|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lucky bride писал(а): Звезда, кокетка - сантиметр в талии прибавила и уже "тумба"  Я такая же - очень чувствительна к лишним граммам и миллиметрам  Да вы шо, посмотрите какая я была хрупная, как никак 45 паундов, а ребенок всего 6.5 был  . Какие там пару сантиметров, я в то время на десятки сантиметров больше была. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Звезда а вы по какой схеме занимались? Ну я сначала сама на тренажерах занималась ( силовые и кардио) и пилатес классы брала. Потом наняла тренера, потом стала ходить на гравити силовые классы и пилатес классы и на специальные балетные ( для ног, попы и пресса). А, ну и правильное питание, конечно.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:01 |
|
|
Louisa писал(а): Девченки, какие же вы молодцы!!! Столько силы воли!!! Я, конечно набрала за вторую беременность, но как-то это не очень чувствовалось.Здесь я после родов через 2.5 месяца. Кормящая мамашка. Мне здесь 35 лет. тоже не девочка уже. Сечас я на 8 кг больше. Набрала за этот год. Страшно смотреть. Возраст, девочки. Чем старше, тем сложнее все. Я просто поздно спохватилась. Надеюсь, что не очень поздно. Louisa, мне 36. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луиза, вы наверное кормить когда перестали начали набирать вес? Небось питались то так же, а каллорий меньше сжигали, правильно? У вас очень хорошие данные, тело подтянутое, я думаю если возьметесь за себя серьезно, то 8 кг потеряете без проблем. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:04 |
|
|
taitai писал(а): SunnyAK писал(а): Я занимаюсь по схеме (по дням)- upper body - cardio - lower body - cardio - upper body - rest. Следующая неделя - lower body - cardio...etc. Если мне нужно "подсушиться" быстро (как перед отпуском, например), я налегаю на кардио и свожу к минимуму карбы. В обычное время, особенно после weight lifting, ем (и пью) много протеина. Стараюсь вечером карбы не есть. может я уже спрашивала, не помню,но все же попробую еще раз.если день посвящен кардио, вы занимаетесь на нескольких машинах или только на одной? Обычно на одной. И обычно, это - stairmaster. Я выше описывала схему. Но мне так легче, я свои 31 минуту отпахала и свободна. Многим покажется скучно...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:06 |
|
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
SunnyAK писал(а): Louisa писал(а): Девченки, какие же вы молодцы!!! Столько силы воли!!! Я, конечно набрала за вторую беременность, но как-то это не очень чувствовалось.Здесь я после родов через 2.5 месяца. Кормящая мамашка. Мне здесь 35 лет. тоже не девочка уже. Сечас я на 8 кг больше. Набрала за этот год. Страшно смотреть. Возраст, девочки. Чем старше, тем сложнее все. Я просто поздно спохватилась. Надеюсь, что не очень поздно. Louisa, мне 36.  я же и говорю, что поздно спохватилась. Мне сейчас почти 40:(
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Новичкам: Перед весовыми необходимо разгреться. Как минимум 15-20 мин на велике, элептике, трейдмиле А еще лучше -30 мин Или потянете мышцы. У меня такие проблемы в прошлом году были. Типа 5 мин разогрев и весовые. Так я дышать от боли не могла ибо мышцы спины и рук потянула на долгие месяцы. Сейчас: 1 день кардио- 1 час, 2й день весовый с разогревом. Потею аки конь через 10 мин...Все ручьем. Возраст???? Но у меня другая проблема из за которой вес не теряю. Зато хоть набирать прекратила А то + 8 кг назад набрала Сама виноватая я 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Zvezda писал(а): Луиза, вы наверное кормить когда перестали начали набирать вес? Небось питались то так же, а каллорий меньше сжигали, правильно? У вас очень хорошие данные, тело подтянутое, я думаю если возьметесь за себя серьезно, то 8 кг потеряете без проблем.  я поправилась за этот год. В прошлом году весила 68 после протасовки. Потом домой съездила на мамины харчи. Вот и результат. Думала само рассосется:)))  Спасибо за поддержку 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, у меня структура тела в папочку. А двоюродные братья по его стороне- професиональные Качки. То есть мышцы мне лего набрать , а вот усушка.... Пожрать люблюСергей, Вы просто Супер. Мячта Мне особенно ваша фотка на роликах нравится. Звезда и Сани, вау вау вау
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, Я заметила Сергей, как выпью этот коктель Чемпион, так через день еще больше вес подымаю... Мышцы, тонус за месяц отсуствия джима - не потеряли Даже больше, стало легче заниматься. Боль ушла Правда колено в последнее время ноет и ноет Даже не знаю что делать. И ночью спать от болей не могу
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 19:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Ну я сначала сама на тренажерах занималась ( силовые и кардио) и пилатес классы брала. Потом наняла тренера, потом стала ходить на гравити силовые классы и пилатес классы и на специальные балетные ( для ног, попы и пресса). А, ну и правильное питание, конечно. Zvezda, а сколько вы занималась с тренером? результаты были от этих занятий? у меня какое-то недоверие к ним, что это пустая трата денег 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): Zvezda писал(а): Ну я сначала сама на тренажерах занималась ( силовые и кардио) и пилатес классы брала. Потом наняла тренера, потом стала ходить на гравити силовые классы и пилатес классы и на специальные балетные ( для ног, попы и пресса). А, ну и правильное питание, конечно. Zvezda, а сколько вы занималась с тренером? результаты были от этих занятий? у меня какое-то недоверие к ним, что это пустая трата денег  Ой, моя тренерша просто суперская!!!  Я с ней еще и в аут хожу  . Она фитнес директор в джиме, я с ней занималась где то 1.5 -2 месяца, а потом стала ходить на эти гравити классы, (силовые и пилатес) которые она ведет. Она же ведет и балетные классы. Девка в изумительной физической форме. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сани, кста, забыла сказать, что на тебе купальник идеально сидит  . Как будто на заказ шили. 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym... - 2010-2 Добавлено: 01 авг 2010, 19:37 |
|
|
Louisa писал(а): Протасовка- это диета Кима Протасова. В ппринципе, ее можно придерживаться всю жизнь при некоторых изменеиях. вот ссылка : http://www.galya.ru/cat_page.php?id=4544 там в конце статьи как раз говорится, как можно превратить эту диету в питание на всю жизнь. я на ней хорошо худела = холестерин понижается значительно, сахар нормализуется, и что очень важно, кожа очишается, осветляется.Конечно, нужно добавить углеводов, но это ж не проблема:)
Да, я уже почитал. Она на пять недель рассчитана, а что потом? И вообще - меньше чем на 1 г. углвеводов на кг веса тела переходить не следует. Louisa писал(а): Да! а если бегать не подходит, есть альтернативы? ходьба, например? Будет медленне?
Неважно что вы делаете - важно какой у вас при это пульс. Можете ходить быстро, можете ходить в годрку, можете ходить по лестнице, можете на велосипеде ездить, или на роликах. Я лично не бегаю. У меня либо ролики (на улице), либо эллипсоид (в зале). Louisa писал(а): И еше..сколько раз в неделю ходить в зал, что бы не переходить:)))? А то я как одержимая, если че в голову взбрело, так до звездочек в глазах  У меня пока переходить не получилось, хотя были периоды, когда я ходил по 6 раз в неделю, да и сейчас у меня 5-6 тренировок в неделю. Я бы сказал – минумум 3 раза в неделю
|
|
 |
|
 |
|