Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Звезда, кокетка - сантиметр в талии прибавила и уже "тумба" :c_laugh Я такая же - очень чувствительна к лишним граммам и миллиметрам :c_laugh

Да вы шо, посмотрите какая я была хрупная, как никак 45 паундов, а ребенок всего 6.5 был :c_laugh . Какие там пару сантиметров, я в то время на десятки сантиметров больше была. :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Звезда а вы по какой схеме занимались?

Ну я сначала сама на тренажерах занималась ( силовые и кардио) и пилатес классы брала. Потом наняла тренера, потом стала ходить на гравити силовые классы и пилатес классы и на специальные балетные ( для ног, попы и пресса). А, ну и правильное питание, конечно.

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Louisa писал(а):
Девченки, какие же вы молодцы!!! Столько силы воли!!! Я, конечно набрала за вторую беременность, но как-то это не очень чувствовалось.Здесь я после родов через 2.5 месяца. Кормящая мамашка. Мне здесь 35 лет. тоже не девочка уже. Сечас я на 8 кг больше. Набрала за этот год. Страшно смотреть. Возраст, девочки. Чем старше, тем сложнее все. Я просто поздно спохватилась. Надеюсь, что не очень поздно.

Louisa, мне 36. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Луиза, вы наверное кормить когда перестали начали набирать вес? Небось питались то так же, а каллорий меньше сжигали, правильно? :b_wink
У вас очень хорошие данные, тело подтянутое, я думаю если возьметесь за себя серьезно, то 8 кг потеряете без проблем. :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
SunnyAK писал(а):
Я занимаюсь по схеме (по дням)- upper body - cardio - lower body - cardio - upper body - rest. Следующая неделя - lower body - cardio...etc.
Если мне нужно "подсушиться" быстро (как перед отпуском, например), я налегаю на кардио и свожу к минимуму карбы. В обычное время, особенно после weight lifting, ем (и пью) много протеина. Стараюсь вечером карбы не есть.

может я уже спрашивала, не помню,но все же попробую еще раз.если день посвящен кардио, вы занимаетесь на нескольких машинах или только на одной?

Обычно на одной. И обычно, это - stairmaster. Я выше описывала схему. Но мне так легче, я свои 31 минуту отпахала и свободна. Многим покажется скучно...

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Луиза, вы наверное кормить когда перестали начали набирать вес? Небось питались то так же, а каллорий меньше сжигали, правильно? :b_wink
У вас очень хорошие данные, тело подтянутое, я думаю если возьметесь за себя серьезно, то 8 кг потеряете без проблем. :angel

:m_yes :m_yes :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:26 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
Louisa писал(а):
Девченки, какие же вы молодцы!!! Столько силы воли!!! Я, конечно набрала за вторую беременность, но как-то это не очень чувствовалось.Здесь я после родов через 2.5 месяца. Кормящая мамашка. Мне здесь 35 лет. тоже не девочка уже. Сечас я на 8 кг больше. Набрала за этот год. Страшно смотреть. Возраст, девочки. Чем старше, тем сложнее все. Я просто поздно спохватилась. Надеюсь, что не очень поздно.

Louisa, мне 36. :c_laugh

я же и говорю, что поздно спохватилась. Мне сейчас почти 40:(

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Новичкам:
Перед весовыми необходимо разгреться. Как минимум 15-20 мин на велике, элептике, трейдмиле
А еще лучше -30 мин
Или потянете мышцы. У меня такие проблемы в прошлом году были. Типа 5 мин разогрев и весовые. Так я дышать от боли не могла ибо мышцы спины и рук потянула на долгие месяцы.
Сейчас: 1 день кардио- 1 час, 2й день весовый с разогревом. Потею аки конь через 10 мин...Все ручьем. Возраст????
Но у меня другая проблема из за которой вес не теряю. Зато хоть набирать прекратила
А то + 8 кг назад набрала
Сама виноватая я :k_crying

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:29 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):

я поправилась за этот год. В прошлом году весила 68 после протасовки. Потом домой съездила на мамины харчи. Вот и результат. Думала само рассосется:))) :c_laugh Спасибо за поддержку :m_yes

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, у меня структура тела в папочку. А двоюродные братья по его стороне- професиональные Качки. То есть мышцы мне лего набрать , а вот усушка....Пожрать люблю

Сергей, Вы просто Супер. Мячта :angel
Мне особенно ваша фотка на роликах нравится.
Звезда и Сани, вау вау вау

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, Я заметила Сергей, как выпью этот коктель Чемпион, так через день еще больше вес подымаю...
Мышцы, тонус за месяц отсуствия джима - не потеряли
Даже больше, стало легче заниматься. Боль ушла
Правда колено в последнее время ноет и ноет
Даже не знаю что делать. И ночью спать от болей не могу

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:18 
Богиня
Богиня

Zvezda писал(а):
Ну я сначала сама на тренажерах занималась ( силовые и кардио) и пилатес классы брала. Потом наняла тренера, потом стала ходить на гравити силовые классы и пилатес классы и на специальные балетные ( для ног, попы и пресса). А, ну и правильное питание, конечно.

Zvezda, а сколько вы занималась с тренером? результаты были от этих занятий?
у меня какое-то недоверие к ним, что это пустая трата денег :dum

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Zvezda писал(а):

Zvezda, а сколько вы занималась с тренером? результаты были от этих занятий?
у меня какое-то недоверие к ним, что это пустая трата денег :dum

Ой, моя тренерша просто суперская!!! :s_thumbup :m_yes Я с ней еще и в аут хожу :c_laugh . Она фитнес директор в джиме, я с ней занималась где то 1.5 -2 месяца, а потом стала ходить на эти гравити классы, (силовые и пилатес) которые она ведет. Она же ведет и балетные классы. Девка в изумительной физической форме. :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сани, кста, забыла сказать, что на тебе купальник идеально сидит :s_thumbup . Как будто на заказ шили. :angel

Сообщение Добавлено: 01 авг 2010, 19:37 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Louisa писал(а):
Протасовка- это диета Кима Протасова. В ппринципе, ее можно придерживаться всю жизнь при некоторых изменеиях. вот ссылка : http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4544 там в конце статьи как раз говорится, как можно превратить эту диету в питание на всю жизнь. я на ней хорошо худела = холестерин понижается значительно, сахар нормализуется, и что очень важно, кожа очишается, осветляется.Конечно, нужно добавить углеводов, но это ж не проблема:)

Да, я уже почитал. Она на пять недель рассчитана, а что потом?
И вообще - меньше чем на 1 г. углвеводов на кг веса тела переходить не следует.

Louisa писал(а):
Да! а если бегать не подходит, есть альтернативы? ходьба, например? Будет медленне?

Неважно что вы делаете - важно какой у вас при это пульс. Можете ходить быстро, можете ходить в годрку, можете ходить по лестнице, можете на велосипеде ездить, или на роликах.
Я лично не бегаю. У меня либо ролики (на улице), либо эллипсоид (в зале).

Louisa писал(а):
И еше..сколько раз в неделю ходить в зал, что бы не переходить:)))? А то я как одержимая, если че в голову взбрело, так до звездочек в глазах :bigeyes

У меня пока переходить не получилось, хотя были периоды, когда я ходил по 6 раз в неделю, да и сейчас у меня 5-6 тренировок в неделю. Я бы сказал – минумум 3 раза в неделю

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.