|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:03 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Я имела в виду порцию, которая указана в коктейле, если вы откроете линк Сергея - то там на порцию - 23 г. белка. Я две мерных ложки сыплю, и так два раза в день. Итого из порошка получается ок. 100 г. в день. Остальные 100 г. из курицы/мяса получаю, ем по полкило мяса/курицы в день
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Serguei666 писал(а): Я 90 вешу, для меня это не так чтобы много. Ну я ж говорю, что Симпопончинк немного " не в теме" в этой теме  . Тут темаха о тренажерах, пульсе, беге, силе, а она больше по диетам и прогулкам под луной. Симпопончик, вы иделаьно подходите к своей теме про Южную диету, но здесь о другом. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:07 |
|
|
Zvezda писал(а): При высокой физической активности 200- 250 нормальное колличество. При высокой активности наверное нормально, а при обычной кол-во протеина должно соответствовать весу в паундах, то есть для средней женщины 120-140 грамм. Сергею легче, у него как раз 200 паундов и 200 грамм минимум протеина, да и мужчины больше мяса едят, а так их очень трудно набрать без коктейля (для женщин я имею ввиду).
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Среднему человеку нужно только около 45 г белка в день. Но конечно, занимающемуся спортивной нагрузкой человеку нужно больше, но все-таки не 200-250 г. Я думаю, что это все же чeресчур. 100-150 наверное, более разумное количество для здоровья.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 03 авг 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Gelato писал(а): Zvezda писал(а): При высокой физической активности 200- 250 нормальное колличество. При высокой активности наверное нормально, а при обычной кол-во протеина должно соответствовать весу в паундах, то есть для средней женщины 120-140 грамм. Сергею легче, у него как раз 200 паундов и 200 грамм минимум протеина, да и мужчины больше мяса едят, а так их очень трудно набрать без коктейля (для женщин я имею ввиду). Я про Сергея и говорила. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Может Сергею и можно, но девушке, которая задавала вопрос о коктейлях их столько не нужно, поэтому я и удивилась.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:25 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Zvezda,  йога если совсем форма плохая для начала, вообще хорошая штука если уже слабовато йога, то Пилатес -- но у нас дама гоняет все тело потом ломит но тоже здорово с этих двух на выбор растяжка, в удовольствие я бы сказала и стрейч или кик боксин (для мышц) еще аквааеробика хорошо для начала, типа похлюпал похлюпал с бегемотихами местными (муж так называет, так как у нас там с направленеем с госпиталя много тучных) а такой воркаут сильный, очень хорошая тренерша ведет, я бы сказала она лутшая в нашем вае, хотя и новая кажется она теперь деректор по фитнесу у нас вместо негры....
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:32 |
|
|
я еще зумбой болею полтора года с переменным успехом посещаю по причинам независящим от меня, но от зумбы эфекту ноль, кардиотренеровочка -- никто не схуд с тех знакомых рож что скачут по два раза в неделю зато веселенько для души, девка хорошая латиноамериканская с идеальной фигурой, хорошо скачешь под приятную музычку, замечательно поприкольней чем на треножерах и попрохладней чем в пекле которое улица ходить. Если еще и жрать меньше то наверное результат будет, все потные выходят уставшие, но все ж потом пожрать идут, такой контингент там семейно обычный. Зумбу рекомендую, но наверное уже мода вышла, года два назад было самое оно пик тут, столько народу ходило даже в нашем полупустом вае.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 22:37 |
|
|
дурость написала оно понятно надо брать себя в руки одними упрожнениями не похудеешь
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 23:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Посоветуйте мне,пожалуйста,упражнения,тренажеры, или классы на "последние 90"(попу-бедра),если есть большое ограничение в одном колене. 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 23:31 |
|
|
1234CAR писал(а): еще аквааеробика хорошо для начала, типа похлюпал похлюпал с бегемотихами местными (муж так называет, так как у нас там с направленеем с госпиталя много тучных) а такой воркаут сильный, очень хорошая тренерша ведет, я бы сказала она лутшая в нашем вае, хотя и новая кажется она теперь деректор по фитнесу у нас вместо негры.... А для аквы нужно уметь плавать? А то я пловец плохой, но плескаться в воде люблю. 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 23:47 |
|
|
не нужно там прыгать в воде, ходить, ноги задирать под водой, выдают инвентарь с ним возится с пенопластовыми штуками разными.
единственное там по парам помню разбивались и таскали один одного от одной стороны до другой басейна, если попадет бегемот водяной то не сдобровать, но бегемотов с умом распределют, таким фигуристым как Звезда или санни не дадут, дадут таким же по комплекции а то их не утянуть наверное, мне тоже не попадались. Сереге может бы дали такого бегемота перетянуть в кило сто пядесят но он же не пойдет на бабскую аквааеробику. вообщем не сильная эта нагрузка и тело так не ломит, но если верить инструктору калории сдорово сжигает, тело подтягивает уж точно
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 03 авг 2010, 23:57 |
|
|
1234CAR, спасибо  Попробую сходить на акву и иогу, а там посмотрю по нагрузке. 
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 01:07 |
|
|
Аня ты в нашем институте ходишь нахаляву или еще где? я все думаю пойти..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 04 авг 2010, 03:12 |
|
|
Тычинка писал(а): Аня ты в нашем институте ходишь нахаляву или еще где? я все думаю пойти.. Неа, в универе я в джиме ни разу не была. Мы ходим в 24HoursFitness. Если соберешься в универский джим, дай знать, может я тоже примажусь. 
|
|
 |
|
 |
|