :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry, какая солнечная девчушка растет! Я надеюсь, что Лизик тоже поползет скоро - она дрыгается как червячок все время и даже плачет от обиды, что не получается :lol:

Натик, у Лизки был перерыв в несколько недель с переворотами (грешу на прививки; также как и перерыв в тоже самое время с разговорами - ребенок просто замолчал и все; я даже начала нервничать). А сейчас уже пару недель как - болтает без передыху, и каждый день новые звуки и фразами уже говорит :a_plain И переворачивается постоянно, дайпер невозможно сменить. И удумала спать на животе даже - приходится постоянно ее проверять теперь... Она не стоит, мы не пробовали - я боюсь нагрузку на позвоночник давать... Мне кажется, что даже когда она сидит, то ей неудобно или больно. Но может это только мне кажется. Кста про перевороты - я ей много раз помогала и показывала, как надо поворачивать голову, ноги и координировать движения - может еще и это тоже помогло.
Лизка хватает все предметы, которые может достать - мои очки с носа, мои волосы, папин нос, занавеску в ванной (кста, мы тут переехали и она сообразила, что занавеска в ванной другая и с таким любопытством ее начала рассматривать и постоянно хочет схватить), кафель в ванной... Вообщем хватаем все! :m_yes

Madmuazel, мне кажется, что в 2 месяца в джамперу еще рановато. Моя даже сейчас в 5 месяцев его очень плохо воспринимает. Даже думаю, что сдам его обратно пока.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:50 
Богиня
Богиня

Madmuazel писал(а):
Мой крупный мальчик, в 2 мес 7 кг, но не знаю как он будет спинку держать в этом джампере :dum

Ого! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, когда планируешь прикорм начинать?

Нам сказали в 6 месяцев. Правда, упомянули, что если в нашей российской традиции принято раньше, то доктор не против, конечно :c_laugh , но рекомендует в 6. Я и дочке с 6 месяцев вводила. Может, чуууть раньше.
Джеффри в прыгунках - супер фоторепортаж, Юля
:s_thumbup

Аня-Меламори, как же твоя Соня на тебя похожа!

Natiii писал(а):

Да)) Я вообще всё там покупала. По причине привлекательных цен :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да)) Я вообще всё там покупала. По причине привлекательных цен :a_plain
Аналогично!
Завтра займусь обучением, как правило переворач.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Madmuazel писал(а):
Скажите, а когда можно в этот джампер ребенку, по возрасту, по весу или по росту?

Мадемуазель, ну и мальчик у вас богатырь :s_thumbup - по-моему, вы побили все рекорды, на форуме-то точно :b_wink Что касается джампера, то я тоже думаю, что 2 месяца это рановато, ведь дело не только в весе и росте, а еще в том, чтобы ребенок уже мог нагрузку на позвоночник и ножки выдерживать. Мне кажется, нужно хоть до 3-3.5 месяцев подождать. Мы своему купили совсем недавно - ему где-то 3 месяца и 3 недели было. Он сначала не мог сообразить, как прыгать, ножки подгибал, а теперь после нескольких дней уже скачет все уверенней и уверенней :a_plain Но все детки разные - вон у Ежи Лизику не понравилась эта штука, а мой ноборот в восторге. Но я почему-то так и думала, что ему понравится - он так яростно своими ногами пинался и показывал, что неплохо было бы еще какое-нибудь применение им найти :c_laugh Мы вообще называем его "наш спортсмен", а папа-то наш как рад, говорит - футболистом будет :m_yes (он у меня в прошлом футболом профессионально занимался и теперь спит и видит как сына будет учить)

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а когда детки с живота на спинку уже переворачиваются наконец? Мой постоянно со спины на живот крутнется и орет, типа, давай мое королевское величество назад. Спать и даже лежать на животе терпеть не может, но перевернуться на этот живот всегда норовит. Я его на ночь подушками обкладываю жесткими такими, чтобы не переворачивался, а то мне переворачивать его обратно непрерывно приходится. Когда они уже наоборот то научаются, кто помнит?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 13:59 
Богиня
Богиня

так интересно нам вот только будет два месяца и софия уже переворачивается с животика на спину, когда она на животике, вытягивает одну руку из согнутого положения, чуть покачивается и переворачивается. причем сначала я думала что у нее случайно получилось, но нет она этот номер несколько раз исполнила в разные дни. я ее часто выкладываю на пузико, потому что днем она так лучше спит- видимо потому что руками махать не может

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, моя тоже очень рано начала с живота на спинку - ей так наоборот было легче намного... где-то около 3х месяцев она начала.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello вот моя сегодня.ходили в молл фоткаться

Последний раз редактировалось tetiana t 15 авг 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девочки, а когда детки с живота на спинку уже переворачиваются наконец? Мой постоянно со спины на живот крутнется и орет, типа, давай мое королевское величество назад. Спать и даже лежать на животе терпеть не может, но перевернуться на этот живот всегда норовит. Я его на ночь подушками обкладываю жесткими такими, чтобы не переворачивался, а то мне переворачивать его обратно непрерывно приходится. Когда они уже наоборот то научаются, кто помнит?

он у тебя молодец, потому что с животика на спинку перевернеться легче, завалился на бок и вжик уже на спинке))) но для этого на животик ложить надо)) гдето с двух месяцев с животика на спину уже переворачивается, вот с этого возраста уже нельзя оставлять у края кровати потому что чебурахнется в секунды и на пеленальном столике соответственно. Я так понимаю, ты его не пеленаешь, потому что без рук фиг крутанешься в любую сторону :angel

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:a_hello вот моя сегодня.ходили в молл фоткаться

отличное фото, а почему только одно???

Страница 15 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница